хочу сюда!
 

Виктория

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Sunny Storm KAUAK

Год Космической Луны Присутствия
Седьмой День Девятой Луны – Луны Солнечного Намерения – БОЛОН МУЛУК
Плазма СИЛИО. Плеяды.
Куб. Изумруд
Вся Сила Рунической Тайнописи сияет через Центр Сияющей Пустоты….
Моя роль - завершить дела Будды.
Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.

Алмазная Панель ХУ НАБ КУ  Суть Красоты Источника. Проецирование:
Великая Гармония - Великая Матерь - Великая Эволюция - Великая Игра - Великая Легенда - Великая Песнь...


ТАРА
Нота ФА
Судьба - Семья Планет
Планета Меркурий
День Среда
Стихия Вода
Животное - Земляной червь


Опыт использования собственных ресурсов даст каждому человеку понимание своей значимости в этом мире… И своих возможностей в этом мире.
Возможности быть, возможности реализовываться …И возможности находиться в этом мире в благости и совершенстве….


ГАРМОНИКА 35: ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРОЯВЛЕННОСТИ.
Синий Замок Времени - Западный Замок Горения – Двор Магии – Храм Пространства – Дом Земли.

13.03.19 года. Кин 139 - Солнечная БУРЯ, БОЛОН КАУАК. Осуществление Намерения. Самопорождение. Ускорение всех процессов.

БОЛОН - Солнечный тон намерения, число девять. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа. Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

Синий Солнечный Шторм, занимает девятый мистический узловой пункт в Волне Обезьяны. Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.
Девятый тон с его вдохновляющими компонентами несёт необходимые импульсы, предназначенные для высшего развития. Таким образом, в Волне Обезьяны создаётся особая динамика. Наивысшие передовые процессы первично находятся в духовном поле и приходят в выражение в материю. Внимательно относиться к этому и позволить, чтобы это происходило – это мудрая жизненная позиция, ведущая к оптимальному развитию.

С КАУАК - Синим Штормом, в распоряжение приходит совершенно особенная энергия. «Космическое 19» занимает наивысший эволюционный уровень – энергию обновления. Всё будет удалено в непрерывном цикле и создано вновь.

Идеи, находящиеся в духовном поле, приходят в выражение в материю, и получают оптимальное развитие. Так происходило, и будет происходить, поднимая эволюцию ступень за ступенью, и результатом этого будет максимальная энергия трансформации и преобразование во Славу Творения. Единица плюс девятнадцать – это оперативный инструмент нашей Вселенной.

Пройдя через шторма преобразований, ты выйдешь из них новым, чистым и сильным! Полный лёгкости и радости, ты почувствуешь, насколько ты близок к своему истинному Я.

Девятая Ступень Одиннадцатой Волны Синей Чуэн не требующей ни чего в замен.ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - Магнитный 5-ти мерный пульсар Времени. Галактическое Звучание - 
ХУН ЧУЭН - ХО МЭН - БОЛОН КАУАК- ОШЛАХУН АБКАЛЬ - ГУК ЛАХУН - ВАШАК ЛАХУН

Печать Синей Бури соответствует потоку Солнечно-пророческого Выдоха планеты Плутон, открытой в тысяча девятьсот тридцатом году, а с ней и начали выходить в свет тайные знания, хранимые Плутоном - Богом подземного мира…

Ткань пси-банка (Ноосфера). Возвращение звёздной памяти. Коды священного огня. Огненная купель творца. Земля засияла светом. Матрица божественной реальности. Земля поёт песню любви. Все процессы идут в творчестве. Перерождение Земли в Звезду….

Все трансформы запускаются на звуке вечном, и этим звуком буду я – Глас Единого, глас ведающего. Веды проводящие, веды пробуждающие, веды преображающие. Веды есть Глас Единого, глас от Истока Вселенского, Глас, ведущий посвящённых в вечные знания….

В основе Дыхания жизни и его неразрывного Единства со Временем пребывает Любовь. Это вечная любовь двух существ, которые стали первыми в этой Вселенной. В сладостной сердцевине вдоха и выдоха пребывает их священный космический магнетизм…..

ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - Магнитный Обертонный пульсар.
Галактическое Звучание - 
ХУН ЧУЭН – УАК КИБ - ХУНЛАХУН ИМИШЬ - ВАК ЛАХУН

В меру-тантре говорится: «Оттого, что она является началом (Ади) всех путей (освобождения), увеличивает блаженство ума (Манолласа) и является источником всех жертвоприношений (Яджня) и других видов поклонения, она называется «Амная»…

Как сеть корней или рисунок молнии, обретённая мной сила вплетается во все области моей жизни и начинает преобразовывать её. Решения сегодня принимаются интуитивно и в моменте. Жизнь становится лучше благодаря моему участию….

Человек есть генератор и модулятор событий. Только от субъекта зависит что произойдёт с ним в объекте, который есть вечный поток произрождающейся голограммы здесь и сейчас —в точке осознания предыдущего момента….

Человек, достигший устойчиво андрогинного состояния – это целостный дух, познавший обе части своего раскола и достигший осознанной интеграции, полный виртуальных энергетических распадов и интеграций, т.е. светоносный….

 

ПХЕ Планетарный СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ. Проявленность. Выравнивание. Благоприятная возможность.


ОКТАВА 5
Радиогенезис :Руна 103 – «Система Команд Становится Самоэволюционирующей».
Алтарь Творения. Огненные энергии вступили в силу и проявлены на Земле. Мембрана Света Творца. Каноны Вечности. Вы получите Новую основу Генетической матрицы. Донести энергии Отца Абсолюта до Планетарной решетки. Духовный Огонь. Духовность – поиск уровня сознания выше добра и зла. Акцент на соединение. Обнажение сути вещей. Огненный замысел. Обнаженное Сердце Бога. Проявление Воли Бога. Зеркало Триединства. Отец – Мать – Сын.

7-е и 8-е измерения Времени. Подключение Радио-генетических и Радио-плазменных РУН. Духовные энергии.
Плазма СИЛИО (Сердце) формирует Центральную Точку Света в Сердце Земли (Точка Света, что в Уме Бога).

Ка-руна 60. «ЛАНЬ». Земля Предков. Территория Рода.

Время Утра Наступило. Пробуждающееся Видение. Восхождение к Первоистоку. Проведение Звёздного Огня на Землю. Закон Красоты и Гармонии. Второе Пришествие Слова. Слово, которое сотворило Мир. Момент Нового Рождения. Проявление Новой Реальности. «Да исполнится Воля Бога». Преображение Человечества. Время Духовного пробуждения. Мысль создаёт Реальность. Заниматься Волшебством и Магией.

РунО: Проявился Мир Предков. Возвращение Памяти. Энергия Воскресения. Кристалл Соборной Души. Изменение своего прошлого. Все начинается с Мысли. Очистить свои мысли. Духовное сознание Человека. Одухотворённый Разум.

Решётка Нового Творения. Ритм Эталонного Времени. Синтезная Алхимия Света. Начало Нового. Пробуждающееся Бытие. Чаша, наполненная Светом. Создание Единой Решётки Христосознания для Пути всего Человечества и Галактики «Млечный Путь». Соединить все в Единое Целое. РОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ ЗВЕЗДЫ.

Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Голубой Маяк.
День 2. Время Племени Орла. Время Любви.
16. День Радуги. Инженеры Радужного Луча. Радуга.
16. День Золотой Богини. Сапфир, синий

День Золотой Богини - это День Космической Духа Золотой Планеты и Космической Женственной Энергии Земли.

«…..Она проявилась из пустоты и в воздухе ещё долго кружились золотистые пылинки. Её тело - гибкое, грациозное, могущественное, прекрасное и величественное будто возвышалось над миром, оно сияло внутренним светом, по золотой коже струились узоры и радужные импульсы. Одним взором Золотая Богиня Атлантиды охватила весь наш мир и её нежно-голубой Покров объял всё пространство…легко, незаметно, как ветер. Прохлада и свежесть её взора будто окатила меня ледяной водой пробуждая к действию и осознаванию. Она раскрыла передо мной свои ладони, и я увидел, что на ладонях её живые легенды высечены как иероглифы нашего коллективного сна. Богиня Атлантида вернулась на Землю. Она принесла с собою Изумрудную Чашу и множество Книг. Ей предстоит большая работа, но всё чаще Радуга будет всходить над миром. Радуга, которая появляется между людьми, как связь Духа Времени - Однажды и Навсегда.»

(Из Книги Будущего. О Золотой Планете. Сефера)

Царство Драконов
Имена: Алартай и Тайя.
Цвета:
Алартай: золотисто-зелёный.
Тайя: тёмно-бардовый.
Мантра: Ом Ом Алартай Тайя Гайя Адонай.
Цикл Почвы






Мира Духа!!!!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

http://pozitive.ucoz.ua/blog/sunny_storm_kauak/2019-03-13-740

0

Комментарии