хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Что этот день нам приготовил....

8.12.2014 года

Первый уровень: Лунный календарь
Семнадцатый лунные сутки, Луна в Раке

Символы: Виноградная гроздь, Набат, Колокол
Ключевые слова: отдых, расслабление, радость, веселье, праздник, внутренняя свобода, позитивное восприятие реальности, раскрепощение. 

День Любви. День внутренней Свободы. День Мистерии Диониса. В Древней Греции в этот день устраивали вакханалии.На санскрите этот день назывался Шакти - женской энергии. Это символ танцовщицы, Жрицы Любви. День преобразования женских энергий. Энергетика дня открывает внутреннюю свободу, День Веселья, раскрепощения, плодородия, Радости Бытия.Энергетика этого говорит - "Отпусти контроль, доверься своему Высшему Я - это пойдёт во благо". Это день притяжения Родственных Душ или просто близких людей. Люди, которых вы встретите сегодня, могут сыграть в вашей жизни очень важную роль. Это не случайные знакомства - это те, с кем вам предстоит долго идти по жизни рядом. Как деловые, так и личные отношения, начало которым положено в этот день имеют шанс стать серьёзными, удачными и длительными. 
Наш духовный рост - это не что иное, как освобождение, раскрепощение, самораскрытие и обретение своей подлинной сущности. Можно назвать это вселенским прекрасным танцем энергий -  и а самом деле мы просыпаемся от спячки и начинаем являть себя миру во всем своем великолепии. Наши энергии оживают, преображаются в Свете и движутся в прекрасном танце, которым мы наслаждаемся сами и дарим наслаждение другим. 
Ощутите себя прекрасным танцующим Пламенем и тем самым скорректируйте свою энергетическую структуру - Вы Радуга!!!!! Позвольте вашему телу делать любые движения, которые отражают яркий свет вашего Пламени!
                                                              Танец Шивы. 
В индийской традиции есть очень хороший символ для понимания подобного состояния. Легенды гласят, что весь наша мир, вся Вселенная - не что иное, как танец бога Натараджи. Так и вы относитесь ко всему, как к танцу. Танцуйте вместе с Натараджи, и тогда вы осознаете, что на самом деле все ваши проблемы смешны и не так уж страшны, да и вообще это не проблемы, а просто очередное па Великого Мистического Танца. Как только вы это осознаете каждой клеткой своего тела, каждой частичкой сознания - жизнь изменится, все станет намного проще и вы непременно обретете способность воспринимать свое бытие радостно. Помните, что есть только 
две вещи, которые действительно приближают человека к Богу. Это - любовь и радость. Так вот, семнадцатые лунные сутки обязательно должны быть наполнены любовью и радостью, и тогда вы почувствуете, что вместе с вами радуется Бог. 




Будьте внимательнее... медитативнее...созерцательнее..
И пусть этот день станет Радостью!!!

Блага Всем!
0

Комментарии