хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Klara Signo Luna Viro

06.03.19
28 День Галактической Луны Целостности…
СИЛИО – Медитация Радужного Моста…
ХРАИМ
Плеяды. Куб. Изумруд
Сила всей Рунницы

Между мужской и женской фигурками на кресе начертано Древо жизни и познания. в кроне дерева находятся звезды - цветы, расположение которых напоминает форму ковша созвездия Большой Медведицы….
Семерых коней, влекущих колесницу Солнца - зовут Гаятри, Брихати, Ушник, Джагати, Триштуп, Ануштуп и Панкти….

СИЛИО - собирается в сердечной чакре и отвечает за заряд ментального электрона, который находится в телепатическом резонансе с центром земли….

День ТАРА
Нота ФА
Судьба – Семья Планет
Планета Меркурий
Среда
Стихия Вода
Животное: обезьяна.


Ясный Знак. Желтый Лунный ЧЕЛОВЕК. Тон 2. Принятие вызова. Свободная воля. Мудрость.

Преодоление Порога Времени. Вифлеемская звезда Архернар. Океан Сознания Вселенной. Серафимические энергии. Разряд сверхновых звёзд. Генетика Целостного Света. Вселенский механизм Коларда. Группа кристаллов Цефей. Закрепление на новом уровне. Желтое Солнечное СЕМЯ. Коды Божественной клетки.

Седьмое измерение - Плазменный радиальный уровень, или Источник Духа. Является не имеющим отражения резонатором, Вещательной Трубой Бога.
Создаёт пустоту, или тороид, который проходит через все остальные измерения и затем охватывает первое измерение.

Все зеркальные измерения (8 – 13) расположены внутри седьмого измерения и достигаются 4-х мерным человеческим телом. Для их достижения необходимо устремиться внутрь.

Плазмы образуют Шесть ментальных сфер, эфирно соответствующих головному мозгу человека, который строится на основе Космического Разума.

Седьмая сфера (Приемник Холоразума, мозолистое тело) соответствует Шишковидной железе и работает в тендеме с Ноосферой (Пси-банком) и Высшим Я, закладывая основу Космоцентрического видения (Солнечный Кристалл) и расширение сознания Чела в Космическое сознание.

Седьмая плазма Силио (Сердце) формирует Центральную Точку Света в Сердце Земли (Точка Света, что в Уме Бога).

"Приёмник Холоразума" (Сфера Ноосферы) - Высший канал Космического Объединения. Радиальное Сознание.

Связь с Сириусом через восьмую радиальную сверхплазму (БЕТА). Утроенный электрон.

Кин 132, Жёлтый Лунный Человек КА ЭБ, проявляет ЭБ - Жёлтого Человека, как платформу и базис Волны Обезьяны. Полярная позиция второго тона определяет пространство Волны. Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Жёлтый Человек, представляет планетарное поле – оперативную тренировочную площадку, на которой по своей Свободной Воле в полярном мире человек использует возможность получения знаний, мудрости и ответственности за свои Творения, проходя непростые кармические циклы. Человек – высокоразвитое Существо, сопровождающее планету Земля.

Мастерство в полярной плотной материи – это завершающий итоговый Экзамен, ведущий к Мудрости. Танец на вулкане кармического резонанса относится к специфике сегодняшнего дня.

В этом пункте Волны возникает энергетическое поле, насыщаемое Источником. Твоя жизнь тренирует тебя в возможностях выбора в полярности для получения опыта и мудрости. В поисках истины, которую ты всегда несёшь в себе, было немало и болезненных испытаний, мешающих твоему развитию. Но с отпусканием и принятием свободных решений, мы внутренне перестраиваемся. Чем больше ты отпускаешь то, что тебе больше не служит, тем больше изобилия ты из него получаешь. Чем больше ты прощаешь себя самого, тем легче ты проходишь кармические процессы. Наш мозг и жизненно важные железы затрагиваются этими процессами так, что они могут лучше войти в контакт с высокими частотами. Цени своё великолепие и красоту своей Души и будь готов принять безграничный Свет!

Тон 15 - Йод-спектр Матери Мира.
Гуань Инь, держащая сутру, знание и мудрость Пражнапарамиты На-мо Чё Джинг Гуань Инь


Руна 96 – «Единое Галактическое Искусство Наделяет Формой Космическое Сознание».
Воссоздание Комплекса Кристалла Меру. Генетическая матрица Преображения. Голограмма Вечного Бессмертия Души. Новая матрица Единой Истинной Любви. Портал Перехода в Солнечные миры. Шестая Золотая Раса Человечества. Бого-Человек планеты Земля является владыкой времён и пространств. Обрести сияющий чистый Свет.
Божественное Преображение трансформирует углеродную решётку в кремневую.

Ка-руна 53. «ОНЪ». Лидер, имеющий Мудрость вести за собой.
Магнетика-код. Импульс Светокода. Кристалл Вечности. Кристалл Энергодар. Куб Закона Мироздания. Матрица Первовремени. Матрица Золотого века. Лаборатория Душа - Ра.

РунО: Мировое Древо. Храм – Крест. Глубина и Сила Десницы. Кристалл Творения. Кристалл Матери Земли. Настойка Физикорум. Революция Времени. Генератор Игл. Планетарный Маниту.

Магический день, именуемый ДОРОГА ЖИЗНИ. Важный судьбоносный день. День несет силу и энергию. Знак этого дня символизирует дорогу судьбы и означает, что дорога – это больше чем вы способны видеть своими глазами. Это – дорога жизни, та, которая ведет нас к Богу.

Этот Nagual – энергия действия, и эта энергия приобретает опыты, открывающие дороги.
День хороших возможностей. Очень благоприятный день для путешествия, будь оно коротким или длинным.
Cмотрите сегодня, где Вы находитесь на дороге жизни, и смотрите на то, что могло бы Вас запутывать и сдерживать.
Ключевые слова дня: Путь. Человек. Личное предназначение. Лестница в небо.


Мистическая Вертикаль - Вторая Ступень Волны Синей Чуэн – не требующей ни чего взамен…Солнечный Выдох Венера.

Лунный атомно-молекулярный пульсар Жизни. Установление Г - Силы: Галактическое Звучание -
КА ЭБ - УАК КИБ - ЛАХУН АХАУ - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат)
Ведь он – звезда, гордо сияющая в небе, самое яркое тело после солнца и луны. Он тот, кто приносит огонь, являясь источником всего и покровителем озарения, приходящего через мудрость и знания….
Высшее Я пятого измерения всегда работает, чтобы увидеть сможет ли Я третьего измерения когда-нибудь пробудиться….

Лунный обертонный пульсар. Установление Г - Силы: Галактическое Звучание - КА ЭБ - УК КАБАН - КАЛАХУН ИК
В то время как непрерывное сознание организует третье/четвертое измерение времени-пространства, сверхсознание работает на метасознательном уровне за пределами программ времени-пространства….
Подлинное лидерство, как и подлинное обучение, никому себя не навязывает. Это дар, помогающий другим находить в жизни собственный путь, а не лишать их личной силы. В этом – Дар руководства….
Энергетическая подпись… На Луче….




Блага Мирам Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

 

http://pozitive.ucoz.ua/blog/klara_signo_luna_viro/2019-03-06-734

0

Комментарии