хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Ясоль

предыдущая
следующая

были...

  • 11.10.10, 11:26
они были...
были в жизни моей люди, просто проходили мимо, задерживались на сколько-нибудь долгое время, относительно динамически пролетали, оставляя яркий след, медленно проплывали, мерно покачиваясь на волнах повседневности, но всегда был, есть момент самого того сАмого соприкосновения, момент контакта, когда понимаешь самую суть этого человека. Иногда удивиляет отнесенность во времени этого самого контакта по отношению к моменту знакомства или не знакомства, так как это по сути не имеет большого значения. С некоторыми людьми можно быть, казалось бы, очень долго знакомым, хорошо, казалось бы, знакомым, и в один прекрасный миг умудряешься присмотреться как-то ТАК внимательно и наконец-то увидеть то, что заставляло снова и снова встречаться, словно увидеть то, что скрыто кажется не только от меня, а и от самого этого человека. А потом, как-то совершенно неожиданно ты видишь его, ту самую его черту, которую не видел ранее и все - задача решена. Словно сам факт того, что ты видишь это дает ему проявление. И как не печально, но все эти черты и черточки оказываются черными, серыми, какими-то серо-буро-малиновыми, а не желтыми или зелеными,которых ты ожидал, был уверен в их по определению существенному наличию, не чистыми в общем. Оооо...и как же далее в последствии эта черточка превращается в узор, потом в рисунок, и как же динамично иной раз и ярко выраженно, и ты в итоге уже ничего кроме этого не видишь в человеке, если еще вообще наблюдаешь за ним из сугубо праздного инетерса, уже даже больше неинтереса. Парадоксально на мой взгляд: проявлять интерес ради неинтереса как причины проявления. Помнить, чтобы забыть.
А были такие люди, которые проносились мимо как порыв ветра, оставляя своей стихийной искренностью со скоростью 5 см в секунду на всем след своей открытости этому миру, во всех своих проявлениях, ни на секунду не позволяя ему усомниться в себе, не позволяя лжи себе самому и как следствие - всему остальному, и всем остальным. В этом сила. И как не странно она прикладывается туда куда нужно - по совести.
Но не все готовы выносить правду и зачастую именно это определяет вытекающую неискренность по отношению к миру и тем, кто рядом. Это залог того, что этому человеку тоже соврут во благо, когда будет совсем уж невыносимо правдиво неприятно.

Были в моей жизни люди и их все меньше есть. Наверное почти исчерпаны серо-буро-малиновые черточки, и это радует.

PS:С широко открытыми глазами лицом к реальности, как бы сильно не дул ветер и какую бы пыль не нес в себе - это всего лишь пыль...

2

Последние статьи

Комментарии

124.03.13, 16:51

"Это всего лишь пыль". Какие правильные слова