хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Новая игрушка богатых

Экологические налоги будут платить не корпорации, а население бедных стран. 

Грета Тунберг — непростая шведская девочка, дочь богатых шведских экоактивистов. Её пиар был настолько блестяще проведён, что её номинировали на Нобелевскую премию мира. Представьте, 16-летний ребёнок, вооружённый плакатиком, прогуливает школу, пикетирует парламент Швеции, чтобы заставить власть обратить внимание на глобальное потепление. Этот одиночный пикет ребёнка снимают десятки телекамер. Информационный простор взрывается видеокадрами, как маленькая девочка стоит возле большого парламента, в руках у неё маленький плакатик, а на голове тёплая шапочка.

Грета Тунберг — это отличный общественно-политический проект, чётко укладывающийся в запросы и умонастроения богатого шведского общества. 


Шведы до 1972 года жили в безналоговом режиме, именно это сделало их одним из самых богатых народов в мире. Только потом они ввели налоги и начали строить социализм. (С тех пор в Швеции почти не открываются новые предприятия. Но это другая тема.) Богатые шведы хотят жить в экологически чистом пространстве, именно поэтому у них нет загрязняющих производств, работает умная система переработки отходов. В рейтингах самых экологичных стран мира Швеция занимает первые места. 

Где же ещё, как не в богатом экологическом раю, бастовать девочке из богатой семьи?.. 

Экологическая борьба становится очень выгодной в современном мире. Но фишка в том, что бороться за экологию невыгодно где-нибудь в Китае, Индии, Бангладеше, африканский странах, где и происходит настоящее загрязнение от примитивного способа жизни. Основными загрязнителями окружающей среды там являются домашние хозяйства. Богатые страны с помощью денег решают все экологические проблемы. Например, в центре Вены стоит мусоросжигательный завод «Шпиттелау», который является образцом экологичности и чистоты. 

Грета Тунберг, направляемая своими родителями, выступает не в странах третьего мира, потому что там её некому будет снимать. Она выступает перед дорогими камерами, стоя перед парламентом Швеции, выступая в ООН, куда девочка прибыла на дорогостоящей яхте со сменным экипажем из восьми человек, который летел за ней на самолёте… 

Грете Тунберг и её родителям нужен экологический пиар! Экологи требуют ввести эконалоги якобы на богатых, на корпорации, но правда в том, что все эти налоги будут платить страны третьего мира, когда будут покупать импортные товары. Богатые государства и крупные международные корпорации включат эконалоги в стоимость своей продукции, и вся налоговая нагрузка ляжет на плечи тех, кто не может сказать «нет». 

Бедные остаются бедными, в том числе, и из-за экологических налогов. А богатые обеспечивают великолепную экологию в своих странах. 

В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ТРЕНД — борьба за экологию. Он приносит международное признание, престижные премии, гранты и щедро финансируется европейскими правительствами, потому что позволяет парламентам богатых стран вводить новые эконалоги. Заметьте, парламенты и активисты не собираются менять экологические нормы, они хотят повышают налоги! Коммунизм, социализм, которые позволяли грабить народ в угоду госаппарату, себя исчерпали. На их смену приходит экологический коммунизм.

Balashov.com.ua


0

Комментарии