хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

Шашлык.Как приготовить Шашлык.Рецепты Шашлыка.

Шашлык.Как приготовить Шашлык.Рецепты Шашлыка.

Шашлык Чайный.
Шашлык по Азербайджански.
Шашлык по Узбекски.

Рецепт Шашлыка "Чайный"
 Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка.
 мясо ?? 1 кг. заварка ?? 1.5-2 стакана соль ?? перец черный ?? лавровый лист ??
 Малосольная селедка
 Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и нечищенных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.
 сельдь свежая ?? сколько съедите вода ?? соль ?? специи ??

ШАШЛЫК ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
 На 4 порции. Баранина (почечная часть или мякоть заднай ноги) - 600 г., лук репчатый - 2 головки, уксус - 5 ст. л., масло сливочное - 25 г., лук зеленый - 100 г., помидоры свежие - 4 шт., соус ткемали - 3--4 ст. л., барбарис сушеный или свежий - 12-16 шт., лимон - 1 шт., укроп, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
 Баранину нареэать кусками в форме кубиков (по 30-40 г.), положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

Комментарии