хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Струна Витка Синей Ночи Абкаль…

04.10.20

Абрикосовая косточка – ЯДРО…
Арабески...Эфирный слой любви…
Двенадцать меридианов сознания…
Кубок первозданной невинности….
Правая рука дает, левая принимает....
Фиолетовый… Скользящий…

Виток синей ночи. Резонансная Луна, УК МУЛУК (Меркурий) - Струна Абкаль - Резонансный Ноосферный Соединитель Миров, УК КИМИ (Марс) – Струна Ахау - усердное следование выбранному пути. готовность столкнуться с болезненными ситуациями. Струна - Слово Ведание - Есть Сила Тверди людей Асов - Начал Абсолюта. Активация упорядочивания хаоса. Бесконечная Сила Любви.

«Вернись в себя, объединись с миром и послужи немножко. Побудь в радости, в счастье. Тебе все равно потом придется выйти из этого состояния, но сохрани светлое, ясное переживание, когда ты был подлинным»….

Начало Синей Недели Третьей Электрической Луны Служения…
Только твоего Искреннего Дзен – Бдения…
Синяя Неделя – Сила Трансформации в проявленном Поведении…
Так же только твоём – Видении…

Сорок Восьмая Гармоника -
Словом произнесённым Сияет Лучезарная БИО-НИКА…
Синяя Клетка Времени - ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.
ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ПРОЯВЛЕННОСТИ -
Кровь формулирует Истину как Гармонию Преобразования - Портал Галактический Активации –
Луна – Инициирует Преобразование как Силу Изначальной Воды – Веды Девы…
Лунный Кристалл – Кодон 17 – «ПРОБУЖДАЮЩАЯСЯ РАДОСТЬ». Время развивает Путь Овладения Силой…
Древний Образ И-Цзин гласит - #17 СУЙ = Гром\Озеро Последование/ Следование
… Как пройти между прошлым и будущим,
Не порвав сокровенную связь?
В зеркале ясном и чистом -
басовая дрожь струны.
Подобно эху в горах….
АХ…на Устах….
Семнадцатый Генный Ключ – даёт толкование…
Трёх Нитей – чередование…
ОКО - Глаз…Глас.. АС… От тени Мнение через Дар Дальновидение к Сиддхи Всезнание…
… В алхимической последовательности пробуждений, Сиддхи Всезнания может цвести только после полного открытия сердца и эта фаза уничтожает все остатки собственного пути. Третий глаз может быть открыт только после восхода внутреннего солнца.17-я Сиддхи есть нечто аномальное, так как это единственный аспект ума, чтобы пережить пробуждение. Все другие аспекты ума преобразуются в более высокие частоты, за исключением этого единственного глаза – глаза разума. Как только сердце расцветает, внутренний глаз обеспечивает коммуникативную связь или интерфейс между мозгом и чистым сознанием. Внутренний взгляд может быть описан как всеохватный, видящий во всех направлениях одновременно. В то время как 17-й Дар может прочитать картину будущего, 17-я Сиддхи может видеть будущее во всех подробностях. Подобно тому, как время искажается через 17-ю Тень, оно видится иллюзорным через 17-ю Сиддхи, которая переживает прошлое, настоящее и будущее на едином вечном экране сознания… Когда 17-я Сиддхи появляется в мире, он приходит, чтобы запутать человеческий разум! Для всеведения, не может быть никаких границ, уровней или прошлых жизней. Существует лишь бесконечный фрактальный образ жизни, повторяющийся снова и снова – тот же самый, но всегда новый – змея поедает собственный хвост. Эта Сиддхи видит и знает только совершенство (ее программный партнер 18-я Сиддхи)… Когда 17-я Сиддхи приходит в мир, она приходит как размышления Бога. Это одна из семи благодатных сил, не служащая никакой другой цели, кроме как выразить истину о том, что ничего не нужно делать в жизни. Все, что бы вы решили, есть абсолютно правильно и находится в полной гармонии со всем, что существует. Видеть совершенство означает воплотить совершенство в себе, и такое состояние скорее конец, чем начало. Там, где видна благодать всеведения заканчивается человеческое отрицание. Если вы следуете путем служения, это правильно….

Телектонон – Толлан:
Двор ВОЛИ. Воля есть осуществление действия – Культивируй беспрепятственность Воли
Первый Зал – ЛУНЫ. Очищение инициирует беспрепятственность Воли.
Куб Девять. Титул и Призыв. Пятые Небеса. Наделяющий формой. Иосиф
Архетип ТАРО: СИЛА – Дочь Владык Истины, Управитель Равновесия.
Испытание Пути
Мировая энергия
Дочь Пламенного Меча
Вожделение
Человеческая сила, Укротитель Льва
Карта Льва
Сила
VIII (XI)
Стезя 19
Тет (от Гебура к Хесед, от Крепости к Доброте)
Буква Каф
Астрологическое соответствие: Венера в знаке Льва, воплощающем жизненное творчество и совершенство индивидуальности
Оккультное значение – СИЛА.
Внутренняя сила, необходимая для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильным во имя других или себя самого подразумевает обуздание собственных чувств, будь то страсть, тоска или разочарование. Человеку брошен вызов, и малодушие и слабоволие сейчас не к месту! То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Достижение эмоциональной зрелости сейчас самая важная задача. Беснуясь или жалея себя, ее не решишь…. Настоящая Сила - это сила скорее Духа, нежели тела. Речь идет о победе, завоевываемой правотой, внутренней стойкостью, твердой верой в свои ценности, а не мощью. - При истинной внутренней силе необходимость приложения внешней силы минимальна… Сила Духа – ключ к победе, проявишь слабость – потерпишь поражение. Это карта идущего по воде. Тверже веришь – дальше будешь. Не усомнишься, не дашь слабину сам в себе, будешь тверд – сможешь то, что кажется невозможным… Сила - механизм самоконтроля, управления собой, своими сильными и безрассудными желаниями. Сотрудничество сознания и подсознания дает человека огромного могущества, который умеет ходить почти не оставляя следов…. Мудрость Силы – действовать только твердостью духа, добротой и верой, и не убить, а подчинить… Лемниската, символ бесконечности и знания свыше - это более высокая «точка сборки» сознания.
Сила - следующий шаг после урока Колесницы. Колесница отрабатывает внешний контроль, а Сила – внутриличностный. Если могущество Мага - результат гармоничного взаимодействия сознания и подсознания, то жизненная Сила, смелость и страстность - есть выражение того равновесия, которое цивилизованный человек находит со своей животной натурой…

Плазма Дня – ДАЛИ… ОМНИ – Из Точки – Всё… Вспомни…
В звучании АОУМ – чистота Вибрации Дум..
Проявленная Сила ЭЙВАЗ – Сила Космического Древа для Нас….
Включение Пятнадцатой Красной Обертонной ХРОМАТИКИ -
Галактической Математики –
Очищение Резонансная Луна, УК МУЛУК (Меркурий) – Пророчества Спектральный Странник, ХУНЛАХУН БЭН (Марс)….
Быть в равновесии – означает быть сбалансированным,
- отсюда берёт начало собственный источник….
В таком состоянии открываются многие двери….

Обвитый вокруг шеи широкой гирляндой из змей,
На которую ниспадает чистый поток воды,
Струящийся из леса спутанных волос,
Извлекая из дамару звук — Дамат, Дамат, Дамат, Дамат
Шива танцует неистовый танец тандаву,
Да принесет он нам благо -
Явив – ЛАСЬЮ…
Когда Тандава переходит в Ласью, то это становится началом…..
Когда вместе Природа и мужская энергия, то после иллюзии появляется Ануграха (божественное благословение, раскрытие Истины) - пятый, и последний элемент Божественного танца Шивы и его Шакти - Божественное раскрытие….


Будь в Здесь – Суть!
Звучит Струна…
Е - Есть, это - связующий образ, Сила…

3S




https://pozitive.ucoz.ua/news/struna_vitka_sinej_nochi_abkal/2020-10-04-386
0

Комментарии