Вкусные блюда из мяса.
- 24.08.14, 10:17
Рулетики из ветчины с сыром.Колбаса жаренная по домашнему.Помидоры в мясном кольце.Свинина с пивом и овощами.Острая свнинина и спагетти. Свинина в сладком соусепо-китайски.Говядина в пиве
Рулетики из ветчины с сыром.
2 тонких ломтика окорока 2 ломтикка сыра жир для жаренья
На ломтик ветчины положить ломтик сыра, скатать в рулет и перевязать.
Обжарить на жире до образования хрустящей корочки. Подавать с гренками,
картошкой или овощами.
Колбаса жаренная по домашнему.
1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорвив, молотый
перец, соль, свиные тонкие кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель.
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и
молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона,
нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные
тонкие кишки.
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые
15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в
подсоленной воде. Затем поджарить в жире.
Колбаски отделить одну
от другой" положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились.
Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы,
помидоры, квашеную капусту и зелень.
Помидоры в мясном кольце.
Возьмите 200 г говяжьего фaршa и смешaйте с мелко порезaнным луком,
сырым яйцом и небольшим кусочком белого хлебa, рaзмоченным в молоке.
Посолите, добaвьте тмин и приблизительно 50 г воды. Все кaк следует
перемешaйте и зaполните этой мaссой кольцевидную форму для зaпекaния,
предвaрительно промaзaв ее мaслом и посы...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Комментарии