хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Зоряна Бурик: Майбутнє промисловості України

  • 06.04.16, 19:59
Незважаючи на важку економічну ситуацію в країні, промисловий комплекс завжди був і буде потужним і надійним джерелом розвитку економіки. Найбільшу питому вагу займає чорна металургія, машинобудування та енергетика. Завдяки природним ресурсам, працьовитості народу у майбутньому прослідковується позитивна динаміка розвитку промисловості.
2

Комментарии

16.04.16, 20:24

афигеть.

    26.04.16, 20:35

    Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок.

      36.04.16, 20:49

      у майбутньому багато що прослідковується...головне - дожити до того майбутньому...

        46.04.16, 20:56

        Росту экономики мешает бедность населения

          Гость: NoTaRь

          56.04.16, 22:54

          Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок. Ну, за регионы! Или тебе больше симпатичны коммунисты?уже крапка. Заборонили , уже і забули.
          Петя Симоненко як Ленін - в еміграції в Европі

            67.04.16, 05:21

            Чёт мне это напоминает цитату из "Правды Украины" конца 70-х начала 80-х

              77.04.16, 07:55

              Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок. Ну, за регионы! Или тебе больше симпатичны коммунисты?Мне больше симпатичны коммунистки.

                87.04.16, 17:17

                Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок.это просто оттого что на горизонте не просматривается больше партий готовых взять на вооружение лозунг типа батьки Махно: Смерть всем кто против достижения свободы трудового люда! одни пробуржуйско-нацистские мордыНу да.

                  97.04.16, 20:25

                  Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок. Ну, за регионы! Или тебе больше симпатичны коммунисты?Мне больше симпатичны коммунистки.Мда... стареем. оба, причем... Еще лет двадцать назад рупь за сто предпочли бы комсомолок.У комсомолок строгие мамы.

                    107.04.16, 20:35

                    Только есть одна неприятность. Тот працьовитий народ с металургических комбинатов с удивительным постоянством голосует за партию регионов. Ну, или за оппоблок. Ну, за регионы! Или тебе больше симпатичны коммунисты?Мне больше симпатичны коммунистки.Мда... стареем. оба, причем... Еще лет двадцать назад рупь за сто предпочли бы комсомолок.У комсомолок строгие мамы.Не... со строгими мамами комсомолок у меня в те годы ничего не было. Хотя зря, видать. По крайней мере мамы всех моих знакомых комсомолок почему-то все как на подбор любили меня гораздо сильнее, чем их дочурки. Вот дурень старый! Прое..ал свой шанс!