хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

«Текстиль-Контакт» отмечает 20-летний юбилей

1 апреля 1995 года «Текстиль-Контакт» сделал свои первые шаги на отечественном текстильном рынке. На сегодня компания является лидером рынка, ежегодно обслуживая более 10 тыс. корпоративных клиентов и более 140 тыс. розничных покупателей.

 

Основными направлениями деятельности компании все эти годы остаются производство и оптово-розничная продажа тканей. Ассортиментный ряд, представляемый компанией, насчитывает более 20 тыс. наименований, импортируемых из 20-ти разных стран мира. Также «Текстиль-Контакт» располагает собственными ресурсами по производству хлопчатобумажных и смесовых тканей.

Под управлением компании находится сеть розничных и оптово-розничных складов-магазинов под марками «Ткани» и «Каштан». В феврале 2015 г. компания открыла самый крупный в Украине магазин тканей «Каштан», занимающий около 3000 кв.м. (М. Дарница, г.Киев). Еще два склада-магазина аналогичного формата уже несколько лет работают на Петровке и на пр. Победы. В Киеве также находится Центральный склад и 5 розничных магазинов тканей сети «Текстиль-Контакт».

Эффективные управленческие и маркетинговые наработки позволили «Текстиль-Контакт» выстроить собственную сеть филиалов и торговых представительств на территории всей страны. Филиалы «Текстиль-Контакт» работают в оптово-розничном формате и расположены в Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Ровно, Симферополе, Харькове, Хмельницком, Черновцах.

С осени 2014 г. компания выпускает военное обмундирование и снаряжение для бойцов, находящихся в зоне АТО. На сегодня ассортимент насчитывает порядка 12 позиций: костюм «Горка» (камуфляж и утепленный), костюм  «Волонтер» (утепленный), костюм летний полевой, плащ-накидка, маскировочный костюм, нательное белье, спальный мешок, кепка летняя полевая, и проч.

За годы работы «Текстиль-Контакт» завоевал доверие покупателей благодаря профессионализму команды, широкому ассортименту, разветвленной сети представительств по Украине, отлаженной системе логистики и гибкой ценовой политике, направленной на удовлетворение интересов как оптовых покупателей, так и розничного потребителя. Постоянными клиентами компании являются крупные производственные предприятия (государственные и частные), министерства, ведомства, корпоративные клиенты, производители домашнего текстиля, известные дизайнеры, рекламные агентства, ателье, салоны гардин и декора, производители одежды, спецодежды и мебели, шоу-бизнес, театры, киностудии, розничные сети, фабрики, торговые марки и частные покупатели. Многие клиенты и партнеры работают с «Текстиль-Контакт» уже более 19 лет.

«В день двадцатилетия мы хотим выразить огромную благодарность всем тем, кто был и остается с нами – нашим покупателям, клиентам, партнерам, и, конечно же, сотрудникам! В успехе нашей компании есть доля достижений каждого из вас, - говорит Михаил Ханин, директор ООО «Текстиль-Контакт». - Впереди у нас – непростые времена, но я уверен, что мы сможем преодолеть все сложности, благодаря слаженной работе большой, дружной и безусловно профессиональной команды!»

Отмечать круглую дату сотрудники компании собираются все вместе, на природе, в формате антикризисного пикника «собственного приготовления». В связи с празднованием дня рождения компании, магазины сети 1 апреля будут работать по сокращенному графику. В мероприятии также примут участие сотрудники других компаний холдинга: "ТК-Фурнитура", "ТК-Домашний текстиль", "ТК-Спецодежда", "ТК-Стиль" и друзья компании.

 

Контактное лицо со стороны

PR-агентства

«Garland Communications»

Ольга Ильюхина

PR-Директор

E-mail:garland.ua@gmail.com

Моб.: (050) 336 20 90

www.fb.com/GarlandUA

www.garland.kiev.ua

 

Контактное лицо со стороны

ООО «Текстиль-Контакт»:

Лисицына Дарья,

руководитель

отдела маркетинга и рекламы

Е-mail: d.Lisitzyna@tk.ua

тел/факс.:(044) 451 46 16 

моб.: (050) 383 69 61


 

0

Комментарии