Первая Зарплата

  • 19.09.13, 18:40

Говорят что ее нужно потратить на что-то сладкое. Но я только помню что мне заплатили и первый рабочий день совпал с профессиональным празником, а на что потратила не помню...

Решила исправить-куплю завтра канфет....или торт.

А вы помните как и на что потратили первую ЗП?

Ищу фотографа

  • 09.09.13, 19:25

Продолжаю графоманский высер цыкл заметок про поиск.

Так как анкету знакомст я закрыла, по извесным только мне причинам, то пишу здесь.

Ищу фотографа.

Та ладно че уж там - хочу халявную фотосессиюsmutili

 

Про незапланированую беременость

  • 06.09.13, 22:33

http://mastino-fantlab.livejournal.com/615456.html

http://ru-psiholog.livejournal.com/4057955.html

как-то навеяло...

Историю я эту знаю уже давно, многим ее расказывала.Он ее любил, но у него была невеста. Женился на своей невесте благополучно, хоть и любил другую. А другая уже была на 3-м месяце. И она родила. Сейчас девочке 7 лет. Он признал отцовство.

Таких историй на самом сплошь и рядом.

Но давайте по полочкам:

1. Оставлять или не оставлять ребенка? С одной стороны детки это радость, счастье и новая жизнь. С другой стороны - паника, срах, неизвесность. Т.е. быть или не быть?

2. Говорить или не говорить отцу? Я все время представляю эту картину- проходит 18 лет и приходит эта девочка в семью своего папы. вот у жены-то шок. УЩемляются ли права мужчины если ему не говорить или же правильно заставлять сделать аборт со стороны мужчины или обвинять  женщину в корысных целях?

Житейские вопросы

  • 31.08.13, 21:42

Резко сменилось лето осенью. Резко меня развернуло от мальчиков в совершенно житейский вопросы.

Потихоньку серые квадратные метры превращались в грязную шумную массу, из нее вдруг стало просторное чисто пространство. Еще не дом. Потихоньку перетаскиваю две категории вещей- самое ненужное - книги, диски, муз. центр (стоял года три без дела), обруч (хыхыхы) и наоборот самое необходимое - чайник, чашки, чай, посуда кроме красивой и хрупкой.

Не могу найти свечки, а ведь точно знала где они....

Продолжаю составлять списки самого необходимого.

smile вот так

Маньяки атакуют

  • 19.08.13, 15:55

Два часа дня, будний день. Я в юбке ниже колен, блузке закрывающей все, очки солнечные-офисный вполне вид.

Захожу в маршрутку, сажусь рядом с парнем возле окошка. Он сразу меня ужал в угол ногой-есть такие идиоты-ноги раставят а ты как хош. Тут я понимаю что нифига подобного - чувак открыто ко мне пристает, при этом мне становится смешно, так как это сюжет для порнухи.

Парнишка выглядит отлично, хорошо одет, не пьяный не наколотый и такое чудит.

У кого-то было такое?

 

Rest in peace

  • 23.07.13, 19:57

Хотела бы заметку написать но не пишется....

2  года как умерла Еми Ванхаус

год как Ступка умер....

 

Служебный роман

  • 18.07.13, 10:35

Ну знаю-знаю, вы скажете фииииии. Для легкой интрижки это действительно фиииии, но для более менее нормальных отношений - нигде так не просматривается челловек как на работе. В разных экстримальныхи не очень ситуациях, делая общее дело. То что годами могут от тебя скрывать, на работе выплывит само собой.

Кароче я пришла к выводу что зря говорят что служебные романы это некомильфо.

 


53%, 46 голосов

47%, 40 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Проведи день с Пользой

  • 15.07.13, 10:00

Я люблю пустые улицы в центре Киева. Бродить по ним всегда особое таинство. Как-будто ты заключила сделку с Дьявлом -он  убрал толпу и суету специально для тебя.

Принести подруге десерт на работу. Продигустировать вино. Попить кофе с красивым мальчиком и лучшей подругой. постебатся над этим мальчиком.

Закончить вечер лучшим антистрессом-латиноамериканские танцы и самый красивый сладкий мачоgirlkiss

 

Зарисовки ни о чем

  • 01.07.13, 12:10

Люди постоянно мечатся в выборе между чем то настоящим постоянным целомудреным и искушающим интригуищим и таким развратным. Все в разной степени, в разные периоды жизни, но никого это не обходит.

Как в детсве зеленые яблоки из чужого двора воровать, или школу прогуливать или мароженое кушать, когда у тебя ж горло будет болеть. А взамен ему что- ранняя потеря девствености, ранняя беременость, курение за школой, аборты. Помните эти страшилки? Хотя не такие это и страшилки когда твои однокласники беременнеют, делают аборты и становятся наркоманами. Это жизнь детка.

Учись-учись, делай карьеру. Хоп а Вася расталкал всех локтями и это твой руководитель, будьте любезны по имени отчеству.

В какой-то погоне за идеалом, когда раз за разом рушатся твои безценные принцыпы ты понимаешь что принимать эту жизнь нужно такой какая она есть-не идеальной, не гладкой не целомудреной, но умеющей вынести на такие виражи и повороты о которых в самом начале сидя в песочнице и мечтая стать летчиком ты и не догадывался.

 Все мы любим секс - изошряемся в нем, где, как под каким соусом, придумываем разные игрушки для секса. Но все равно  чего-то боимся. Страхи не быть целомудреным, поддатся разврату, окунутся водоворот страсти пугает даже сильнейших представителей самцов и самок.

Очаровательно, просто очаровательно когда самые искушенные в сексе все еще чего-то боятсяdrink

Искушайте и искушайтесь hug

Несвоевременость-вечная драма.

  • 26.06.13, 10:22

smoke Чуствую себя как пухлый неуклюжий карапуз , которого манят ярким мячиком. Вот он уже близко еще чучуть...Бац! и снова нет. И даже если твои пухлые маленькие ручки его хватают, то он из них выскользает и упрыгивает далеко.

Говорят если чего-то очень хочешь,а оно к тебе не идет - отпусти и оно само вернется.

Чушь! Пришла к выводу что это нифига не так. Если и прийдет,то тогда когда оно тебе уже и нафик и не нужно. Ну вот нафик оно мне потом? Это как я в 7-м классе мечтала о лаковой курточке. Щас я этих курточек. Но нафик? Я щас хочу очки Марка Джакобса. Но с другой стороны -я хотела роллики и у меня были роллики, и сейчас я тоже хочу ролики. Ой че-то запуталась,да  smoke

Проще сразу выкинуть из головы. Но как жеж выкинуть? Клин клином.... проходили мы это. Работой. Ода это дело. Че за глупое предложение - кататься в лесу на велосипедах.wakeup

Хотела написать про одно, а получилось другое.

Кароче любите друг друга, уважайте, доверяйте друг другу, будьте внимательней к близким. И не переносите свои комплексы и страхи на других.

А я закрываю свой сезон и ухожу снова в реалkiss