хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

La Spektra Luno de Liberigo ....Overtone Matrix

Девятый День Спектральной Луны Освобождения
Плазма Сэли. Земля. Сила Аватара
ХРАМ. ПАДМАСАМБХАВА: Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет


Белая Неделя Смирения - Гептагонон Разума Небес.
МАННАЗ, МАНДР – Целостный Человек.
Десятая Вертикаль Проявленности (органы Слуха) – Вход в Матрицу

Гармоника 50 (10.05 – 13.05).
ОБЕРТОННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СИЯНИЯ.

Возвращая Планете и Истинную Силу, и Истинное её Имя, и Истинные крылья для полёта…. Вселенский Одиннадцатый луч Богорельности, Богоактивности, Боговидения, Богоперспективы…

Кодон 33 – ПРЕДАННОСТЬ. «Время Медитирует Космический Порядок».
Соединение Души и Духа произошло. Храм Вечного Сияния имени ЯХВХ. Золотая матрица Целостной Души. Небесная Творческая Лаборатория. Канал соединения с Творцом. Корона Христа –Спасителя. Квантовая Синхронизация. Вознесение при жизни и сознании. Вера – энергия вырабатываемая сердцем. Разряд Сигнатурной клетки. Человек заключённый в МерКаБа. Процесс перехода запущен. Действие прокладывает Путь. Песня Человека и Песня Вселенной соединились.

10.05.19. ПГА. Кин 197 Лунная ЗЕМЛЯ (Уран), КА КАБАН - Энергия Земли обладает возможностью гибкой корректировки. Каждый импульс тут же проверяется планетарным полем на его совместимость. Закон Саморегуляции – это основополагающий принцип, действие которого может быть замедлено, но никогда не прекращается и ведёт к прогрессу.
Идея разделения, как уровень получения опыта, всё больше и больше исчезает на Земле. Чем больше мы будем это чувствовать, тем легче откроются новые пути, закрывая при этом пути старых возможностей получения опыта. И этот процесс будет усиливаться. Новая Программа Земли, с новыми полями энергий, связана с благополучием всего живого, и Высшими Космическими уровнями. Все творческие импульсы вместе модулируют направление развития существ Земли. Это нелёгкий, но, в конечном счёте, настоятельно ведущий к результату процесс.
Целостность – это платформа твоего игрового поля. В первую очередь речь идёт о твоём социальном поле, а так же о фауне, флоре и кристаллических сферах. Твоё творение всегда взаимосвязано со всем Целым. И если оно совместимо со всеми, то будет в него интегрировано. А если несовместимо, то вернётся к тебе для корректировки, потому что только настоящий Творец может работать со всей своей Мудростью и Любовью.
Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.
Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

ПХЕ Космическая ЗВЕЗДА (Венера), ОШЛАХУН ЛАМАТ - До сих пор мы шли земными путями. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд.

Руна 65 – «Октава Божественного Завета «Быть».
Обретение покровов Славы будхического сознания золотого дитя Земли. Символ Коники — для тех, кто ищет свой правильный путь…

14-й Чертог «ТУР» (Коня).
Активация чаши «ля». Частота Звука. Воскресение. Высший Манас. Партнёры Бога. Будда Майтрейя. Великий Мастер Иисус. Ковчег Искупления. Синтезный экзамен. Замена программ. Вхождение в Мир Лотоса. Устремление. Ритуальная Магия. Сила Мага – мысли. Огонь и свет мысли.  Генетика Целостного света. Коды Божественной клетки.

Ка-руна 118. «ВЭЙ». Стихии. Веяние Новых идей.
РУНО «ВЭЙ». В самой сердцевине радужного атома горит и пульсирует солнечный радужный вибрационный кристалл.
Гуань Инь чистой воды - жидкого света - благословляющая воду и другие жидкости На-мо Са Швэй Гуань Инь


Вторая Ступень Волны Воина – Принятие Вызова на Пути к Башне Мерлина…

11.05.19 - Кин 198 Электрическое ЗЕРКАЛО (Нептун), ОШ ЭЦНАБ - Плотные миры, выбранные нами для практики, имеют одну особенность: отражение. Работая с получаемой информацией, мы получаем возможность совершенствовать своё мастерство. Поскольку в третьем тоне находится движущая энергия Волны, то свойства Зеркала получают особый акцент. В непрерывной динамике наши творческие импульсы отражают нам информацию – это большой процесс, длящийся так долго, пока твоё отношение ко всему не станет гармоничным. 
Так ты получаешь обратную связь с твоими осознанными и неосознанными творениями и их последствиями. Поэтому нужно жить очень осознанно. Внимательно посмотри на твои реакции на окружающих людей и на происходящие процессы. Это поможет тебе создать ясность в твоём мире и решить многие вопросы.

ПХЕ Магнитная ЛУНА (Меркурий), ХУН МУЛУК - начинает Зелёный Замок (Модуль) Времени, магический Замок, зону пространства синхронизации, Вдох в Башню Мерлина…
Луна, несёт программу Богини, имеющую отношение к печати Дракона, и вводит её в поток. Это имеет прямое отношение к нашим ДНК, которые начинают активно изменяться. 

Святая Вода очищает нас до самых клеточек, и мы открываем себя вновь, но уже с новыми, яркими чувствами. Святая Вода, выражаемая на биологическом уровне через кровь, несёт всю информацию. Как кровь протекает по телу, так и энергия Луны - Мулук проходит сквозь все формы и потенциалы, вынося их в поток для осуществления.
 Пятый Замок Времени, расширяющий цветовую палитру новой цветовой частотой – зелёного спектра, - обобщает последние четыре волновых периода с кинами c 209 по 260 и выражает программу Человека через Волну Красной Луны, Волну Белого Ветра, Волну Синего Орла и Волну Жёлтой Звезды. 

Зелёный Замок Времени и Волшебства служит для синхронизации. Это означает, что последний участок Цолькина, пятый Замок Времени, направлен в сторону синхронизации. Расцветающая планетарная биосфера подключается к галактическому Изобилию. С синхронизацией трёхмерных форм и четырёхмерного космического плана, с помощью телепатии может быть активирована полноценная коммуникация. Тем самым ничто больше не стоит на пути Существ, для их осознанной связи с Источником и телепатическому общению согласно космическому порядку. Установлен Угловой Камень Времени.

Руна 66 – «Божественный Завет Устанавливает Время Второго Творения».
Теперь важно найти хорошую взаимосвязь между новым будущим и старым полезным опытом…. Фа – форма становится активной, т.е. это как мысль переходит поэтапно в материальную форм

Ка-руна 119. «ХЭЙ». Подведение итогов.
РУНО «ХЭЙ». Гексаграмма Цянь. Смирение. Это время для смирения и близости к простым вещам и главным истинам. Преодолейте гордыню, избавьтесь от усложненности. Пусть ваши слова будут простыми и понятными, а мысли – скромными. Добровольно занимайте подчиненное положение…

Третья Ступень на Пути Воина в Зелёный Замок – Зерцало созерцает… отражает… понимает… И не ча пенять…

12. 05.19. Кин 199 Самосущная БУРЯ (Плутон), КАН КАУАК - Меч Истины в моей руке, и я без колебаний отсекаю паутину лжи, которую набрасывают на людей под видом истины. Слишком долго люди на Земле терпели эксперименты, выживая в тяжёлых и низких энергиях. Но сейчас этому положен конец! Бурные энергии Шторма выносят всё на поверхность, срывая с лжецов маски и сбрасывая с волков овечьи шкуры! 
Врожденный интеллект покажет мне сегодня все мои темные стороны, в существовании которых я не хотел себе раньше признаться. Сегодня открою, где находятся слабые места и что я должен укрепить прежде всего. Божественный Свет дан ВСЕМ без исключения и не требуется особых усилий для его принятия. Он есть ВСЕГДА! Энергия Жизни набирает силу! С самосуществующим тоном формы я осуществляю мои мечты!

ПХЕ Самосущный ЧЕЛОВЕК ( Земля), КАН ЭБ - Открываю себя своим высшим уровням Души, чтобы я мог себя выразить в человеческом облике. На пути моего осознания я начинаю понимать, кто я есть – Дитя Божественного Источника, имеющее право со-Творца по рождению. Всё, что я встречаю, я наделяю новой совершенной формой. Идти в потоке Мудрости - это наивысшее счастье! С самосуществующим тоном формы я иду в энергиях совершенства.

Руна 67 – «Божественный Завет Устанавливает Пространство Второго Творения».
Квантовый сдвиг сознания. Переход от функционирования на уровне эгосферы на уровень Ноосферы. Мы - вечные путешественники, соединенные между собой нитями космического единства в разнообразии форм.

Ка-руна 120. «ОБЬ». Единство двух начал.
РУНО «ОБЬ». Новый радужный круг великого времени созидания. Акшобхья, зерцалоподобная мудрость, скандха ощущения….

Четвёртая Ступень на Пути Воина – Г – Сила собрана. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

13.05. Кин 200 Обертонное СОЛНЦЕ (Плутон), ХО АХАУ – занимает ключевую позицию в Волне Воина, управляет которой Энергия Источника. Пятый тон с Ахау - Жёлтым Солнцем, закрывает десятый Солнечный Цикл (Вертикаль Проявленности). Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 
Энергия Универсального Пламени – это начало и результат всех процессов. Могущественная энергия просветления характеризует эту область Бытия. Альфа и Омега, начало и конец, Божественная Энергия Любви.
Ты, Воин Духа, непосредственно связан с солнечной энергией. Будь бесстрашным, помня о своей вечной Реке Жизни. Жизнь - это эссенция Ахау- Солнца. Ты несёшь Его Свет, Жизнь и Любовь.

ПХЕ Обертонный Небесный СТРАННИК (Марс), ХО БЭН - Ведомый Божественной Энергией, исследуй всё, что нужно для твоего развития. Бэн даёт тебе мужество перейти через внешние границы, и энергию для того, чтобы войти вглубь и почувствовать бесконечность и богатство твоей Души.
Только ты не должен забывать о Любви, о тепле, о заботе, о преданности, о сохранении своих лучших традиций; ты должен беречь то, что дорого твоему сердцу и не оставлять на потом то, что нужно сделать сейчас.

Руна 68 – «Божественный Завет Устанавливает Твердь Второго Творения».
Пробуждение сакрального разума, несущего свет знаний от истока и передающего их в творческие миры. 
Три центральных кристальных, сферических атома единого сознания. Атомы Первоистока

Ка-руна 121. «ГО». ЗИМУНЪ. Пра-Матерь Славяно-Арийских Родов.
РУНО «ГО». Веретено. Гиперкуб. СУ-АСТИ.

Пятая Ступень - Поворот к Солнечному Расширению – Обертон – Дарующий дополнительный тон, на Пути Воина в Башню Мерлина - Храм Камелота…
 Духовная мудрость Я есмь присутствия Авалон…







Мира Духа в Мире Духа!
3S


https://pozitive.ucoz.ua/news/la_spektra_luno_de_liberigo_overtone_matrix/2019-05-10-184

0

Комментарии