хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Перед вечером ПЯТНИЦЫ это надо знать всем: СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ :)

Стадия 1: САМЫЙ УМНЫЙ.
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной.Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ.
Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2: САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная, что точно ему понравитесь, и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3: САМЫЙ БОГАТЫЙ.
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще, безусловно, САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно, сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4: ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ.
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5: НЕВИДИМЫЙ.
Это последняя стадия опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

7

Комментарии

15.10.07, 11:18

    Гость: vlad_morton

    25.10.07, 11:19

    А где стадия "Ты мня уважаишь?"

      35.10.07, 11:23Ответ на 2 от Гость: vlad_morton

      А где стадия "Ты мня уважаишь?"
      Супер! Дописывай

        45.10.07, 11:30

        Боян.

          Гость: vlad_morton

          55.10.07, 11:34

          Стадия "Ты мня уважаишь?"
          Это самая последняя стадия опьянения. Вам кажется что окружающие неверят что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ, и НЕВИДИМЫЙ. Вы начинаете предлогать всем и вся выпить с вами за здровье ваших аквариумных рыбок. И это также самая опасная стадия. При негативном ответе на ваше предложение вам начинает казаться что вас оскорбили и и послали (хотя нащет последнего может и непоказаться). Вы начинаете буянить активно показывая какой вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ, и НЕВИДИМЫЙ. И на самом пике вашей активности может произойти практически все, из кустов могут выпрыгнуть инопланетяне, собаки могут начать говорить но самое страшное что может произойти это конец света(свет пропадает и все неважно)

            65.10.07, 11:41