Блокада

  • 08.02.17, 21:09
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/1408422789192491

Блокада торговли на крови продолжается уже пятнадцатый день. Десятки тысяч вагонов не попали на оккупированную российским агрессором территорию и обратно. Не получили свою прибыль владельцы - предприятий российские и украинские олигархи. Не получили свои "налоги" банды ЛДНР. Не получили свои "доли" украинские чиновники и свою мзду украинские бандиты. Не куплена амуниция, оружие, не заплачены зарплаты боевикам ЛДНР. Сохранены жизни украинцев.
И все это сделала небольшая группа ветеранов Войны за Независимость и несколько народных депутатов Украины которые им помогали.

Естественно система начала бороться. Сначала говорили что никто из нас не доедет до зоны АТО, потом что это пиар Семенченка и Парасюка, затем то что это Самопомощь "отвлекает внимание от львовского мусора", затем в дело пошел образ Коломойского и прочие страшилки 15-го года. Когда это не сработало людей пытались отвлечь и запугать кровью Авдеевки. Не вышло и тогда титушки вместе с полицией пытались реализовать силовой сценарий. Все эти испытания ветераны прошли с честью.

Но главные угрозы еще впереди. Штаб блокади торгівлі з окупантами и мне как народному депутату Украины от патриотов - офицеров СБУ стало известно о готовящемся акте масштабного саботажа в Луганской и Донецкой области. Цель - уничтожить общественную поддержку Блокады торговли на крови, а затем и сам Штаб блокады. Для этого создана преступная группа куда входят: должностные лица Славянской и Луганской ТЭС, крупных коммунальных и промышленных предприятий, СБУ, полиции Донецкой области. Большая часть должностных лиц предприятий, входящих в преступную группу - активные участники сбора работников своих предприятий на пророссийские митинги во время т.н. "русской весны 14 года".

Сценарий, разработанный членами преступной группы, включает в себя организацию техногенной катастрофы в Донецкой и Луганской области с прекращением теплоподачи, замороженными квартирами и трубами. В последствие, причиной техногенной катастрофы будут обьявлены действия Штаба блокады и депутатов поддержавших эти действия, что привело к недостаче угля на ТЭС.

Затем будет организована масштабная компания в СМИ, в рамках которой сонмище "экспертов", продажных чиновников, депутатов и "лидеров мнений" смогут попытаться запутать и убедить в этом людей. Плевать на то что по постановлению Кабмина на ТЭС должно быть месячный запас угля. Плевать на то, что из восьми магистралей закрыты пока только две, а по остальным уголь поставляется. Плевать на то, что за три года ТЭС не переоборудовано под уголь добываемый на территории подконтрольной Украине. Плевать на то что закупка угля за границей не используется. Об этом олигархические СМИ рассчитывают умолчать. Как и о том, что перевозки угля составляют только часть от общего обьема торговли на крови...

Естественно, кроме подачи заявления о готовящемся преступлении в СБУ и ГПУ, обращении к президенту и ВР, к иностранным посольствам Штаб блокады торговли на крови имеет свой план противодействия этому преступному сценарию. Но первым пунктом этого плана - сообщить об этом людям.

Теперь вы об этом знаете. А это уже половина победы. Прошу поддержать репостом и распространить данную информацию.

Слава Украине!


Хочу запитати жителів цього сайту.

Блокаду торгівлі з ОРДЛО:



100%, 7 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Іспанські вілли Порошенка та його друзів

  • 10.11.16, 23:33
Українці, від кого ми чекаємо реальної боротьби з корупцією???





Доки Порошенко буде президентом - жоден чиновник-корупціонер за грати не сяде.

Яким шляхом повинна йти Україна?

  • 03.11.16, 21:30
   Друзі, дивлячись на рейтинги наших політиків маємо досить велику вірогідність того, що в другому турі наступних президенських виборів змагатимуться Тимошенко та Бойко. Все може бути: військовий стан напередодні виборів, як варіант самозбереження нинішніх президента та депутатського корпусу ВР, черговий прояв гніву народом. Але давайте уявимо собі саме такий варіант. 
   Одні "противсіхи" вже вбили "Небесну Сотню" на Майдані, мовчазною згодою давши владу проросійському Януковичу. Не було б Януковича - не було б тих трагічних подій. Тимошенко говорить правильні речі, і діяла теж правильно, коли була прем'єром БЕЗ БІЛЬШОСТІ у ВР. З одного боку вета Ющенка на рішення Уряду Тимошенко, з іншого - синхронні блокування трибуни ВР фракцією партії регіонів, створеною колишнім міністром в уряді Януковича Порошенком Петром Олексійовичем. 
     То хочу запитати: за кого Ви, шановні добродії?  Яке майбутнє для України оберете ви? 


83%, 5 голосов

0%, 0 голосов

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Всеукраїнське селянське віче. ВО Батьківщина.

  • 30.10.16, 21:05

    Дуже важлива інформація. 
    Прошу, перегляньте, якщо ви є навіть противником Тимошенко. Говорив, говорю і буду говорити всім, що доки Тимошенко не стане Президентом - в Україні толку не буде. І не кажіть потім, що вас не попереджали. 
    Не проморгайте Україну. 
    Якщо вам кажуть про Тимошенко погані речі, то зверніть увагу на того, хто це каже і розберіться, хто він сам є на справді.


Українців неможливо перемогти. Ми сильний народ

  • 23.08.16, 21:11
     Петро І порівнював українців з бджолами. В творчому романі Данила Мордовцева "Тень Ирода (Идеалисты и реалисты)" до вуст російського імператора Петра І вкладено наступну промову:
"Сей малороссийский народ и зело умен, и зело лукав. Он яко пчела любодельна дает российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью российского царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и российское царство не в авантаже".

     Це розуміє і Володімір Володімірович. Путінське монголо-татарське іго вже давно б повномасштабно вторглося в українські землі, аби тут була "сіра маса". Путінська орда не може йти в наступ. Бойовики дивуються, як це можливо, стояти під такими чисельними обстрілами важкої артилерії, гинути і не тікати. Вони зізнаються місцевому населенню, що самі не встояли б і відмовилися воювати. Путін і це знає, тому й не ризикує.

     Це все завдяки нашим воїнам, які непохитно стоять на своїх позиціях, завдяки волонтерам і небайдужим громадянам, які фактично підняли наші збройні сили.

     Я пишаюся нашими людьми. МИ УКРАЇНЦІ. 

     Вітаю всіх з Днем Незалежності України !!!

     Слава Україні.

Що буде з Надією Савченко?

  • 31.05.16, 07:11
  Друзі, кілька днів тому до України повернулася Надія Савченко. В суспільстві дуже багато очікувань, пов'язаних з цією подією. 
  Мені цікава ваша думка. Як ви вважаєте, Надія Савченко:



100%, 4 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

К украинцам с Италии

  • 24.05.16, 19:08

Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут.

Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура


   Я вам, граждане Украины, один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вы прямо сейчас теряете свою страну. Каждый день. И с каждым днём всё больше и больше. Потому что каждый день из Украины уезжают те единственные, кто способен вытянуть страну из жопы, в которой она оказалась - предприниматели.

   "Да и хуй, с ними, с этими предпринимателями!" - скажете вы. - "Пусть пиздуют отсюда, если хотят!" Но рабочие места создаёт не государство, их создают предприниматели. И зарплаты платит не государство - их платят предприниматели. И даже если вы бюджетник или пенсионер, и зарплату или пенсию вы получаете якобы от государства - оно платит её вам из тех денег, которые оно собирает в виде налогов с предпринимателей. А не будет предпринимателей - не будет и налоговых поступлений. Не будет налоговых поступлений - не будет денег на зарплаты бюджетникам и пенсий для пенсионеров. Единственный способ при этом для государства выплатить зарплаты бюджетникам или пенсии - напечатать деньги. Но в этом случае деньги обесценятся, и купить на них вы сможете чуть больше, чем ничего. 

   Возьмём, например, меня. Я - предприниматель. Я уехал перед Новым Годом - в Италию, по стартап-визе. Я отослал заявку на стартап-визу по электронной почте, а через 2 недели и 5 дней после этого, по той же электронной почте, мне пришли документы для оформления визы. Когда в визовом центре Италии в Киеве мне сказали, что визы для выезда на ВНЖ они делают 120 дней, я написал об этом по электронной почте в Министерство экономического развития Италии, те в этот же день созвонились с МИДом, МИД в этот же день - с консулом, и, в итоге, на следующий день после подачи документов на визу, мне позвонили из визового центра с просьбой приехать и забрать паспорт с готовой визой.

   Приехав в Италию, я занялся регистрацией компании. Для стартапов в Италии недавно приняли фактически отдельное законодательство, сильно либерализовав для них ведение хозяйственной деятельности и создав неслабые налоговые льготы. Поскольку эти законы свежие, многие коммерчиалисты (это гибрид бухгалтера и налогового юриста, который ведёт всю отчётность компаний) с ними не сталкивались. Мой коммерчиалиста - тоже. Когда после изучения законодательства у него возникло несколько вопросов, требующих разъяснения, я задал их по электронной почте советнику министра экономического развития Италии, который курирует программу развития инновационного предпринимательства Италии. Знаете, через сколько он мне ответил на них? Через 1 час и 48 минут. И это были не отписки, а подробные ответы, которые разъяснили мне и моему коммерчиалисте все неясности. И, кстати, поскольку я пока ещё в недостаточной степени владею итальянским языком, для моего удобства все ответы советником министра были даны на прекрасном английском.

   А тем временем в Украине бандиты с легальными автоматами и настоящими корочками Налоговой милиции по беспределу отжимают у предпринимателей грецкие орехи в Одесской области и в Умани. Официальная причина - отсутствие у коммерсантов сертификатов происхождения на орехи. Предприниматели закупают орехи у населения, а те, естественно, не могут выдать эти сертификаты. А знаете, чем обосновывает украинское правительство требование сертификата о происхождении для экспорта грецких орехов? Защитой, блядь, иностранных покупателей этих орехов! Как будто иностранный покупатель идиот и не прописал в контракте требования к качеству товара! Как будто иностранный покупатель идиот и примет товар, который ему не подходит! Как будто, блядь, покупка такого сертификата у коррумпированного чиновника, хоть когда-то свидетельствовала о том, что с товаром действительно всё в порядке!

   А теперь скажите мне: что выберет человек в здравом уме и при ясной памяти? Создавать рабочие места в стране с уже развитой инфраструктурой, хорошо отлаженной судебной системой и помогающими ему чиновниками, или же создавать рабочие места в государстве с убитой инфраструктурой, дебилами-парламентариями, коррумпированными прокурорами и судьями и бандитствующими налоговиками?

"А как же патриотизм?" - спросите вы. А я отвечу вам, что не нужно путать тупость с патриотизмом. Предприниматель готов долбить тоннель днём и ночью - если он видит свет в его конце. Этот свет даёт ему вдохновение долбить. А если света нет, то вдохновение быстро уходит, и предприниматель начинает искать другое место, в котором он сможет таки добиться результата. Предпринимательство - это жёсткая вещь, идиоты (пусть даже сверхпатриотичные) тут не выживают. Да и вы, думаю, не согласитесь, чтобы ваш работодатель платил вам не деньгами, а патриотизмом.

   Сколько времени прошло после Майдана? Два с лишним года! Покойный ныне Каха Бендукидзе специально сразу после Майдана, в марте 2014 г., приезжал в Киев и всем объяснял, что дерегуляцию сделать очень просто, для этого нужно не более пары месяцев. И даже конкретный рецепт он давал: нужно представить себе, что в здание, где сидит регулирующий орган (например, санэпидемстанция) попала ракета и никто не выжил - сможет ли после этого работать экономика? Если да - нужно упразднять этот регулирующий орган.

   Сколько времени нужно для того, чтобы написать и принять закон, упраздняющий регуляторные функции санэпидемстанции? Написать, блядь, что кровопийцы из санэпидемстанции больше не имеют полномочий приходить к предпринимателям, и проголосовать за это? Для этого что - нужны доктора наук и выпускники Гарварда? Для этого, блядь, нужен только человек, умеющий писать! Кто из вас, окончивших среднюю школу, не способен написать слова, что для экспорта грецких орехов (и любых других товаров и услуг) запрещено требовать любые документы, кроме контракта с покупателем?

   "Но при чём же тут мы?" - спросите вы, дорогие граждане Украины. А при том, что вы сидите на жопе ровно и смотрите на то, как из страны уезжают те, кто способен вытащить её из жопы.

Проблема Украины в том, что терпение её граждан практически безгранично. Я не сомневаюсь в том, что когда чаша вашего терпения переполнится, вы снова найдёте в себе силы выйти и сместить нынешнюю саранчу, засевшую в Печерском треугольнике. Вот только боюсь, что когда это произойдёт, в стране останется слишком мало предпринимателей, способных вытащить страну из жопы.

   Однако вы можете не ждать, пока вам придётся выходить на Майдан и стоять там 3 с лишним месяца. Вы можете выйти к Раде прямо сейчас, и не выпускать оттуда депутатов, пока они не примут, например, "Одесский пакет реформ". А если какая-то сука попробует вам сказать, что, дескать, упразднение кровопийц якобы противоречит Конституции, вы можете сразу бить её по морде. Ведь можете? Так почему не делаете?

   Вы можете прийти на Банковую и не выпускать оттуда никого, включая шоколадного Петю, пока он не объявит открытый конкурс на должность Генерального прокурора.

   А потом вы можете снова прийти к Раде и не выпускать оттуда никого, пока не примут закон о выборах по открытым спискам, за который все обещали проголосовать, но который "забыли" вынести на голосование.

   И не расходитесь после этого от Верховной Рады. Потому что депутатов надо заставить ещё принять Налоговый кодекс, в котором нужно резко сократить количество налогов, а ставки по оставшимся - уменьшить. Потому что прежде чем доить предпринимателя, ему нужно дать заработать. И работа, блядь - это не круглосуточное заполнение отчётности для налоговой, как думают украинские депутаты-дебилы!

   Когда кардиналы избирают Папу Римского, их не выпускают из помещения до конца выборов. Если процедура затягивается, кардиналам перестают передавать еду, за исключением хлеба и воды. А если и это не помогает, то разбирают над ними крышу.

   Если подобные меры применить к Верховной Раде и Администрации президента, то вы можете заставить их за неделю сделать то, что они не хотели делать два с лишним года. Но если вы будете ждать, пока ваше терпение иссякнет, вам придётся стоять не неделю, а несколько месяцев. А после этого вы обнаружите, что все умные и предприимчивые люди уехали.

   После Майдана я, как и многие, ожидал кардинальных перемен. В марте 2014 я договорился со своими знакомыми IT-предпринимателями, которые разрабатывали системы e-government для нескольких государств, о том, что они предоставят эти системы и доработают их для Украины бесплатно. Предложив это министру экономического развития Украины пану Шеремету, я был послан в жопу, так как Минэкономразвития никак не могло поделить с Министерством регионального развития (привет, тогдашний министр и нынешний премьер Гройсман!), кто же из них будет заниматься e-government.

   Летом 2014 года, в упор не видя реформ, я в своём Фейсбуке я написал, что если правительство страны не начнёт реальные реформы, то я уеду. Но Яценюк не читает мой Фейсбук (кто я, блядь, такой, чтобы сам Яценюк читал мой Фейсбук?). Через год после этого я начал собираться, а ещё через полгода - уехал.

   Думаю, примерно то же самое случится и с этим постом. Большинство не прочитает его, а те, кто прочитают, либо обвинят меня в отсутствии патриотизма (сразу посылаю вас нахуй, пионэры), либо нихуя не сделают для того, чтобы предприниматели перестали уезжать. Да, да, я знаю - "моя хата с краю", "от меня ничего не зависит" и т.д. Впрочем, каждый баран висит за собственные яйца, и висит так долго, как он этого заслуживает.


   Артур Вельф

Режим Порошенка-Яценюка захищає... Росія

  • 14.02.16, 16:29
  Друзі, чи запримітили ви, що Путін розпочав термінову перевірку готовності своїх військ саме тоді, коли в Україні розгорівся корупційний скандал з Кононенком та іншими і саме в той час, коли захиталося крісло під прем'єром Яценюком та виникла "загроза" нових виборів до ВР. Коли лідери західних країн та США "розкусили" наших нинішніх керманичів. Занадто демонстративно діє Російське керівництво. А чому? Щоб дати відмовку для українців від нашої влади: "не можна чіпати "священну" владу під час загрози повномасштабного вторгнення".

  Насправді Путіну дуже вигідно, щоб Україну з середини роз'їдала корупція. А всім відомо, що в боротьбі з корупцією Уряд України не робить практично нічого, лише імітація. Президент Порошенко взагалі втратив активність на кілька місяців, наче його не було, і лише останні два тижні почав активно "обурюватися" на корупційні дії деяких посадовців та рішення судів. Чому Порошенко тримає Шокіна в кріслі Генерального Прокурора, який нічого корисного не зробив за останній рік? А весь демократичний світ вимагає відставки Шокіна. А що твориться з контрабандою на сході України. Я на 100 %  впевнений, аби Порошенко хотів, то вистачило б лише одного його слова, щоб корупцію задавити протягом одного місяця. Я не говорю вже про колишніх регіоналів, котрих він протягнув у список БПП. Чого вартий скандал з спецслужбовцем РФ з БПП Недавою Олегом Анатолієвичем. Там і Аваков вмазаний.

  
  Це лише доля відсотка з усіх антиукраїнських діянь Порошенка, Яценюка та їх "команд", які вчипилися панічно за свої крісла. Обвал гривні, ціни на комунальні послуги...

  Взагалі, аби Україна мала дійсно проукраїнське керівництво (а не бла-бла-бла про демократичну Європу), то на цей час війна з агресором Росією вже закінчилася б перемогою України з мінімальними втратами.

Куріння вбиває (читати всім !!!)

  • 14.02.16, 15:10

  Переважна більшість курців в Україні навіть не підозрює, що, купуючи тютюнові вироби,  вони мимоволі фінансують виробництво російської зброї – зокрема й тієї, що вбиває наших хлопців на Сході. Бо 90% продажу тютюну в Україні контролює  ТОВ ТК «Мегаполіс-Україна», підконтрольне російському мільярдеру Ігорю Кєсаєву, власнику головного російського тютюнового дистриб’ютора – групи компаній «Мегаполіс». А ще Кєсаєву належить завод імені Дєхтярьова, що виготовляє стрілецьку зброю та ракетні установки, які Російська Підерація використовує проти українських військових на сході України.

  Докладніше.

Прошу прийняти участь в невеличкому опитуванні:


14%, 5 голосов

11%, 4 голоса

76%, 28 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Субсидована моя Україно

  • 02.02.16, 18:20
Золоті слова: "Споживач, який не платить сам за товар, не розуміє його реальної ціни."

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая