Выборы. Рейтинги.

- ПетрЛяксеич, а вы за кого голосовать будете?
- Хм, а какие есть варианты?
- Их три! Вона, Юля и Тимошенко!...

Касьянов о нашей жизни.

Тот, кто служил в совковой армии, знает, как это происходит (в тюрьме так же). Сначала человека стригут налысо, потом забирают у него одежду, включая бельё, и не оставляют ничего из личных вещей. Потом одевают всех единообразно, заставляют передвигаться только строем, есть из одного котла, ходить на одно (на пятьдесят или сколько там человек) очко.

Умножают человека на ноль с его личными привычками, желаниями, страхами, надеждами, убеждениями... После чего с таким человеком можно делать всё, что захочешь. Можно заставить любить себя, генерала, безвкусную горелую кашу в вонючей столовке, мифическую родину...

Так и у нас. Чем ниже падение, тем более драгоценными становятся самые обыкновенные вещи - улыбка начальника, мизерная прибавка к пенсии, предвыборные обещания, обещание счастья в загробной жизни. Люди удивительным образом быстро привыкают к дерьму.

оттуда

Петелюбам. Ставки на второй тур.

Кстати, если кто-то из любителей Порошенко готов со мной поспорить - ставлю 5 к 1 что он не выйдет во второй тур.

Мои 5000 против вашей «штуки».

Порошенковская пи#дота типа Горковенко-Цеголко-Пастушенко-Медведева может даже скинуться на четверых.

Будет отличным показателем их веры в шефа)

Только реальные ставки от реальных порохоботов. Публичная оферта 

Репост. Чтобы больше сторонников Петра Алексеевича приняли участие.

Ну шо - кто рискнёт? 

Долги наши.

Истерящим про Юлины долги.
Долги набранные Тимошенко погашены в 2012.
А нынешние - ну которые у МВФ берут мало - перебиваются выпуском еврооблигаций под сказочные проценты. Под 17,1 в убитых енотах. 

"714,494 млн доларів було направлено на здійснення угоди щодо дострокового погашення/викупу короткострокових облігацій зовнішньої держпозики, випущених 28 серпня 2018 року номінальним обсягом 725 млн доларів", - повідомили в Мінфіні 2 листопада.

Ці дані дозволяють FinClub розрахувати прибутковість, отриману кредиторами.

Україна користувалася коштами кредиторів з 28 серпня по 2 листопада - 67 днів, а заплатила кредиторам - 21,75 млн доларів. У перерахунку на річну прибутковість це дає 17,1% річних.

Погашены естественно тоже еврооблигациями - У Мінфіні підтвердили, що погашення серпневого бонду пройшло за рахунок жовтневого випуску єврооблігацій сумарним обсягом 2 млрд доларів.

Не удивлюсь если позычали у своих кредитных хвирм.

И да - печальная новость - Катя Гандзюк умерла.


Санкционный список.

ВСЕ СТАЛО ОЧЕВИДНО...
Сразу после Форума Тимошенко о Новой Стратегии Мира... РФ включила ЮВ в санкционный список.

При этом Порошенко и его предприятий там нет...

Теперь со всей очевидностью можно точно сказать кто рука кремля и кого реально опасается РФ.

Прахом пошли все глупые потуги связки Порошенко-Медведчук кивать на ЮВ...

Теперь ясно, что единственная альтернатива внешней зависимости это как раз ЮВТ.

П.С. Теперь понятны корчи и истерики Банковой относительно Нового Курса - он рушит все предательства, срывает маски и дарит стране шанс на возрождение.

Аминь.

https://www.facebook.com/miha.anarchyst

Хто хоче в руській мір? Теракт в Керчі.

Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни... ...Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

Это из моего обращения к крымчанам, которое я написал четыре года назад. Разошлось оно тогда широко. Опубликовано было в нескольких СМИ. И даже на бумаге. В том числе и в Крыму. Информация была донесена. Про незнание говорить не приходится.
О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам.
Вам рассказывали, что такое быть Россией. Говорили, что лучше не надо. Разжевывали про зомбоящик и вранье. 
Я не злорадствую. И сейчас - действительно сочувствую. Это ужасный теракт. Но мы это все пережили. Мы это все знаем уже. И вам говорили - будет именно так. Хоть о своих детях подумайте.
Но нет. Вы не хотели слушать. Предатель, сволочь, ты все врешь, пенсии, путин-путин-путин.
Ну, что я могу сказать..
А с завтрашнего дня вы еще начнете жить в режиме КТО. 
На самом деле, это - еще только начало.
Самый легкий день был сегодня.
Вот следующая строчка из моего письма: "Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите".
Выучите и её тоже. Пригодится.
Добро пожаловать в гавань.
А вас предупреждали.
Вас же предупреждали?

Аркадий Бабченко

Пророче про Томос від Шевченка

Не смійтеся, чужі люде:
Церква-домовина
Розвалиться... а з-під неї
Встане Україна
І розвіє тьму неволі,
Світ правди засвітить
І помоляться на волі 
Невольничі діти.
(Т.Г.Шевченко)

С праздником чишо?

Почему нет заметок с поздравлениями президенту? look

Схема «Петр Порошенко — Президент, Виктор Медведчук — спикер

Публикация Сони Кошкиной о сговоре Петра Порошенко с Виктором Медведчуком и той группировкой в Оппоблоке, которую контролируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ, вызвала в украинском политикуме изрядный ажиотаж.

Еще бы: схема «Петр Порошенко — Президент, Виктор Медведчук — спикер, Юрий Бойко — премьер» отправляет на мусорник большинство наших политиков вместе с их парламентскими притязаниями.

Опять же, те, кого называют «порохоботами», последнее время усиленно пытались повесить токсичного Медведчука на Юлию Тимошенко. А тут вдруг выяснилось, что в кума Путина по уши вляпался сам Петр Алексеевич. Неаккуратненько как-то…

А вот на то, что этот сговор происходит под патронатом Москвы, включает в себя реализацию «минска» по сценарию Кремля («особый статус» Донбасса) и в конечном итоге приведет к втягиванию Украины в недоимперию, среагировали немногие. Хотя все на поверхности: стратегию внешней политики у нас определяет Рада, как раз поэтому Медведчук и рвется в спикеры, а не премьеры.

продолжение тут - текст не мой 

Европейский президент.

Журналист Андрей Лохматов показал видео, которое снял его коллега в Николаеве, 27 августа, когда  туда приехал президент Порошенко. Ситуацию, которая сложилась, когда журналист попробовал взять комментарий у президента, Лохматов отписывает так: "Он хватает рукой микрофон, силой опускает его вниз, чтобы не было слышно, и говорит: "Ты выйдешь и я тебе расскажу". 

Сначала Порошенко опускает микрофон журналиста Ивана Казоры, а его самого не пропускает охрана, а потом журналист оттесняет и губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

"Я думаю, Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине. А Олексій Савченко обязательно нужно дать награду за успешную охрану президента от журналистов - телохранителей на приезды в Николаев можно с собой не брать, Алексей Юрьевич сам справится," - написал журналист.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
предыдущая
следующая