хочу сюда!
 

Нэтали

41 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Kosma Semo CAS

06.02.19
Год Космической Луны Присутствия 
Завершение РЕЗОНАНСНОЙ ЛУНЫ СОНАСТРОЙКИ (10.01. – 6.02.19.)
Проведение, Вдохновение. Единство со Всей Жизнью.
28 день - СИЛИО - Медитация Радужного Моста.


Весь этот месяц мы проходили процесс сонастройки с Высшей волей, учились жить во взаимодействии в высшей реальностью. Песчинка, доставляя моллюску неудобство, приводит к формированию жемчужины. Поблагодарите свои песчинки за прекрасное сияние перламутра.
Личность, сформированная в течении жизни обстоятельствами и опытом, проживанием и выбором - может стать вечной душой, продолжить существование в духовном мире. Если получится достаточно сильной, интересной, способной сосуществовать с другими мирно, в любви и творчестве. Личность - не перерождалась, она формируется непосредственно сейчас в индивидуальном опыте, но процесс может быть продолжен в новом физическом теле, до достижения удовлетворительного результата... Какой результат будет признан удовлетворительным? )


Завершение Желтого крыла Белого замка - пройден волновой модуль Магнитного Человека (Солнечный Выдох ЗЕМЛИ), завершается период смирения и терпения. Мы терпеливо дождались, когда семена прорастут - впереди время трансформаций. Воля человека к жизни подтверждена.

Завершение Четвёртой Жёлтой недели - План Синтеза. Внутренний Гептагонон Разума. Действие: Инициация "таковости"- Сила Магнитного Свершения. Сила дает созреванию плоду. Стань победой пророчества.

Плазма СИЛИО. Плеяды.
Куб. Изумруд. Сердце.
Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.


Желтое Космическое Семя, Ошлахун Кан, кин 104 - Глубоко в сердце прорастают Вселенские семена жизни....

Я спокойно наблюдаю, как моя душа расцветает в кармической Вселенной.
Моё Семя – это моя карма, а моя карма – это моё собственное Семя.
Потому что я пожинаю то, что посеял. Доброе Семя даёт добрые всходы и богатые плоды. Худое Семя, даёт и худые плоды. А если мы будем удобрять почву и обильно поливать Семена – даст ли это нам желаемый результат? Об этом я размышляю сегодня.

Теперь я знаю, какое растение происходит от какого семени, мне нужно лишь прочесть это на листочках, которые я хорошо спрятал в моём сердце.
Я благодарен энергиям этого дня, моим добрым помощникам. Они помогли мне и приблизили на шаг к моему творчеству. Я расцветаю! Для меня настал праздник! Энергии развития переходят за формы ограничений и заполняют собой всё сущее! Я создаю вход для процветания. Моё семя всходит и процветает.

Сегодня присмотрюсь к тому, что умею, что меня интересует, и чем я фактически занимаюсь в жизни. Задумаюсь, не растрачиваю ли я зря свой талант, гонясь за тем, к чему не имею способностей. Сегодня отправляюсь на поиски моих внутренних сокровищ. Только тогда я достигну полного счастья, когда стану человеком, знающим себе цену. Когда начну сам себя ценить, оценит меня и окружение. Сегодня я не задираю нос и не зарываю голову в песок. Сегодня я найду свою золотую середину. С космическим тоном присутствия меня ведут энергии совершенства!

Получаю и выражаю силы Осознанности и Цветения. Фокусируюсь на всемогуществе моих намерений. Нацеливаю свои желания, и тогда они осуществятся. Высаживаю семена сущностно важных явлений с предельной точностью. Питаю и взращиваю их, наблюдая за их разрастанием. Ощущаю себя живым цветком!

Семя, с тринадцатым космическим тоном, составляет эссенцию Волны Человека и является её достойным финалистом. Семя-КАН всегда поддерживает Волну стремлением к росту и процветанию. То, что Космическое Семя закрывает Волну Человека, однозначно показывает на величие и роль человеческого бытия. Тринадцать это Единство в Боге, и вместе с Жёлтым Семенем, кодирует суть Волны Человека.

Стимул к развитию, к самовыражению и процветанию – это смысл и цель полярной программы Свободной Воли с полной личной ответственностью. Творящие импульсы имеют только одно значение, а именно, проявление, что и является движущей силой КАН- Жёлтого Семени. Так происходит материализация.

Возможно, сегодня вы находитесь в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями. - из-за них вы чувствуете себя неуверенно, ведь они усомнились в вас, указали на ваши больные ранимые места, задели ваши убеждения, законы вашей жизни, идеалы и т.д.

Но если из-за них вам придется ограничить себя в развитии и росте, значит настало время открыться Новому Росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового.


Суть Волны Человека означает то, что планетарное креативное творение ИМИШ - Красного Дракона, должно материализовываться. АКБАЛЬ - Синяя Ночь, в двенадцатой позиции, непосредственно связанная с четвёртой позицией Синего Орла - МЭН, означает проявление изобилия.

104 Кин – это завершение Второго Замка Времени в восьмой Волне, получающее с Космическим Семенем абсолютно точный фокус – Человек несёт в себе космическое процветание и создаёт расцвет Космоса!

Закреплены и проявлены согласно ТЕЛЕКОНОНА МУДРОСТИ Управляющие КОДОНЫ в каждой из Четырёх Печатей -
Красный Луна Мулук, печать 9
Белая Собака ОК , печать 10
Синяя Обезьяна Чуэн, печать 11
Жёлтый Человек ЭБ , печать 12
и КОДОНОВЫЕ Связи, которые представляют собой - Синюю Клетку Времени - Преобразование "Формулируй", что есть - Гармоническое Кубирование пространства и установление Радиосонической Связи с уровнями Сознания Человека и Сердцем Земли и соединены с Пятой Зелёной Клеткой Саморегулируюшей Матрицы - Синяя Буря Кауак - ХРАМ Изобилия (Печать 19)

С Чем Всех Поздравляю!!!!


Радиогенезис - Руна 68 – «Божественный Завет Устанавливает Твердь Второго Творения».

РУНО «МIРЪ»
Руно - эхо, даяние, жизнь, основа - Руно золотое вернулось!

День ТАРА
Нота ФА
СУДЬБА - Семья Планет
Среда. Меркурий
Стихия Вода
Животное: обезьяна 



Радужный Солендарь -
Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Оранжевый Маяк. День 15. Время Племени Лисицы. Время Свободы.

Оранжевая Роза Мудрости и Знания

Солярный цикл
День Удачи. Капитан Удача. Радуга.
День Золотой Реки. Лазурный, золотой.


Любовь подобна Золотой Реке. Она течёт внутри меня, через меня … во вне.
В ней Озарение и Виденье Вселенной.
Я есть Река из капель Золотых Мгновений.
Я Есть Источник Вечной Красоты.
Я Истина - Дух Золотой Реки.
Источник Счастья, Наслажденье Сутью …
Я - Будущего Дух…
Я есть Любовь….
И больше ничего….
Я - Будда.


Вайгос и Толлана.
Цвета:
Вайгос: медно-розовый.
Толлана: серебряно-золотой.
Мантра: Вариэль Толлана Аэль.
Цикл: Дух Воды и Островов.

Ключ Роза Свободы

Мира Духа!
3S






http://pozitive.ucoz.ua/news/kosma_semo_cas/2019-02-06-154

0

Комментарии