Профиль

gnom77

gnom77

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

EX.Ua - сколько можно творить беспредел

Господа, куда же катится мир? Уже добрались и до единственного, нормального в этой  стране сервиса хранения информации. Вместо того, чтобы закрывать всякую дрянь, уничтожают на самом деле нужные людям ресурсы. Лучше бы боролись с тупыми шоу на телевидении, которые дают низкосортные зрелища, чтобы люди не просили хлеба и достойных зарплат.
Демократия, мать вашу.

Тупой и еще тупее...

В конце концов сколько можно маяться идиотизмом и показывать всему миру свою тупость, недалекость и желание подлизать зад всем, кто бросит в протянутую ладошку пару копеек на жизнь (то есть за деньги некоторые могут и мать родную продать, не то что страну).
Вместо того, чтобы развивать подрастающее поколение интересными и добрыми передачами и фильмами, сегодня нашим детям, да и нам самим, предлагают смотреть идиотские шоу - понятно, дайте людям зрелищ, чтобы хлеба не просили, в газетах печатается вообще не понятно что, а люди с удовольствием кушают это все дерьмо и просят еще.
Да, правду говорят, что еврей перекрестился, когда родился хохол, но вот бы эту хитрость и разум да на нормальные цели, на стремление к работе, а не к халяве, которая неискоренима в сердцах "благородного народа", на умственное развитие и образование, на заботу о наших стариках, благодаря которым сегодня некоторые элементы общества, не в лагере пашут на фашистов, а в теплом офисе сидят и строят свои планы о вiльнiй краiнi и так далее и тому подобное.
Может следует прекратить вестить на дешевые шоу и призывы, а научиться отличать зерна от плевел и понять, что не важно на каком языке написана вывеска на магазине, главное понимать, человек находится перед вами или дерьмо?