хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Самоосвобождающееся осознание….

03.07.2020
Год Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек)
Космическая Луна Трансцендентного Присутсвия
Двор Разума Телектонона - Толлана Звезднорожденных старейшин
3.07 – 6.07.2020. План Разума (Абсолютоверс). Формирование внутренних структур Материнской платы Вселенского компьютера

5-й Луч Творения – Луч Науки и Знания. ПОСВЯЩЕНИЕ.

Текущие вибрации:
Гармоника 24 (30.06 – 03.07.20) – «Обертонный Вывод». ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СИЯНИЯ. Жёлтая Клетка Времени – Кодон 32 – «РАЗУМ УСТОЙЧИВЫЙ». Бинарный Порядок определяет Движение Пространства.

44 Хроматика Мудрости (03.07.-07.07.20) – Плита Луны – Пятый (Обертонный) – Десятый (Солнечный) Тона Творения – Программы Кодонов:
Кодон 54 – «Трансцендентность». Храм подключает Телепатию
Кодон 21 – «Пробуждающиеся Видение». Путь Овладения Силой соответствует Истине


Ноосфера – Психрономединица Дня – Кин 244, Планетарное Семя (Юпитер), ЛАХУН КАН - Мои мечты расширяются на всю планету. Земля даёт мне пространство для моего роста и расцвета. Сегодня – лучший день для самовыражения. Семя превращаются в чудесное Древо Жизни, приносящее богатые плоды!

Кин Дня 96, Обертонный Воин (Сатурн), ХО КИБ в Портале Галактической Активации – Являет Всепроникающий обертон Голоса Единого который Есть – ЛЮБОВЬ. Подняться над суетой – это отличительный знак Духовного Воина - соединение интуиции с разумом в сосредоточении на внутренней сути - естественным образом проявляется Излучение. Излучаемая энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит с осознанным обитанием в центре своего существа. Принятие Ответственности за жизнь и внутренние ресурсы, проявляет способность – к центрированию своего бытия. Пятая Обертонная позиция Волны Человека раскрывает наивысшую духовную зрелость, а именно космическое сознание в паре с высоким интеллектом. В этой Волне появляется Управляющий Зоной Свободной Воли.

Плазма СИЛИО. Сердце. Куб. Изумруд. ХРАИМ
СА-МА-ДХИ
Млечный Путь
Нота ЛЯ
Венера
Пятница
Стихия: Металл
ПАДМАСАМБХАВА – Моя роль - завершить дела Будды и украсить Землю цветами…
СВА-МИ..СВА-МИ…СВА-МИ…  
Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.
Нарисованное Радугой – Изначально чистая Суть – УЗРИ!

Движение - жизнетворный принцип энергии - символизируется числом тринадцать, ОШЛАХУН . Каждое число от Одного до Тринадцати считается Пульсацией - Лучом энергии особого качества, приносящим явлениям бытия определенную структуру и значение….
Зерно, посланец одного из ваших многомерных бесконечно больших тел, где вы являетесь больше целым, чем индивидуальностью. Целое направляет в вас зерно целого – для того, чтобы оно в индивидуальности прорастало, и индивидуальность создавала внутри себя ...
К Шестидесяти Четырём Световым Рунам и Кодонам Нуклеарного Порядка, формирующих тело Целостной Души (Материальное тело сознания), добавлены Шестьдесят четыре Абсолютоподобных Руны, формирующих тело Духа (Духовное тело сознания).

Когда всё исполнено....
Можно просто заваривать чай и вдыхать аромат чабреца, наблюдать за тем, как тени и пятна света расползаются по кирпичной стене, касаться растений кончиками пальцев впитывая нектар их нежного электричества,  обмениваясь волнами осознания….

Отступите в сторону и ограничьте свою привязанность небом. Отказывайтесь от активного участия, избегайте тесных связей. Держите людей на расстоянии, но не отталкивайте их, внушайте уважение своим одиночеством. Приспосабливайтесь к обстоятельствам….

Июль открывает соединение Ретроградных Юпитера и Плутона в СТРЕЛЬЦЕ
30 градус Стрельца - Градус Меркурия и Девы
Ибис
-  "Римский папа, благословляющий верующих". - Необходимость отдавать дань традиционным ценностям, на которых основана Незримая Общность Духа. Персонализированное почитание. Конкретная форма идеалов (Д.Радьяр).
- Градус Марса. "Щит с отчеканенным изображением головы Горгоны закреплен на колонне". - Указывает на носителя активной ментальной энергии - человека, необходимого своим друзьям, но являющегося источником постоянного раздражения для своих врагов. Этот человек, рассчитывая годы всемирного прогресса, ход которого напоминает качание маятника, способен предвидеть события задолго до их приближения и материализации. Он наделен духом борьбы и не признает ничего, кроме победы. Это символ Верховенства (И.Косминский).

Четырнадцатый Лунный День - День призыва. Самый мощный день месяца. День сильных, решительных действий. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всего дела. Не распыляйтесь на мелочи, посвятите день самому важному. Энергетический поток велик, используйте мощь сегодняшнего дня по максимуму. День связан с гармонией звуков, гармонией сфер. Начало «Лунной дороги», когда полная Луна освещает Землю в ночи. День «Открытых дверей», открываются Врата Души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей Души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Отслеживайте, какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа. День истинных ораторов и музыкантов, которые словом и музыкой приводят в движение огромные массы людей.

ШУКЛА ЧАТУРДАШИ -  Это 14-й Титхи Шуклапакша, т.е. периода растущей Луны. Его природа описывается как Угра Прада - Титхи, "наращивающий, усиливающий агрессию". Божественное начало, которое курирует Чатурдаши - это Шива и все, что курируется Шивой крайне благоприятно в этот лунный день. Шива (, iva - «несущий благость и милость») является одним из Божеств верховной триады (тримурти), наряду с Брахмой (творцом, курирующим начало всего и все процессы созидания) и хранителем баланса и любых состояний Вселенной Вишну. Шива олицетворяет собой разрушительное начало, которое дает своими разрушениями создает простор для созидания. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Главным же образом, Шива отвечает за разрушение иллюзии и любого препятствия на пути к трансформации, Богу и любви. Согласно же текстам Брихат Самхита и Пурва Каламрите, Шукла Чатурдаши курирует Кали, поэтому в Шукла Чатурдаши благоприятны действия, угодные как Кали, так и Шиве. В переводе с санскрита Кали (, Kl) означает «Та, кто разрушает». Кали (другое имя - КАЛИКА) – богиня, связанная с вечной энергией, и являющаяся основным божеством среди Дашамахавидй - десяти великих богинь. Имя Кали происходит от kаала, что в переводе означает «черный», «время», «смерть». Шиву также называют Kала или Махакала (в переводе «Вечное время»), и имя Кали, его супруги, часто изображаемой на пратимах (двумерных изображениях) танцующей на теле Шивы, также означает "Время" или "Смерть". Так, Кали считается богиней времени и перемен через разрушение и трансформацию. В тантрической Шакти традиции, ей поклоняются как окончательной действительности или Брахману, также она почитается как Бхаватарини (буквально "спаситель вселенной") и олицетворение Божественной матери. Таким образом, будучи связанным с Кали и Шивой, в Шукла Чатурдаши активизируются те ситуации, ведущие к резким, неконтролируемым переменам и трансформациям во имя духовного развития.
ДЖАВАЛАМАЛИНИ НИТЬЯ - Ее имя означает «Украшенная гирляндами из пламени»… Как Нитья пламени, она окружена Шакти, каждая из которых похожа на нее, и сама она имеет тело из пылающего огня; у нее шесть лиц и двенадцать рук. На всех ее лицах по три глаза, и она нежно улыбается. В своих 12 руках она держит аркан, стрекало, стрелу, булаву, черепаху, копье, пламя, и показывает две мудры – награждающую дарами и рассеивающую страх.
В Дакшинамурти Самхите содержится отличная янтра от той, которая приводится в Тантрараджа Тантре; в одной мандале есть от сорока до 32 лепестков. Ее и ее Шакти также описывают по-разному. Ее описывают как сидящую на симхасане и держащую различные виды оружия и атрибутов, включая барабан дамару и чашу с вином.

"..Подождите-ка минутку. Разве все дело в нуждах и потребностях? Неужели дело только в этом? Должно же быть что-то еще". Что-то ещё -  Существует. Шестая линия знает, что Есть что-то Ёще, кроме материального плана…..


Мира Радости в Единстве Духа и Души!
3S




0

Комментарии