хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Объединение с ЦЕЛЬЮ

Год Космической Луны Присутствия
Девятая Луна Солнечного Намерения....

Плазма СЭЛИ. ЗЕМЛЯ. Сила Аватара
Моя Мать- изначальная сфера. Я вижу свет.

Рунида МАННАЗ - Целостный Человек.Это руна самопознания и интеллекта, и Эго. Здесь мы отдаляемся от общего и уходим во внутрь самого себя. Мы познаем мир через себя. Мы проецируем мир внутрь себя и воспринимаем его согласно своих собственных внутренних законов, и согласно своего собственного развития. В результате мы находим свое место в этом мире и определяем свои собственные возможности. Мы находим свое место в мире для осуществления Творчества в этом мире. Зачем это нужно? Есть Глобальная Задача, как Замысел Бога относительно конкретного человека. И нужно следовать этой Глобальной Задаче. Но помимо Глобальной Задачи есть Творчество. Это неотделимо от человека. Здесь человек уподобляется Творцу, Богу. Творчество и есть то, что мы вносим в мир, обогащая мир своим творением. Исполняя свою Глобальную Задачу, обогащая мир своим Творчеством (совмещая творчество Бога и свое личное Творчество), мы и реализуем свое Предназначение. Познав себя, определив свое место в мире для реализации себя, как Творческого человека, мы можем найти в себе Божественную Искру. Т.е. некий Талант.

Завершили Резонансную Мистическую Вертикаль... Начинаем Мантическую Гармонизацию, через осознанное проживание Восьмой Галактической Целостной Вертикали Цолькин в резонирующей связи с Шестой Ритмической Вертикалью, которые соединены в Единой Нитью Осознания, соединяющей Лунный и Солнечный Кристалл через Гармонику и Кодоновые Связи Порядка Новых Небес....

Лунный Кристалл -
Красная Клетка Времени ВВОД - "Информируй" - МАГНИТНЫЙ ВВОД

Гармоника 36 (15.03 – 18.03). Объединение с ЦЕЛЬЮ.

Кодон 23 – ОСВОБОЖДЕННИЕ УМА. «Путь Овладения Силой Нисходит на Землю».

Цикл: Рождение – Творение – Бессмертие. Развитие по Золотой пропорции. Нуклеарный Порядок и Куб Закона. Новая квантовая Реальность. Сотворение Нового вида Сознания. Принятие в себя Духа Святого. Радужное Коллективное Тело Света.

Гармоника 26. КОСМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ

Кодон 24 - ЛУЧЕЗАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. "Путь Овладения Силой Восходит в Небеса"

Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими....

Радужный танцующий галактический двойник - квантовая солнечная память - начало волшебного перемещения в красоту истинной реальности преображения и свободы.

Солнечный Кристалл
Жёлтая Клетка Времени - Матрица - "Саморегулируй"

Гармоника 40. САМОСУЩНАЯ МАТРИЦА. Саморегулируй Вселенский Огонь формы.

Кодон 44 - ВРЕМЯ ПРОНИКАЮЩЕЕ. Время наделяет Силой Принцип Динамического Построения

Мы подсоединены к скрытой сущности сознания. Назначение йоги – вернуться к этой сущности в соответствии с циклами природы, путем взятия тела под контроль сознания.

Струна резонанса в соединении со Йод спектром! Моя сила — в непривязанности к точкам от­счёта. Растворяю устоявшиеся мнения о себе! Исследую внешнее и внутреннее про­странство!

Гармоника 30. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. Самогерулируй Вселенский Огонь Служения.

Кодон 43 - РЕШИТЕЛЬНЫЙ. Принцип Динамического Построения развивает Пространство

«Это пустыня. Но в этой пустыне со мной говорит бог. Поэтому я живу в молчании – чтобы его слышать». Абсолютная верность своим жизненным принципам и внутреннему знанию.

Дарение, которое идёт от сердца ведёт к равенству, потому что исходит из равенства. Человеческое сердце несёт с собой уравнительную силу – и она уничтожает разделение в других и дарит каждому уважение....

 

15.03. Кин 141 Спектральный ДРАКОН. Освобождение. Рождение. Бытие и память.

Имишь - это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имишь - это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.
Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире.
Имишь укрепляет веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, - все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей.
Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

ПХЕ Космическая ЛУНА. Трансцендентность. Сила Вселенского Потока Очищения.
С энергией Красной Луны программа Земли будет постоянно продвигаться в потоке до тех пор, пока не достигнет результата.
Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту Бытия.
Через кровь будет идти соответствующий генетический код с его открытыми потенциалами, и всё будет происходить в нужное время и в нужном месте.
Программа Земли, программа Единства с её спецификой саморегулирования, танцует сквозь циклы времени к достижению цели. Земля, как Целое, вместе со своими детьми не должна упустить этого. И поэтому мы часто ощущаем давление, даже если нам это не всегда нравится.
Ты, как монадическая, Божественная искра, спустился сквозь все октавы в плотность материи Земли. Тебя ведёт Свет! Сопровождаемый посланниками Света и с возрождением твоих собственных возможностей, ты воплощаешь очень многое в материальном мире и шаг за шагом раскрываешь свои способности. Так может быть достигнута Великая Цель – соединение Неба и Земли и созидание совершенного общества, называемого Новой Землёй!
Ты и Земля - вы давно играет вместе. Она тебя всегда очень любила, она смягчала твою полярность, снова и снова возвращая к себе самому. Она тебе всё простила, действительно всё, всю боль, которую ты ей причинял. Она является воплощением безусловной Любви Источника.

Новые ЦВЕТЫ на Древе Жизни. Создание Кругооборота.

Руна 105 – «Октава Безграничной Волны Разума».

Ка-руна 62. «АРШЬ». Жизньродящее Женское начало.
План Творца. Единое поле Сознания. Световая Геометрия. Кристалл ДАО. Звёздный Кристалл «Точка мира». Модель Резонансного поля. Единство Света и Тьмы (материи нового качества). Обладание Святым Граалем. Путь к бессмертию. Духовное возвышение. Новый потенциал Земли.
РунО: Единое неразрывное Целое. Единый Бог – это Любовь. Найти свои звёздные корни. Высшее Я проявлено. Жемчужины Мудрости. Мужское и женское начала. Духовное партнёрство. Воля Бога, проявленная на Земле. Энергия Нового Времени. Ключ от Божественных врат. Бого-сознание прописано на Земле.

 

16.03. Кин 142 Кристаллический ВЕТЕР. Сотрудничество. Посвящение. Дух. Дыхание.

ПХЕ Магнитная СОБАКА. Объединение с Целью. Силы Любви и Преданности.

ОПЛОДОТВОРЕНИЕ (Одухотворение). Мир Людей. Вектор Пути.

Руна 106 – «Безграничная Волна Разума Парит во Вселенной».

Ка-руна 63. «ЕЛЬ». Священное Древо. Энергоструктура Вселенского Разума.
Небесная Обитель Бога. Замковый камень Свода. Бог + Богиня. Канал Любви. Чаша Света. Единство всех форм. Раскрытие Лотоса. Аурическое яйцо. Новое Миропонимание.
РунО: Власть Абсолюта. Акцент на Единство. Единство Бытия. Земля – Небо – Галактика. Божественное Знание. Первообраз Человека. Проросли Семена. Сортовые семена. Мы стали другими. Момент Истины. Земля стала Звездой. Царство Бога на Земле.

 

17.03. Кин 143 Космическая НОЧЬ. Трансцендентность. Изобилие. Мечты и Сновидения

ПХЕ Лунная ОБЕЗЬЯНА. Принятие вызова. Силы Магии.

Новые ПЛОДЫ. Дух Мысли. Гармоничная Мысль. Вектор Развития.

Руна 107 – «Безграничная Волна Разума Озаряет Пространство».

Ка-руна 64. «ИРИЙ».Чистый, непорочный. Исток Чистого Света.
В Сердце Бога. Знание Истины. Гладь Воды. Тело Света. Живой храм. Я – Свет Бога.
РунО: Исток Чистого Света. Бого-Человек. ТайноЗнание. Служение. Хранители Земли Русской. Матрица Вечной Жизни.

 

18.03. Кин 144 Магнитное СЕМЯ. Объединение с Целью. Осознанность. Целеустремление.

ПХЕ Электрический ЧЕЛОВЕК. Служение. Активация. Силы Свободной Воли и Влияния.

НОВЫЕ СЕМЕНА. Единение. Разум Всего. Воплощение ИДЕАЛА (Идеи) в ЖИЗНЬ.

Руна 108 – Безграничная Волна Разума Становится Пробуждённым Сознанием».

Ка-руна 65. «ИСТИНА». Аксиома, не требующая доказательств.
Гиперборея. Белые Альвы. Духовная клетка. Получение кодов. Код Звёздных Детей.
РунО: Алтарь Альвов. Звёздные коды. Коды Знания. Будда – Единый Разум. Стать Со-Творцом. Структура Нового Гипер-пространства.

Ка-руны 64 – 72 формируют Чертог «ДРАКОН».
Великий Переход. Вознесение в Свет. Свет Вечного Бога. Престол Божий. Пробуждение ДНК. Родить Бога в себе. Единение с Божественным Отцом. Божественная лучезарность. Все вещи в круге Божественной Любви. Всё понять, всё простить. Держать равновесие в центре себя. Одеть на себя огненное одеяние. Одеть Солнечную корону. Вы вышли на Абсолютный Свет.

 

15.03.19
Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Солендарь
Голубой Маяк. День 4. Время Племени Орла. Время Любви.
Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
Племя Орла — это Племя Свободы.

Солярный цикл.
18. День Божественной Воли. Владыка Мория (Майтрейя). Белый, голубой.
18. День Золотой Печати.

Сущность каждого Дня уникальна и никогда не повторяется. Она отражена в Солнечной Печати Времени Дня. Источник голографирует себя в уникальные и неповторимые образы Времени, запечатлённые в Формах Мира.

Каждый День, час, минута, секунда, мгновение имеет уникальную конфигурацию Знания. Это и есть Золотая Печать Времени. Печати всех циклов и элементов Времени – это как Буквы Универсального Алфавита, из которых сложена Бесконечная Вселенная. Мастера Времени воспринимают и осознают Мудрость каждого Дня и каждого мгновения, считывая солнечный нектар Знания с Золотых Печатей Времени Вселенной.

Царство Драконов
Имена: Адонай и Гайя.
Цвета: Адонай: медно-золотой. Гайя: Медно-красный.
Мантра: Тиарим Моно Рам Таир Лам.
Цикл Рождения Духо-материя.

Ключ 18. Цель. Цельность.

 

 

 

 

Мира Духа в Мире Духа!

Да будет Мир Свято храним Сердце человеческим!
3S


http://pozitive.ucoz.ua/news/obedinenie_s_celju/2019-03-15-167

0

Комментарии