хочу сюди!
 

Купрум

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Parliament, баксы, ствол – новый табачный клан стреляет в СБУ

  • 14.02.22, 09:18


Табачный рынок периодически сотрясает от разборок, но до такого еще не доходило – чтобы стреляли в правоохранителей при исполнении. 
10 февраля оперативники остановили фуру, следовавшую из Гощи в Ровенской области. В ней – партия подделок сигарет Parliament и 400 тыс долларов. Продукцию везли в места реализации. Сопровождающие груз открыли стрельбу по сотрудникам полиции и СБУ, проводившим задержание. Как в американском боевике. 
Выяснилось, что не только Parliament, но еще и Marlboro, Sobranie, Rothmans, Bond и Kent научились подделывать в Гоще, Ровенской области. Там прошлым летом открылась новая табачная фабрика - ТОВ «УКРАЇНСЬКЕ ТЮТЮНОВЕ ВИРОБНИЦТВО». За производством «стоит» донецкий бандит Владислав Гельзин, в народе больше известный как президент ФК «Олимпик». В криминальном кругу «донецких» - правая рука «Михал Михалыча». 
Гельзина за «делишки» турнули из ФК и дали 5 лет условно. Он решил пристроиться к гощанской бандитской группировке «Лешики», которую и возглавил. 
Талант Гельзина, видимо, оценили «высоко», если парни так зарвались, что отстреливались от правоохранителей. По слухам, ноги растут с ОПы. Да и марки брендов, которые они решились подделывать, говорят о «крыше» серьезного уровня – бандиты готовы противостоять транснациональным компаниям.
За курильщиков обидно. Ждем развязки.
0

Коментарі