хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Вкусные блюда из мяса.

Мясные блюда.Рецепты блюд.

Рулетики из ветчины с сыром.Колбаса жаренная по домашнему.Помидоры в мясном кольце.Свинина с пивом и овощами.Острая свнинина и спагетти. Свинина в сладком соусепо-китайски.Говядина в пиве

Рулетики из ветчины с сыром.
 2 тонких ломтика окорока 2 ломтикка сыра жир для жаренья
 На ломтик ветчины положить ломтик сыра, скатать в рулет и перевязать. Обжарить на жире до образования хрустящей корочки. Подавать с гренками, картошкой или овощами.
 
Колбаса жаренная по домашнему.
 1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорвив, молотый перец, соль, свиные тонкие кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель.
 Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки.
 Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире.
 Колбаски отделить одну от другой" положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

Помидоры в мясном кольце.
 Возьмите 200 г говяжьего фaршa и смешaйте с мелко порезaнным луком, сырым яйцом и небольшим кусочком белого хлебa, рaзмоченным в молоке. Посолите, добaвьте тмин и приблизительно 50 г воды. Все кaк следует перемешaйте и зaполните этой мaссой кольцевидную форму для зaпекaния, предвaрительно промaзaв ее мaслом и посы...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

Комментарии