Власти ДНР приглашают на отдых.

Власти ДНР приглашают жителей подконтрольных украинским властям городов и районов Донбасса во время летних отпусков посетить ландшафтные парки и азовские курорты Республики. Об этом сегодня сообщили в министерстве молодежи, спорта и туризма ДНР.

«Разделяя обеспокоенность наших земляков отсутствием достойных зон для отдыха на территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине, министерство молодежи, спорта и туризма ДНР приглашает всех наших земляков посетить ландшафтные парки “Донецкий Кряж“ (см. видео ниже), “Хомутовская степь — Меотида“ и “Зуевский“», — сказали в пресс-службе.


Источник: http://rusvesna.su/news/1497951193

Собираемся, народ))

Че они там курят? Порошенко и мои ремарки.

Порошенко уточнил, что подписанные газовые контракты с "Газпромом" в 2009 году, которыми вводилась система "бери или плати", поставили Украину на колени.

Ремарка: Для справки - «Бери или плати» (англ. Take-or-Pay; ToP) — распространённая норма построения договоров о поставках некоторых видов товаров крупным покупателям. Тогда как поставщик берёт на себя обязательство предоставить товар вплоть до зафиксированных в договоре максимальных объёмов, покупатель обязуется в любом случае оплатить определённую часть этих объёмов, вне зависимости от того, сколько он закупил на самом деле в рассматриваемый период. Этот  принцип был применён компанией Газпром в контрактах с европейскими и китайскими потребителями газа, большинство из которых заключено на срок до 25 лет на базе межправительственных соглашений.С помощью принципа «Бери или плати» минимизируются риски поставщика по сбыту, на фоне капиталовложений, которые он вынужден сделать для обеспечения поставок в максимальном объёме. Данные риски в альтернативном случае поставщик был бы вынужден включить в формулу ценообразования.

"Я говорю сегодня о том, что должна быть ответственность... Я говорю о политической ответственности: когда вы поставили страну на колени, и сегодня это доказано не политиками, не внутренними экспертами, а наивысшей международной судебной инстанцией. Доказано, что сданы интересы Украины", - отметил он.

Ремарка: Интересно кто из европейских лидеров понес ответственность за заключение такого контракта в его время правления?

Стоит отметить, что контракт по поставкам российского газа в Украину в 2009 году был подписан во время премьерства Юлии Тимошенко.

Как сообщал NewsOne, ранее в БПП завили, что подписанный газовый контракт 2009 года принес пользу Путину и российской армии. В связи с этим Тимошенко в БПП заподозрили в госизмене и призвали признать газовый контракт предательством украинского народа.

Ремарка: странно как-то - не разорвали в одностороннем порядке - то есть соучастники госизмены.

Шоу маст гоу он - с прицелом куда интересно? Ростов занят. 

Кому выгодно закрытие российских соцсетей и кремлевский розыгрыш

Есть версия, что блокирование российских соцсетей - месть Рината Ахметова российском металлургическом олигарху, и по совместительству владельцу интернет-империи Алишеру Усманову. 
https://ovva.tv/groshi/9-sezon/240-vypusk-full

А тем временем

А тем временем, пока народ пробивает лбами стенки в спорах о том надо или не надо соцсети - кабмин утвердил проект пенсионной реформы.
Краткие тезисы
с 1.01.2018 - стаж для начисления пенсии по возрасту 25 лет, с текущим увеличение с каждый год на год и к 2028 - 35 лет. Ну я так понимаю страховой стаж, кто учился в институтах с 2007 - эти годы не засчитываются - аве, украинцы.
Кто не имеет такого стажа. а имеет всего до 15 лет - выход на пенсию в 65 - ну и что-то там пособие по старости
у кого от 15 до 25 - выход в 63
стаж можно купить - но не более 5 лет
и одним махом медики-педики-доярки идут на пенсию на общих основаниях
льготы оставили только силовикам
Судя по реакции народа - он безмолвствует - значит доволен.
Так что - будем жить - сколько и как - покажут выборы whosthat
ждите осучаснЭння пенсий uraличных пенсионных счетов ни у кого кроме шахтеров не будет - платим в общие ненасытные закрома родины.

5 копеек - про бессмертный полк

Идея овладевает массами. А если идей нет - приходится их генерировать. Психология человека проста - что не делает - ради своего тщеславия. Одной из таких идей и есть попытка сплочения народа общей победой. Дела давно минувших дней. Преданья гласят только о подвиге и никакой резон уже не имеет места быть, да и свидетелей тех времен уже нет и плюс традиционная проститутка идеологии - то бишь история - постаралась вбить голову мифы о какой-то великой отечественной - которая по сути вторая мировая но для внутреннего потребления ограниченного контингента. 
Интересно, участники понесут плакаты погибших в 39-41 или в финской - а впрочем нести можно - всем пофиг - главное удовлетворить стадный инстинкт и игру гормонов - чувство сопричастности.
Вот на этом чувстве сопричастности и на человеческом тщеславии и организована эта акция.
Так что не льстите себе - вы идете с плакатом не ради деда - ему все равно - а ради удовлетворения своего человеческого эгоизма - ну и ради зрелищ.
По сути такова наша натура - человеков. 
Так что стройными колоннами поддержим акцию нашего соседа-агрессора  - мазохисты без достоинства. 
Вот разложила по полочкам - наслаждайтесь тем что вас играют. 

Письма. В Ростов. Хведрычу.

Куда делись бравурные речи о русском мире и создании новороссии. Зассал народный вождь за свою шкуру. Теперь пишет письма на деревню деду - то бишь Хведрычу в Ростов.
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу.
Неуважаемый Виктор Федорович! 
Буду краток:
Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). 
Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается. 
Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли? 
Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно. 
Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте. 
Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн. 
Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям. 
Подчеркнуто не уважающий Вас, 
Игорь Стрелков.
P.S. Прошу максимального репоста.

В крым за солью.

Украина окончательно перекрыла дамбой подачу воды в Крым из Днепра. 
"...В Крыму стремительно увеличивается засоленность почв, тысячи гектаров становятся непригодными для сельскохозяйственного производства. Об этом на заседании комитета по вопросам аграрной политики, экологии и природных ресурсов  Госсовета оккупированного Крыма рассказал заместитель главы администрации Нижнегорского района Антон Кравец..."

Проблема в том, что в местных крымских грунтовых водах растворено значительное количество соли. И вот в ней-то все дело. В таких случаях самое главное - ни в коем случае не извлечь эту соль на поверхность, так как это немедленно приводит к тому, что капиллярные силы плюс испарение немедленно начнут "подкачивать" подземную воду с избытком соли к продуктивному слою почвы. Процесс засоления примет неостановимый характер. Решить проблему теоретически можно - но очень затратно, и главное - все равно потребуются очень большие объемы пресной воды извне, чтобы промывать засоляемые почвы - в итоге мы возвращаемся к той же идее внешнего источника воды, то есть, канала. Кроме того, горный характер Крыма не позволяет эту промывную воду с избытком соли куда-то сливать. В общем, не дураки сидели в советских Госпланах и давным-давно уяснили для себя эту проблему.

Уже поэтому водная независимость Крыма в текущем варианте неизбежно будет означать конец аграрной отрасли полуострова и приведет к серьезным экологическим проблемам. Собственно, они уже налицо.(c)

Цитаты Несмияна про геноцид мной и вами писать не буду 

сами при желании почитаете 

Внимание,мошенники!

Звонят с телефона  0674869036
Идет запись голоса типа автодозвона о какой-то задолженности с какими-то типа запугиванями. Я не расслышала че они хотят.
Дозвониться сложно - с надцатого раза дозваниваюсь - слушаю понты про прямую линию - в записи - потом соединяют с оператором.
Я со старта спрашиваю какого черта звонили и шо надо? 
И ваще кто вы такие? Начинается лапша шо это центр по возвращению долгов devil  Еле допытываюсь какому ж банку я шо должна? Мне говорят шо дельта-банку. Знать не знаю и делов не имела. Прошу представиться - она мне чето там рассказывает своё ФИО - и спрашивает её имя мне ниче не говорит? Странная какая-то дурочка. Потом начинается тра-ля-ля что мой номер указан как контактный в договоре. И закидывает удочку - а с какого времени мой номер) А тут неувязочка - я то знаю что номер начала пользовать через год после признания дельта-банка неплатежеспособным, потому начинаю брать инициативу в свои руки и спрашиваю каким жыж это числом у меня заключен договор? После чего трубку бросили и во время следующего моего звонка все операторы были заняты. 
бяда-бяда))
пысы - номер телефона стащили с ОЛХа
Будьте бдительны, сосайтники. 

Про українців. Вахтаг Кіпіані.

За тиждень в Каліфорнії я привітався з незнайомими людьми приблизно 777 разів. Кожен раз це супроводжувалося мімічними гримасами любові до ближнього та побажанням щастя-здоровля. Так, знаю, що це все нещиро та вимучено. Інша справа, в Києві - у метро 90% пасажирів їдуть на похорон чи з похорону. Ну, обличчя, принаймні, такі. Дуже щирі. Але бувають і винятки - американці мабуть чи грантоїди які-небудь.(с)
Посміхайтесь smile

Вести из-за поребрика

Озвучена и вторая часть послания, которое везет Тиллерсон в Москву. И это уже не мнение СМИ, а официальная позиция.

"...Соединенные Штаты убеждены, что правительственные сирийские войска применили оружие в провинции Идлиб и ответственность за эту трагедию частично лежит на России. Об этом госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в итальянском городе Лукка после встречи с министрами иностранных дел стран "семерки", на которой обсуждалась проблема урегулирования сирийского конфликта..."

Как и предполагалось. Штаты "убеждены" - это юридическая формула, не позволяющая торговаться. Если бы они "предполагали" - это было бы приглашением к торговле. Теперь обсуждать нечего. Вопрос сейчас лишь в том, что понимать под "частичной" виной России. Только это - позиция для торговли, и ничто другое.

Фактически озвучен и пряник, и кнут. Либо вы присоединяетесь ко всем людям доброй воли, либо несете ответственность за применение химического оружия. Солидарно с военным преступником Асадом. А степень ответственности будем определять мы. Вот и вся позиция США.

Предполагаю, что сейчас набатом пойдут кричалки про наши хихикающие "Искандеры", про таинственный Z-лучи, которыми мы поразили неисчислимое количество вражеских "томагавков". Увы - ситуация выглядит прямо противоположно, да, в общем-то, и является таковой. Путин уже сдался. Теперь речь будет идти лишь о формуле сдачи. Чтобы выглядеть не ощипанной курицей, а хотя бы гордым попугаем на жердочке.

Проблема в том, что локальное поражение в Сирии будет иметь далекоидущие последствия. Но пока нас варят только в сирийской кастрюле, деликатно не демонстрируя весь остальной кухонный набор, куда станут помещать далее.

ПС. Я бы предположил, что помимо публичных предложений есть еще и непубличные. И пряники, и кнут. Боюсь, что обстоятельства теракта в Петербурге все больше указывают на то, что никакими террористами там и не пахло, а было предупреждение Путину, что такого рода войну он может получить в мгновение ока по всей территории. В стране, фактически находящейся под американской оккупацией, найдутся люди в любых структурах, которые способны под вывеской исламских террористов сздать такое предупреждение. Но пока слишком мало данных - приходится лишь предполагать такое. (стырено у Эль-Мюрида http://el-murid.livejournal.com/3206066.html)

Ждем развязку 

Первая часть была озвучена 

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая