хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Рейдеры-спортсмены с битами захватили шахту в Луганской области

Государственное предприятие "Шахта "Белореченская" (Луганская область) заявляет, что около 4:00 на территорию шахты ворвались приблизительно 50 человек в спортивных костюмах, вооруженных битами, и начали избивать охрану. Об этом говорится в сообщении пресс-службы шахты.

"После этого, выломав решетки и выбив двери, они захватили административное здание", — говорится в сообщении.

Пресс-служба утверждает, что захват возглавлял новый директор шахты Владимир Ровенский.

Другие подробности о ситуации на шахте пресс-служба пообещала сообщить позднее.

Напомним, Киевский хозяйственный суд в конце августа принял решение об изменении формы собственности общества с ограниченной ответственностью "Шахта "Белореченская" в государственное угледобывающее предприятие.

По решению судов шахта стала государственным предприятием, а приказом министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко назначен ее новый директор — Владимир Ровенский.

3 сентября на шахту прибыли сотрудники исполнительной службы вместе с представителями Минэнерго, чтобы с трудовым коллективом обсудить дальнейшие перспективы развития.

Но они не смогли попасть на территорию, поскольку все входы были заблокированы сотрудниками частной охранной фирмы.

В связи с этим материалы о происшествии на шахте были переданы в прокуратуру области для разбирательства.

Представитель шахты сообщил Українським Новинам, что, по его мнению, изменение формы собственности связано с решением почетного президента шахты Игоря Мартыненкова баллотироваться кандидатом в депутаты Верховной Рады по избирательному округу №104 (Артемовский район Луганска).

Дубовка.Ком.Уа
1

Комментарии

12.10.12, 15:50

    аноним

    22.10.12, 15:52

    Я чув щей про розумных хлопцив яки чытають правильную литературу у спротзалах.

    То что я знаю г. Антрацит Шахта комсомольская, Фрунзе и Вахрушева. Про это я могу спорить потому, что знаю. А за всю область расписываться не буду.