Забудьте о литий-ионном аккумуляторе. Будущее называется Li-S

  • 12.01.20, 22:02
Представьте себе батарею, которая может обеспечить ваш телефон полной мощностью в течение пяти дней - или электрический автомобиль может проехать 1000 километров без зарядки. Такая батарея уже существует.

Пока только в лабораториях Университета Монаш, но они прилагают все усилия, чтобы сделать этот прорыв революционным переходом от эксперимента к коммерчески жизнеспособному продукту.

Университет Монаш - один из лучших научно-исследовательских институтов в Австралии, специализирующийся на технических областях - и имеет лучшие результаты. Их литиево-серная батарея (Li-S) в четыре раза превосходит лучшие на рынке.

Он разработан международной командой под руководством профессора Махдохта Шайбани. Они считают, что их инновации могут изменить не только Австралию, которая до сих пор полностью зависела от ее ископаемой промышленности, но и в результате весь мир. Потенциал этого открытия огромен - его практическое использование затрудняется лишь несколькими техническими деталями. К сожалению, достаточно существенный ...

Батареи Li-S имеют много преимуществ по сравнению с современными литий-ионными батареями - от лучшей производительности, более легкой доступности сырья до значительного снижения нагрузки на окружающую среду. Исследователи запатентовали свой подход к батареям LI-S нового поколения (PCT / AU 2019/051239) не только как изобретение, но и для производства. Первые опытные образцы были созданы в Институте Фраунгофера в Германии.

25%, 2 голоса

0%, 0 голосов

75%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Как Сингапур избавился от коррупции ???

  • 06.11.19, 21:42
Нужно взять пример у этой Страны! Они развивались быстро, качественно и достигли лучших показателей в мире!  Секрет успеха Ли состоит в том, что он был верен своим идеалам и принципам.

Главное не воровать, не обманывать и постоянно трудиться.

Вот что он говорил своим коллегам: «Если вы хотите победить коррупцию, вы должны быть готовы отправить в тюрьму своих друзей и семью».


60%, 9 голосов

40%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.