AVIATOR - Сети



Ты не живи одной мечтой,
И не теряй себя на сайтах.
Ведь наша жизнь –это года, а не мегабайты…
Намного лучше хранить в сердцах,
Всё то, что никогда не сотрется!
В реальном мире твоя любовь всегда остается...


Дао жизни

  • 11.09.18, 21:22

Главные принципы

1. Контролируемый пофигизм, то есть позитивное равнодушие к фетишам внешнего. Стандартный Успех — ничто, это всего лишь инструмент продвижения к мечте. Деньги, слава, руководящая должность — если они не приближают вас к мечте, то не стоят затрат времени. Пофиг все, что искушает вашу душу, но плодит вокруг кучу карьеристов и никчемных приживал. Зато контролируемый, то есть просчитанный пофигизм, освобождая душу, обеспечивает онлайн-связь с миром и позволяет улавливать ваш восходящий поток. И тогда не надо пыхтеть и потеть, разрывая сердечную мышцу на пути к цели. Один взмах, и вы летите…

2. Принцип относительного равнодушия к цели. Путь к ней один, но дорог много.

3. Принцип удержания баланса между разумом и душой, между холодным расчетом и «хочу». Счастлив тот, кто умеет быть прагматиком, но не убивает мечту и свое «я» ради карьеры.

4. Принцип «открытого разума». Стать любознательным, открытым миру и людям, что позволит уловить смыслы и знаки вашей судьбы. В замкнутой камере карьерной жизни сигналов не услышать и знаков не заметить.

[ Читать дальше ]

Судьба- как лев...

  • 04.09.18, 21:50


1. Первое, что необходимо сделать - избавиться от иллюзий о принце, который найдет, подхватит на руки и понесет над превратностями судьбы. Со временем мужчине надоедает тащить, и ты падаешь, как тяжелый чемодан. Чтобы избежать печальной участи брошенного чемодана, женщина должна сконцентрироваться не на поиске мужчины, а на своей собственной мечте. 

2. Как держать удар? Мой главный принцип — умереть заранее. Выигрывает в смертельном бою только тот самурай, который уже мертв. Проживите в своей голове худший сценарий. И представьте, что будете делать после этого. Четко и конкретно распишите свои шаги после поражения. А потом, как в кино, прокрутите «пленку» назад, к первому кадру, и идите в бой. 

3. Если мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». А сама иду и делаю то, что считаю нужным. На меня наехали — я пропустила и пошла делать. Никогда ничего не доказывайте. Не надо мериться ничем. Тем более в мужском коллективе, это ничем хорошим не закончится. 

4. Чтобы построить гармоничные отношения с кем бы то ни было, нужно сначала обрести гармонию с собой и полюбить себя. 

[ Читать дальше ]


BRUTTO - Вечірнє сонце


музика: Сергій Михалок        слова: Ліна Костенко
Вечірнє сонце, дякую за день! Вечірнє сонце, дякую за втому. За тих лісів просвітлений Едем і за волошку в житі золотому. За твій світанок, і за твій зеніт, і за мої обпечені зеніти. За те, що завтра хоче зеленіть, за те, що вчора встигло оддзвеніти. За небо в небі, за дитячий сміх. За те, що можу, і за те, що мушу. Вечірнє сонце, дякую за всіх, котрі нічим не осквернили душу. За те, що завтра жде своїх натхнень. Що десь у світі кров ще не пролито. Вечірнє сонце, дякую за день, За цю потребу слова, як молитви.

Бесконечно...

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: 
как горит огонь...
как бежит вода...
... и как "висит" Приватбанк... podmig


Советы по стилю

  • 25.12.17, 18:42
Советы по стилю от Эвелины Хромченко:

Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.
Мода — это не перья и стразы, мода — это, юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода – это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.
Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду.
Черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха — простые решения.
Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру,  либо совершенно ее испортить.
Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер с V-образным вырезом.
Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
Не может быть красота идеальной, чтобы нравиться всем. Должна быть в красоте хоть какая-нибудь зазубринка.
В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа — для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды.
Если вы отправляетесь на свидание, то лучше, если наряд подчеркивает разницу между грудью, талией и бедрами.
Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры.
Не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам Господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное—  делать это грамотно и со вкусом.
Новое платье — инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит.
Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция.
Вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем.
Какая обувь — такая и жизнь.
Ежедневный уход за собой — это не роскошь, а одна из форм вежливости к себе.
Женщину нельзя заставить. Её можно только убедить. Убедить - только правильными словами. А правильные слова для женщины - это комплименты.
Основная задача моды – подчеркнуть индивидуальность.

·  

Непобедимое

  • 03.12.17, 11:15

Говорю мужу: «Камю как-то сказал: самой холодной зимой я узнал, что внутри меня – непобедимое лето. Вот внутри тебя – живет непобедимое лето?»

 На что муж ответил: «Не уверен насчет лета, но точно что-то НЕПОБЕДИМОЕ».

Всегда ему в этом завидовала.

Впрочем, непобедимое не обязательно должно быть громким и очевидным, заметным, как минус двадцать на улице, острым, как скальпель. Но оно точно есть – в каждом и любом из нас, даже когда неудача за неудачей, и жизнь кажется не просто черной зеброй, а вообще одной большой жопой под ее хвостом.

Непобедимое – это вращать колесо рутины там, где скучное и божественное намешано в одной кадке, лепить из этого теста нежнейшие домашние куличи. Просыпаться и рассыпаться – вишневыми косточками ли, яблоками ранетками, крупными спелыми сливами. Вывалившись однажды из насиженного кармана всевышнего – на мороз, на стужу, – превратиться в цветущее дерево по весне.

Непобедимое – это черный большой паук, которого мы каждый раз выносим в тряпочке из дома на улицу, чтобы через неделю он вернулся опять как ни в чем не бывало...

Непобедимое – это разрешить себе не побеждать. Не ходить строем, не рваться вперед. Щелкать клювом, когда остальные не щелкают. Пользоваться правом брать время на «подумать», а не решать тут же, словно тебя приперли к стенке. По-настоящему важные вопросы не требуют сиюминутных ответов. В конце концов, даже паучок дает себе неделю на возвращение – неспешное, обстоятельное, деловое.Чем ты хуже паучка?

Непобедимое – это еще и про то, что «твоей правды достаточно» (Б. Браун). Меня поразила в свое время эта мысль: признание ценности собственного опыта. Оказывается, можно не оборачиваться все время назад, ища глазами поддержки «более умных» или «опытных». Не страдать от того, что у тебя не так, как у других, и этих других гораздо больше, и оттого на их фоне ты выглядишь статистической погрешностью, нелепой ошибкой. Непобедимое – это не бояться считать свои идеи и желания важными, и это настолько тяжело и непривычно, что семь потов сойдет, пока научишься.

Непобедимое – это «когда они придут, мы будем готовы». Впрочем, мы будем готовы, даже если они не придут. 

Главное – что-то НЕПОБЕДИМОЕ.

Неотделимое,

неотчуждаемое,

твое.

Автор: Ольга Примаченко