Восток, вставай! Донецк, Луганск, Не будь рабом!

Донецьк, Луганск, ви спали, коли вся Україна просила Схід-вставай! А не на бандерівців гнати бочку.
Зараз ще не пізно, якщо реально всі люди піднімуться

митинги, референдумы, России, шизофрения

как выглядит Финляндия накануне столетия своей независимости, а также задаётся вопросом: почему любой позитивный пост обречён на провал?


- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс или полная шизофрения?
- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы.

Сепаратисти у Харкові (явно приїзжі з Твері) створили таку собі організацію під назвою "Юго-Восток". Але думаючі слобожани запитують чи добре ці недоумки вчились у школі? Адже Харків і Харківщина знаходиться на Північному Сході України, а не на Півдні! Тому, напрошується висновок, що цей проект створили неадеквати, які не розуміються на історії та географії нашої країни!

Жлобы - сейчас главная проблема Украины

Проблема України - не ментальна різниця між Заходом та Сходом, а жлоби.
Жлоби з одного боку, які в статусі нардепів заявляють, що в нації може
бути тільки одна мова, одна історія, одна релігія та спільне бачення
майбутнього. І жлоби з другого боку, які в тих самих ефірах трактують ці
заяви як те, що комусь є діло до їхньої російської мови, московського
патріархату і пам'ятників Леніну. Ця шиза косить навіть найбільш
адекватних - і з того, і з того боку. Якийсь дикий поколінський
комплекс, вада виховання. Вони всі жили в системі, за якої держава лізла
кожному навіть в труси, не кажучи про голову. І досі живуть в ілюзії,
що так не тільки може бути, але й має.

Царев бухал падла, побоялся выйти в Одессе к людям вчера

Кто вчера ночью писал в комментариях, что Олег Царев где-то что-то "отмечает", в то время, как пресс-служба кричит о его пропаже, оказался прав. Он действительно в этот время пил спиртное, причем с якобы похитившими его спецназовцами.
Кстати, на месте Арсена Авакова, я бы задумалась о дальнейшей судьбе спецназовцев, участвовавших в "киевских событиях" и близких по духу Цареву.:
"Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.
Прошу прощения перед одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время".
А завтра, сцуко возглавит сепаратистское отребье востока Украины.

Задрал Донбасс, вернее смотрящие бандюки-"проффесора"

Я не знаю кому и как, но меня уже заколебал этот Донбасс и Донецк, который все время вопит: "Уважайте нас, прислушайтесь к нам". Да мы вас слушали с 2010 года и что? Вот, блядь, что, кроме золотых батонов, дебила и ворюги Янука,кроме ублюдков с Даунбасса на местах? Что вы с Донбасса дали этой стране??? Вы блин уже достали всю страну своим русским языком, диктант по которому, я "рубль за сто" даю, даже на слабенькую "3" вряд ли кто напишет, в особенности из числа радетелей Рассеи. В самой задрипанной районной администрации Полтавщины сидели смотрящие оттуда, во всем Крыму грабили землю и недвижимость, по другим областям было тоже самое - каманда прахвесионалов - результат на всю страну - РУИНА. Может просто нужно центральной власти поставить быдло на место, что бы оно научилось для начала слушать другие регионы страны, а не только себя. Кормильцы хреновы... За эмоциональность извиняться не хочу. ДОСТАЛИ!!! http://obozrevatel.com/politics/14096-ahmetov-yatsenyuku-lyudi-hotyat-chtob-donbass-uvazhali.htm


Мені найбільше "подобається" як стурбована донецька женщина в єкран гнівно кидає:"Ми работаєм".Хоч би ж хоч одна задала собі питання НА КОГО ВИ РАБОТАЄТЕ.Які крихти з Ахметовського столу хапаєте тремтячими руками

рашен "сепаратисты" Луганска, #лять, чьи тексты читаете?

Это что, если внимательно слушали выступление "сепаратистов" из Луганска, то обратите внимание на "заявление" среднего "товарища" - "федеральный округ в составе страны, пока, а там народ решит"... В Украине нет "федеральных округов", такое только в РФ... Кто ему писал текст и сам он откуда?...

Вспомним "Норд-Ост", Беслан! Сволота Фсб там, уничтожая террористов, думала ли о людях, простых россиянах??? Нет, уничтожил Путин сотни мирных сограждан.

Как убить Путина? Экономически, Ватсон! Смело действуйте!

у Украины огромный потенциал, поляки в поряде,тк они не побоялись ввести жесткую реформу(у нас перестройка была) и ЗАКОНЫ, соответствующие, Яннукович боялся как черт ладана подписывать Римский пакт, который временное правительство подписало( о выдачи под суды Гааги,Страсбурга идр) людого олигаржа и ли политика. Россия такое никогда на подпишет, как и северная корея. Сельское хозяйство, кормить Европу надо , судостроение (Норвеги строят суда в Турции) авто, электроника, военка, и это все в одних сутках доставки в ЕС.Для этого нужен нормальный президент, а не "спасибо жителям Донбаса за президента 3,14дораса...
Для России важно, чтобы президентские выборы в Украине не состоялись. Об этом рассказал политтехнолог Сергей Гайдай.
"Поэтому вероятность интервенции очень высока. Мировое сообщество показала неспособность противостоять Путину. Хотя его можно "убить" без единого выстрела - полной экономической изоляцией. Но при этом колоссальные потери понесет и Запад. Он этого не хочет", - отметил эксперт.


По его мнению, Украине нужно прекратить думать, что Кремль удовлетворится Крымом.


"Нужно строить сильное в военном и экономическом плане государство. Полностью переориентироваться на западный рынок. Мне очень нравится доктрина "Европейского Китая" . Он сегодня является промышленной базой для всех. Там производят львиную долю товаров для западного мира. По промышленной структуре Украина напоминает Китай. Но у нас есть одно колоссальное преимущество - мы находимся географически в одном дне от Европы. Они свои товары везут морскими путями, что существенно дороже. Кроме того, можем посоревноваться с Китаем качеством. Образовательный ценз наших работников очень высокий. Украина способна забрать часть китайского экономического успеха на себя. Для этого нужна грамотная элита, которая будет развивать этот вектор. Это даст нам открытую границу, рабочие места и рост экономики", - отметил Гайдай.

Он считает, что границу с Россией надо закрыть и забыть, что есть такой рынок.

"Открыть, когда исчезнет режим Путина. И только тогда отдать приказ о скорейшем возвращении Крыма. Чтобы над Тузлой и в Севастополе сразу оказались наши войска", - добавил политтехнолог.


Бабла на залог у экстремистов нет, нищие что ли полезли в ОДА?

Киевский районный суд Харькова назначил меру пресечения для 62-х из 65-ти подозреваемых в массовых беспорядках в городе, передает Радио Свобода.

Трех подозреваемых суд постановил отпустить под домашний арест, по 59-ти избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В большинстве случаев при избрании меры пресечения суд также определил залог.

Среди тех, кого суд отправил в СИЗО - один из главарей движения "Украинский восточный блок" (УСБ) Егор Логвинов.

В воскресенье, 6 апреля, вечером пророссийски настроенные активисты захватили здание Харьковской ОГА, освободить ее удалось лишь в ходе антитеррористической операции, проведенной во вторник утром за 15 минут. Тогда же были были задержаны 65 человек.

волна говнопатриотизма из России нехорошо пахнет...

- От волны патриотизма в России как-то нехорошо попахивает...
- Еще бы! Все г... всплыло наружу!!!

Вы смотрите г...? "ляп" ТВ России и НТВ вызвал смех у всего мира

Очередной "фейл" российского телевидения: 40-летний "пострадавший" антимайдановец из Николаева Андрей Петков, которого показал в своем сюжете телеканал Россия, оказался "немецким наемником-радикалом" из сюжета другого российского телеканала НТВ.


Несмотря на принадлежность обоих "героев" к разным лагерям противостояния, оба видео были отсняты в одной и той же больничной палате, а многопрофильный персонаж давал интервью в том же спортивном костюме.

http://kriminal.tv/news/novij-ljap-tv-rossii-i-ntv-vizval-smeh-u-vsego-mira.html
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая