хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Содействие вместо советов

Спасибо за все ваши рекомендации и идеи!


Ежедневно я получаю огромное количество советов. И я благодарен всем тем неравнодушным людям со всей Украины, которые тратят своё время на то, чтобы написать комментарии под моими постами в соцсетях и видео в YouTube. Отдельная благодарность авторам советов: купить телеканал, избираться в президенты, никогда не избираться в президенты, открыть сбор средств, изменить логотип партии, поменять цвет флагов, выступать на «Интере» побольше, не отказываться от интервью новостным каналам, не ругаться с богатыми людьми в эфире, снимать своё ток-шоу наподобие Шустер Live. Дорогие мои, что бы я без вас делал?..


Когда общаешься с людьми, которые более успешны, могущественны и богаты, советы становятся способом сократить «дистанцию». Так мы понижаем ранг человека, с которым общаемся. Это выглядит так, будто дающий совет более компетентен и сведущ в вопросе, чем тот, кому его дают. Я и сам, когда разговариваю с миллиардерами, мультимиллионерами, с людьми, чьё состояние многократно превосходит мой капитал, странным для себя образом тоже становлюсь советчиком. Неоднократно ловил себя на том, что даю рекомендации, куда вкладывать деньги человеку, о чьих активах и интересах я не имею никакого представления. Это нормальная защитная реакция психики, когда рядом с вами личность, достигшая гораздо большего, чем вы, но здесь главное, вовремя остановиться.


Давая непрошенный совет в следующий раз, остановитесь и подумайте, что вы можете предложить этому человеку, какую услугу вы можете ему оказать, а затем озвучьте своё предложение и спросите, не нужно ли ему ваше содействие.


Когда вы смотрите мои видео в YouTube, фото в соцсетях, читаете посты, сделайте паузу на мгновение перед тем, как комментировать. Если вам нравится то, чем я занимаюсь, если вам близка идея экономической свободы, со-дей-ствуй-те.


В моём видео я спросил, стоит ли мне баллотироваться в президенты. Я не спрашивал, как собирать деньги на избирательную кампанию, как её вести, и как вообще мне жить. Я спросил, идти или не идти, и способны ли вы на активные действия, чтобы идея «5.10» дальше распространялась по Украине.






Объявив о своём желании баллотироваться на пост президента Украины, я чувствую себя, как боксёр на ринге. Вокруг меня все знают, как драться, но никто не дерётся. Вместо этого все дают советы: бей слева, бей справа, проходи с фланга, поднажми… Но здесь, в центре политической жизни страны, я и мои сторонники вынуждены биться с противником, превосходящим наши силы в десятки раз. Это гигантский олигархический коррумпированный госаппарат, который использует законы и налоги, чтобы наживаться на нищете и бесправии своих граждан. Мы должны убить слона иголкой, поэтому на данном этапе для нас ценна любая физическая, реальная, осязаемая помощь.


Представьте себе, насколько это сложная задача — вести президентскую и/или парламентскую избирательную кампанию без олигархических вливаний. Поймите, насколько это важно — просвещать 42-миллионный народ о том, что он может стать богатым, если попросту разрешит сам себе зарабатывать деньги. Содействуйте, помогайте, участвуйте, распространяйте «5.10» всеми доступными вам способами, и это станет вашим вкладом в борьбу за великолепное будущее для Украины.


У нас общий враг — это госаппарат и его чиновники. У нас общая Мечта — стать состоятельнейшим народом мира. Наша общая проблема заключается в том, что одни зарабатывают баснословно большие деньги, и делают свои капиталы на дурацких законах, ограничивающих права и свободы граждан; а другие обнищали настолько, что могут давать только советы. За каждым таким советом видится судьба людей, которые вместо того, чтобы действовать, заниматься своей жизнью, бегут от своих задач, бегут от ответственности. И решить эту проблему может только личное участие каждого, в том числе, и моё.


Balashov.com.ua


0

Комментарии