Профиль

fairy-tale

fairy-tale

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Ч.Б.

  • 15.10.12, 16:19
И сошлись в этой вечной битве два великих самурая, великий белыйсамурай и великий чёрный самурай, но чёрный он был не потому, что злой,а потому, что Солнце было на его стороне. Вот так всегда - чёрным кажется всё то, что встаёт на твоём пути к Солнцу.                                  (С)

Вот и всё, что мне известно

  • 15.10.12, 16:10
Все-таки спасибо жизни за все подарки и перемены! Иногда кажется что у меня отняли что-то очень ценное и родное, а на самом деле все происходит не зря! И от таких непредсказуемых поворотов все меняется только к лучшему! ура!spasibo

Не умеете любить – не жалуйтесь

  • 30.04.11, 11:01
где мой стиль...  жизнь.. уют..  чувство удовлетворения..я скучаю..везде плохое качество...одни дешёвки...невежество...я боюсь изменится..боюсь что уже изменилась..да...она всё время приносит раздор к нам. такого больше не будет. но тот стиль . теперь что то новое совсем еще   необдуманное кажется что этот этап жизни  просто  break from reality и я не уверлена что нравюсь себе...все просто fucked up я предпочитаю мужчин..и предпочла  бы быть мужчиной если бы меня тогда спросили..а может и спрашивали..

15 самых дурацких обычаев и привычек китайцев(c)

  • 13.04.11, 11:59

15. У китайцев особые представления о физкультуре. Каждый день на улице вам будут попадаться люди, идущие задом наперед и громко хлопающие в ладоши. По представлениям китайцев, это развивает координацию движений и в целом повышает тонус.

14. Табак и другие наркотики. В Китае курят везде, в том числе в некурящих залах ресторанов и в палатах больниц. На юге страны вам также будут попадаться люди с отвратительной кроваво-красной пастью — они жуют специальную траву с наркотическим эффектом.

13. Животные в Китае рассматриваются как неодушевленные предметы. Считается нормальным раскрашивать собак в разные цвета, отправлять по почте живых кроликов, или просто пнуть подвернувшуюся кошку.

12. Китайцы водят не агрессивно, но как идиоты. Езда по встречке как будто по своей полосе, движение задним ходом по огромному скоростному шоссе, внезапные развороты посреди дороги с полным блокированием движения, дальний свет, и т. д. Даже на велосипеде спокойно ездить нельзя — навстречу прямо в лоб будет ехать мотоциклист со слепящей фарой, под колеса будут выпрыгивать пешеходы. Помимо этого, они просто водят непрофессионально, предпочитая тормозить и разгоняться короткими рывками, а не плавно.

11. Китаец игнорирует наличие окружающих. Для китайца мир состоит из него одного. Китаец будет идти вам навстречу, не замечая вас, и не заметит даже тогда, когда врежется в вас. Нормально задевать друг друга сумками, входить в вагон метро навстречу выходящим, сталкиваясь друг с другом, а в очередях — прижиматься поближе, как будто опираясь на стенку.

10. У китайцев может быть только одна точка зрения. Холодно в квартире? Ну так зима же, любой дурак знает что зимой в квартире должно быть холодно. Путин — хорошо, Япония — плохо, негры — воры, лаоваи все сказочно богатые.

9. У китайцев не бывает любви. Обязательное условие для женитьбы — наличие квартиры, машины и кошерной прописки. Родители организуют свидания для своих детей и по нескольку раз в день напоминают своим детям о том, что они никто, пока не женятся или не выйдут замуж.

8. Китайцы любят запрещать что-нибудь просто так. Например, праздновать Новый год 31 декабря или отмечать День святого Патрика — а то как бы чего не вышло.

7. Для китайцев шум — естественная часть жизни. Нормально разговаривать криком (особенно в поездах, когда кричит 100 человек сразу); нормально, когда в метро автоматическая объявлялка следующей станции оглушительно орет, причем не замолкая ни на секунду; нормально громко включать идиотскую музыку на телефонах.

6. Китайцы любят тормозить на каждом шагу. Бессмысленная проверка багажа в метро, когда на экран просвечивателя никто не смотрит; бессмысленное пропускание одной купюры через счетчик денег (три раза, для надежности); бессмысленное заполнение десяти бумажек в течение 40 минут просто для того, чтобы поменять 100 долларов на юани; на эскалаторе они обязательно будут стоять слева и мешать пройти, несмотря на беспрерывное объявление на трех языках: «стойте справа, проходите слева».

5. Китайцы устраивают срач. Совершенно естественно для китайца — бросать мусор на землю или в воду. Те места, которые не расчищаются для туристов, выглядят как мусорные свалки. Например, в автобусах дальнего следования выдают пакетики для обуви, которые пассажиры выкидывают, выходя из автобуса, в результате чего автобусные станции выглядят как взорвавшийся завод по производству полиэтиленовых пакетов.

4. Китайцы предпочитают проигнорировать проблему, нежели решать ее. Если китайцу трудно будет оказать нужную вам услугу (например, в банке), он предпочтет сказать, что они якобы таких услуг не оказывают. Особенно при виде белого лица у них возникает блокировка сознания, когда на любой вопрос или просьбу они, изображая немых, машут руками — «не-не-не, ничего не знаю, ничего слышать не хочу».

3. Китайцы непрофессиональны и некомпетентны. В компьютерных магазинах продавцы сообщают полную чушь о том, что батарею ноутбука обязательно нужно полностью разряжать и заряжать; полицейские пытаются поймать грабителя банка, робко дергая его за штанину (было такое видео); дизайнеры делают отвратительные дизайны, интернет-банки еле-еле работают, из нового пластикового окна дует так же, как если бы оно было открыто, и так далее — работник любой профессии делает свою работу очень плохо.

2. Китайцы терроризируют своих детей. Китайские мамаши и бабульки непрерывно орут на своих детей, постоянно их одергивают, не дают им играть и улыбаться. Они отдают их в специальные школы для детей от 2 месяцев до 4 лет – изучать английский и экономику, и затем устраивают скандал, если ребенок приносит хотя бы четверку, а также всячески унижают их — «у всех дети как дети, а у меня уродец».

1. Китайцы оглушительно плюются. Это, наверное, первое, что замечает любой приехавший. Еще в самолете китаец рядом с вами начнет громко, подолгу отхаркиваться и плевать в проход между креслами. Затем звук громкого отхаркивания и шлепка слюны об пол будет сопровождать вас повсюду — в помещениях и на улице, в дешевых ресторанчиках и дорогих отелях. По мнению китайцев, тщательное плевание — залог хорошей гигиены.

Вернулась

  • 31.01.11, 22:58
Дома тепло, уютно и очень вкусно...вот бы мне этот дом перетащить туда, где я теперь буду жить ... и парочку друзей...парочку потому что их у меня здесь больше не осталось!
Не хочется прощаться с домом, но  тянет обратно ...
и ужасно хочется целоваться<3
С Наступающим!

Когда я полюбил себя

  • 11.01.11, 09:38
Речь Чарли Чаплина на собственное 70-летие


   Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только
предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной
истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
   Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если
навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще
не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я
называю это «Самоуважением».
   Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас,
предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это
«Зрелость».
   Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
   Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о
больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне
радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое
сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном
ритме. Сегодня я называю это «Простота».
   Когда я полюбил себя я  освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей,вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего
собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
   Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал
все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».
    Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
   Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него
можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он
сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость
сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций,
проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и
из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это –
«Жизнь».



Счастье приходит на мнговение, а потом я вспоминаю о реальности

  • 30.11.10, 09:20
В голове шум...дела, дела, дела...
Дождь стал причиной  не выходить на улицу. Причем всегда..ведь лучше остаться дома , продлить утро на пару часиков в кровати  с любимым. Остаться там где тепло и любовь, чем вечно опаздывать куда то туда, где все неискренне улыбаются. Но это взаимно...я тоже улыбаюсь и  искренне посылаю их в жопу...да..все вот так вот плохо..я сама знаю что плохо, но как это исправить я не знаю. Я заинтересовываюсь людьми на короткое время, а потом они все становятся уродливыми....внутри и снаружи. Друзей не бывает...

Рисую...мечтала учить рисование ,но мне всегда казалось что это не серьезно...сейчас кроме рисование ничего больше  не получается. Прошу помощи, а они все хором мне "НЕТ. Я Занят (а) и у меня дети"- (интересно...у них у всех есть  дети на такие случаи когда кто-то просит о помощи?)
 Я дома так часто не плакала...может потому что стыдно было...а тут я одна так не перед кем стыдиться...
Как же добиться всего самой...чтобы меня стали просить о помощи..чтобы была возможность сказать ДА тому кто сказал мне НЕТ...

Как Китай изменил мою жизнь

  • 17.06.10, 13:56
оличество китайцев впечатляет...и большинство из них выглядит одинаково.Теперь, видя кучку китайцев идущих мне на встречу, я опускаю глаза, делаю вид что их не замечаю. все потому что  иногда не знаешь с кем ты уже знаком. Да и не хочется неудобных ситуаций и затруднений вспомнить где же я ее/ его видела.

ачала ходить  в чем попало.Ведь все равно буду красивой - глаза большие,а у них таких нет. Вот по этому у китайцев есть комплексы, а еще и по тому что у них носы не острые и кожа не белая(хотя некоторые белее чем снег). Даже самая красивая китаяночка рядом с белым человеком  будет считать себя уродиной только потому что она китаянка.

овышенный интерес со стороны китайца в мою сторону  игнорируется...
...все китайци жутко сентиментальны. Мальчики похожи на девочек, носят майки со стразами, пользуются лаком для волос и работают в салонах делая маникюр.

сли при покупке вещей продавец говорит мне цену которая нигде не написана , ее нужно делить пополам а иногда и  больше!

осле Китая я стала ненавидеть Макдональдс..а о КФС и речи не может быть (жалкое подобие макдональдса).
 
се иностранци в Китае мне  - враги!  


аксисты -гады всегда разведут на деньги..думают тупая иностранка - мешок с деньгами!


се вещи мелкие техника быстро ломается- это то что считается дешевым...

ногда, когда я говорю по китайски, местное население вообще не пытается меня понять..я считаю это как не уважение либо просто считаю их за людей глупых.

се думают я американка! Других стран для них не существует...кричат в спину режущие слух халлоу и убегают.

Что еще сказать..Здесь просто слишком много китайцев!

 Я устала и хочу домой...хочу нашей нормальной еды..хлеба, сала, масла и молока натурального!!!!
 Наверняка вернувшись домой буду скучать по этой сумасшедшей стране!)

общение...потеряно

  • 26.05.10, 15:37


Хочется с друзьями по скайпу разговаривать...
спасибо хоть тебе  Сережа!

Happy New Year!!!

  • 13.02.10, 14:33
Ka*etsia esli podorvat' ety strany - to bydet mnogo feerverkov...elka
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
16
предыдущая
следующая