Макияж для зеленых глаз

  • 23.01.12, 16:21

Правильный макияж для зеленых глаз способен превратить женщину в необыкновенную, обладающию гипнотическими данными леди.

Макияж для зеленых глаз - чудесное превращение.Макияж для зеленых глаз - наука непростая, но в тоже время очень благодатная. Качественный макияж зеленых глаз способен соврешенно преобразить женщину, сделать ее необычайно привлекательной. Ещё в древние времена считалось, что зелёные глаза обладают гипнотическим действием. Изумрудный, серо-зелёный, бирюзовый, оливковый – их так много, оттенков зелёного цвета! К тому же, именно этот цвет глаз считается подарком для визажистов. Их загадочную, восхитительную красоту легко подчеркнуть при макияже разнообразными оттенками теней. Это могут быть любые оттенки бирюзового, зеленовато-жёлтого, изумрудного, цвета мха и т. д.

Наши советы по макияжу зеленых глаз подойдут большинству зеленоглазых девушек. Но не стоит ограничивать себя, так как в любом правиле могут быть исключения. Пробуйте, экспериментируйте, подбирайте те оттенки, которые нравятся Вам. Скорее всего, результат Вас порадует.

Макияж для зеленых глаз - тени

Выбирая тени под макияж зеленых глаз, попробуйте разные оттенки коричневого цвета (особенно это касается шоколадных тонов), тёмно-зелёного с золотистым или медным оттенком. В качестве основы под макияж глаз можно использовать серо-коричневые или персиковые тени, которые очень эффектно смотрятся в тандеме с тёмными, более насыщенными, оттенками теней.

Для вечернего макияжа зеленоглазым используйте сливочные, металлические или тёмно-фиолетовые цвета. Они идеально подчёркивают всё очарование зелёных глаз. Для придания Вашему облику «гламурности», отдайте в макияже предпочтение золотистым или медным тонам.

Для того, чтобы научиться всем основам идеального макияжа, мало знать правила, нужно быть в курсе цветовых табу. Зеленоглазым девушкам не следует использовать в макияже оттенки синего или голубого. Эти цвета представят Ваши глаза в невыгодном свете, поэтому, от их использования стоит отказаться.

Очень сложно судить о розовом цвете, так как он считается одним из самых «капризных». Зеленым глазам стоит поискать «свой» оттенок розового дома, с помощью метода проб и ошибок. Стилисты считают, что все зависит от оттенка цвета кожи и волос. Не стоит рисковать и с использованием в макияже зеленых глаз вариантов серебристого цвета, оставьте его голубоглазым дивам.

Макияж для зеленых глаз - полезные советы

Не используйте чёрную подводку или карандаш. Замените его карандашом шоколадного или чёрно-серого цвета. Хотите зрительно сделать глаза больше? Воспользуйтесь золотистым или белым карандашом.

Выбирая цвета для макияжа Ваших зелёных глаз, отдавайте предпочтение тёплым оттекам и избегайте холодных. Конечно, Вы можете отойти от этих правил, но прислушавшись к мнению специалистов, Вы приумножите красоту и притягательность зелёных глаз.

Техника нанесения макияжа для зеленых глаз

Выбор техники визажа зависит от эффекта, которого Вы стремитесь достичь, и от торжественности того мероприятия, на которое Вы готовитесь идти.

Если нужно сделать лёгкий и естественный дневной макияж для зеленых глаз, то используйте такой вариант:

• Нанесите светлую или перламутровую основу на всё веко, начиная с нижней складки и заканчивая подбровной костью.

• Серо-коричневые или персиковые тени носятся поверх этой основы и тщательно растушёвываются.

Для получения вечернего торжественного макияжа для зеленых глаз, нанесите ещё и тёмные тени (тёмно-зелёные, шоколадные, медные), используя приведённую ниже технику:

• Наносим тени от линии роста ресниц и середины века до складочки, после чего тщательно растушёвываем границы макияжа. Переход от одного цвета к другому должен быть незаметным. Теперь подчёркиваем нижнее веко, использую этот же тон.

• Наносим тени тёмные тени тонкой линией (постепенно делая её шире) от внутреннего уголка глаза к внешнему. Тщательно растушевываем.

• Завершающим моментом в любом макияже является нанесение туши. В этом сезоне особо популярны ресницы с густо накрашенными, изогнутыми и пушистыми ресничками.

Теперь, обладая знаниями, как грамотно сделать макияж для зеленых глаз, вы будете очаровательны и выглядеть на все сто.

Секреты макияжа для серо-голубых и серо-зеленых глаз (хамелеон)

  • 23.01.12, 16:13
Многие женщины хотят изменить цвет своих глаз, и большинству из них для этого надо пользоваться цветными линзами. И только обладательницам серо-зелено-голубых (хамелеон) глаз для этого нужна только косметика. Женщины с зелеными и голубыми глазами могут подчеркнуть только зеленый или голубой цвет, а с глазами-хамелеонами женщины могут подчеркнуть как зеленый цвет своих глаз, так и голубой, но главное, они могут выделить очень редкий для глаз цвет – бирюзовый.

Хамелеон – это цвет глаз, который может меняться в зависимости от настроения, освещения, и просто в течение дня. Существует несколько типов глаз-Хамелеонов:

- голубо-зеленый или зелено-голубой (в радужке есть голубые и желтые вкрапления, создающие эффект зелени в ансамбле с голубым). Глаза с таким цветом могут меняться с голубых на зеленые, и наоборот, или быть цвета бирюзы;

- серо-голубые (серая радужка с голубыми вкраплениями и темно-сине-серой или темно-серо-синей окантовкой). Эти глаза могут быть голубыми или серыми;

- серо-зеленые (как правило, зеленая радужка с вкраплениями серого цвета и коричневой или темно-серо-зеленой окантовкой). Такие глаза могут быть серо-зелеными или зелеными;

макияж для серо-голубых глаз- серо-голубо-зеленый или серо-зелено-голубой (в зависимости от освещения вкрапления бывают желтые, серые или голубые). Эти глаза могут становиться серо-голубыми, серыми, зелеными, серо-зелеными, темно-зелеными, голубо-зелеными.

Для того чтобы подчеркнуть голубизну или синеву серо-зелено-голубых глаз, нужно выбирать холодные оттенки теней: серебристые в сочетании с голубыми, стальные серые в сочетании со светлыми голубыми или темно-синими, темно-синие с сероватым оттенком, льдисто-синие или льдисто-голубые, небесно-синие (небесно-голубые).

Чтобы сделать такие глаза серыми, понадобятся холодные оттенки серого: графит, стальной серый, пепельно-серебристый, стальной серый в сочетании с черным.

Хамелеоны станут ясно-зелеными, (травянистыми) если использовать теплые оттенки теней: зеленые, светло-зеленые с золотистым или медным оттенком, желтые, бирюзовые, золотые, цвет морской волны, ярко-розовые.

макияж для серо-голубых глазСтанут глаза-хамелеоны ярко-бирюзовыми при предпочтении насыщенного цвета морской волны в сочетании с пастельным бирюзовым, насыщенного темно-синего, изумрудного, яркого водянисто-синего.

Помогут сделать хамелеоны бледно-бирюзово-зелеными холодные светлые оттенки: пастельные, бледно-розовый, бежево-розовый, серебристо-розовый, темно-фиолетовый.

Болотно-зелеными глаза станут, если выбрать темные тона: серо-коричневый, темно-коричневый, шоколадный, темно-коричневый с золотым, золотисто-розовые с серо-коричневым, бежевые в сочетании с темно-коричневым.

Макияж для глаз-хамелеонов (серо-зелено-голубые)

  • 23.01.12, 16:06
Макияж для глаз-хамелеонов (серо-зелено-голубые)
хамелеон
Только обладательницы глаз хамелеон могут позволить с помощью теней поменять цвет глаз, остальные вынуждены пользоваться цветными линзами. А если глаза зелено-голубые или голубо-зеленые (т.е. цвета морской волны), вам крупно повезло!

В отличие от голубоглазых и зеленоглазых, которые подчеркивают лишь один свой цвет голубой или зеленый, хамелеону с наличием бирюзы можно сделать свои глаза и зелеными, и голубыми, а можно подчеркнуть насыщенность самого редкого цвета глаз – бирюзы, и это очень здорово!!!

Когда говорят, что цвет глаз – Хамелеон, подразумевается варьирование цвета глаз (т.е. цвет может меняться в течении дня, или в зависимости от освещения, или от настроения). Цвет глаз Хамелеон бывает:

· зелено-голубой или голубо-зеленый (т.е. в радужке присутствуют желтые (которые создают эффект зелени сочетаясь с голубым) и голубые вкрапления); такие глаза могут меняется с голубого на зеленый(и обратно), или имеет цвет бирюзы, иначе цвет морской волны

· серо-голубой ( радужка более серая, окантовка радужки чаще темно-сине-серая или темно-серо-синяя, вкрапления голубые). Такие глаза могут стать либо серыми, либо голубыми

· серо-зеленые (обычно зеленая радужка с серыми вкраплениями и темно-серо-зеленой, или коричневой окантовкой (или второй вариант серая радужка с желтыми и голубыми вкраплениями возле зрачка, которые создают эффект зеленого цвета, этот вариант можно отнести к серо-голубо-зеленым глазам, если окантовка радужки голубая)). Глаза бывают зелеными или серо-зелеными.

· серо-зелено-голубой или серо-голубо-зеленый (такой цвет глаз меняется в зависимости от освещения, имеет различные цветовые вкрапления: желтые, голубые, серые.). Если человек обладает этим цветом глаз, то он заметил, что его глаза могут становится и серыми, и серо-голубыми, и зелеными, и серо-зелеными, и голубо-зелеными, темно-зелеными, в зависимости от насыщенности какого-то одного или двух вкраплений.

хамелион


В зависимости от подбора цвета и оттенков теней, серо-зелено-голубые или серо-голубо-зеленые глаза могут стать:

голубыми (или серо-голубыми);
серыми;
ясными зелеными (или травинисто- зелеными);
яркими бирюзовыми (или насыщено-сине-зелеными);
бледно-бирюзово-зелеными (нежный малахитовый);
болотно-зелеными (или орехово-зеленые).


Цвета и оттенки теней, которые:



1. Подчеркнут голубизну(синеву) в глазах серо-зелено-голубоглазых красавиц:

Холодные. Стальные серые в сочетании с темно-синими или светлыми голубыми; серебристые в сочетании с голубым (серебристо-голубые);льдисто-голубые или льдисто-синие, небесно –голубые(небесно-синие); темно-синие с сероватым оттенком (не яркие, не насыщенные).



2. Сделают глаза хамелеона серыми:

Холодные оттенки серого: Стальной серый, графит; стальной серый в сочетании с черным; пепельно-серебристый.



3. Сделают ясно-зелеными (травянисто зелеными):

Теплые светлые. Зеленые. Светло-зеленые с медным или золотистым оттенком, светло-зеленые ближе к желтому; желтые, золотые,;бирюзовые (ближе к зеленому), насыщенный цвет морской волны (ближе к зеленому); яркие розовые.



4. Сделают яркими бирюзовыми:

Насыщенный цвет морской волны (ближе к голубому) в сочетании пастельным бирюзовым; изумрудные, насыщенный темно-синий, яркий водянисто-синий.



5. Сделают глаза бледно-бирюзово-зелеными:

Холодные светлые: Серебряный; , сиреневый, бледно-розовый, все пастельные, розовые (бежево-розовые, серебристо –розовые); темно-фиолетовый.



6. Сделают глаза болотно-зелеными:

Темные. Разные оттенки коричневого (серо-коричневый, темно-коричневый), особенно шоколадный оттенок; темно-коричневый в сочетании с золотым; все бежевые в сочетании с темно-коричневым; золотисто-розовые в сочетании с серо-коричневым.





· Если же глаза голубо-зеленые или зелено-голубые, то подойдут варианты: 1, 3 и 4- особенно хорош, 5 придаст нейтральности, бледности вашему цвету

· Если же глаза серо-зеленые, то подойдут варианты: 2, 3, 5, 6 придаст насыщенность зелени

· Если глаза серо-голубые, то подойдут: 1, 2 и 5, только он сделает бледно-бирюзово-голубыми, 6 подчеркнет голубизну

Есть люди

  • 20.11.11, 12:11
Есть люди, которые не умеют расставаться. Привязываются, держат, звонят и не хотят отпускать. Им кажется, что вместе с человеком, которого они узнали, они теряют частичку себя. Нет бы сказать: "Да ладно, проехали, пока. Как-нибудь увидимся". И забыть. При встрече улыбнуться и опять забыть. К чему помнить тех, кто ушел. Вежливая фраза, скучающий вид - ты мне неинтересен, у меня нет на тебя времени. Зачем цепляться за то, чего у тебя никогда не было? Зачем стараться сделать больнее прежде всего тебе? Мучаться, вспоминать все эти слова и запахи, мечтать о прикосновениях и будущем, которого никогда не будет. Не надо.

Есть люди, которые не умеют удерживать. Неосторожное слово, мимолетный флирт. И ты уже видишь в его глазах пустоту. Он говорит тебе - выбирай сама, он не зовет и не борется за тебя. Не позвонит, не напомнит, не расскажет, как без тебя грустно, а после с улыбкой не скажет, что очень хочет видеть. С ним невозможно понять - важна ли ты ему . Он вроде и есть, но его - как бы нет. Не звонишь ты, не звонит он. На встречу согласен, но словно из одолжения. Скажи мне - что ты хочешь? И снова ни о чем, о глупостях и ерунде. И эта фраза - никто никому ничего не должен. Да скажи же ты, наконец, чего тебе надо! Зажги огонь! И пусть он погаснет потом, но сейчас от тебя должно быть тепло, чтобы в памяти остались яркие искры, а не этот скучающий вид.

Есть люди, которые не могут понять, что им надо. И вроде бы рядом с ним тот, кто им надо. И вроде бы все хорошо. И взгляд, и улыбка, и каждое слово, все это рождает какое-то счастье. Да, да, все подходит. Но что-то не то. Будто что-то не то. И это вот чувство все точит и точит. Направо посмотрит. Налево посмотрит. Сейчас я не буду здесь вся отдаваться. Сейчас я побуду, но вскоре, я знаю, я встречу другого, который со мною... с которым я сама... и все будет прекрасно. И вот происходит, меняются

Просьба в Вам, мои уважаемые собеседники!!

  • 20.11.11, 12:05
Дорогие собеседники, не надо предлагать созвониться и писать мне свой номер телефона сразу после обмена "приветами" - телефон ведь требует мгновенной реакции, а нам пока не о чем говорить, в противном случае разговор будет сугубо светским, чего мне, например, не хочется, да и вам, наверно, тоже.

Давайте определимся, меня не интересует ни телефонный разговор на второй минуте общения, ни свидание на второй день знакомства, ни секс на втором свидании. Чтобы говорить по телефону, мне нужно знакомство в немалое количество сообщений, чтобы встретиться - несколько телефонных разговоров, а чтобы спать вместе - как минимум несколько месяцев того и другого. И мне не нужен никто, кто с этим не согласен.

Бывает так... автор Ольга Вереск

Бывает так: 

вдруг зарядят дожди… 
И солнца лепесток укроют тучи… 
И сумрак осени, мучительно-тягучий, 
Застынет силуэтом на пути… 

Бывает так: 

летят впустую дни… 
Прохожие, локтями задевают 
Больную душу, что стоит у края 
Печалящейся матушки-Земли… 

Бывает так: 

ни мыслей нет, ни слез… 
Заплакать бы, да пуст кувшинчик сердца… 
Лишь на ветру распахнутая дверца 
Скрипит и заглушает песню звезд… 

И кажется, что больше нет любви… 
Что солнца лепесток уплыл навечно 
Куда-то по небесной тихой речке… 
И бродит лишь тоска в твоей крови… 

Бывает так… 

Но вдруг, когда не ждешь, 
Когда душа комочком жалким стала, 
Тебя накроет кто-то одеялом 
Молитвы тихой…и растает дождь… 

Бывает так… 

Как мало нужно нам – 
Немного радуги…и горсточка улыбок… 
Ведь человек – так хрупок, тонок, зыбок… 
Сожмешь сильней - и сердце пополам... 

Бывает так... 

Не тратьте жизнь свою на тех...

Не тратьте жизнь свою на тех, 
кто вас не ценит,
на тех, кто вас не любит и не ждёт, 
на тех, кто без сомнений вам изменит, 
кто вдруг пойдёт на "новый поворот". 

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, 
на тех,кому вы просто не нужны, 
на тех, кто, извинившись,вновь обидит, 
кто видит жизнь с обратной стороны. 


Не тратьте сил своих на тех,кто вам не нужен, 
на пыль в глаза и благородный понт, 
на тех, кто дикой ревностью простужен, 
на тех, кто без ума в себя влюблён. 


Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна... 
Цените каждый вдох, момент и час, 
Ведь в этом мире, пусть не безупречном, 
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Счастье – это просто)))

Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… 
Счастье – это просто… осенний листопад… 

Счастье – это просто… утром пенье птиц… 
Счастье – это просто… исполненный каприз… 

Счастье – это просто… за руку вдвоем… 
Счастье – это просто… уютный, теплый дом… 

Счастье – это просто… рассветный луч в окне… 
Счастье – это просто… быть наедине… 

Счастье – это просто… смелый, летний дождь… 
Счастье – это просто… в гармонии живешь… 

Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…  Счастье – это просто… позволь душе летать…  Счастье – это просто… душевный разговор…  Счастье – это просто… укрытый снегом двор…  Счастье – это просто… радуга с небес…  Счастье – это просто… творческий процесс…  Счастье – это просто… сознанье, что любим…  Счастье – это просто… словом лишь одним…  Счастье – это просто… любимый человек…  Счастье – это просто… мгновенье или век

10 способов зажить лучшей жизнью

10 способов зажить лучшей жизнью 

1. Каждый день делайте что-нибудь полезное, но несложное, что улучшаетвашу жизнь уже сейчас или улучшит ее в будущем. Учите 10 иностранных слов, делайте 30 отжиманий, заводите по 3 новых знакомства. 

2. Вырабатывайте полезную привычку каждый месяц. В январе научитеськонтролировать эмоции, в феврале – работать с максимальной сосредоточенностью, в марте еще что-нибудь… Принцип вы поняли. 

3. Заведите хобби. Ну или собаку. Не факт, что жизнь станет лучше, но что интереснее – точно. 

4. Делайте доброе дело каждый день – авось вернется?=) 

5. Напишите список того, что мешает вам жить. Поставьтецелью каждый день (ну или месяц, или неделю) убирать эту гадость изсвоей жизни.  6. Сделайте что-нибудь сумасшедшее, такое, чтобы потом можно было с городостью и ностальгией вспоминать на смертном одре.  7. Просто начните все с начала: увольтесь с работы, быстренько сорвитесь в другой город или материк и начните с чистого листа.  8. Поспорьте с лучшим другом, кто быстрее заработает 100 000$. Не «кто заработает», а «кто быстрее заработает».  9. Улыбайтесь каждое утро – это всех раздражает это настраивает вас напозитив. А позитивное мышление есть весьма полезная штука. Дешево исердито.  10. Заведите блог, в котором будете учить других жить. «Уча учу себя» -сказал кто-то из древних и мудрых. Это настраивает на успех, помогаетподобрать сопли и двигаться вперед – проверено.
p.s.  надеюсь, это кому то пригодится))

Мы любим...

  • 20.11.11, 11:26
Мы любим тех, кто нас не любит, 
Мы губим тех, кто в нас влюблен, 
Мы не наваидим,но целуем, 
Мы не стремимся, но ждем, 
Мы позволяем, но жалея, 
Мы проклинаем, но берем, 
Мы говорим и забываем о том, 
Что любим-вечно лжем, 
Мы безразлично созерцаем, 
На искры глаз не отвечаем, 
Мы грубо чувствами играем, 
И не жалеем ни о чем, 
Мечтаем быть с любимым рядом, 
Не забываем лишь о том, 
Что любишь тех, кто нас не любит, 
Что губим тех, кто в нас влюблен. 
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая