хочу сюди!
 

Юлия

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Спасти себя, клонировав Разумкова

  • 08.02.22, 08:59


Такой незамысловатый план сформирован и начинает реализовываться ОП ради второго срока Зеленского. 

Разумков избрал беспроигрышную стратегию – предлагает людям «здоровую» партию «Слуга народа». Без правового беспредела, без зарплат в конвертах, без «Большой стройки», без взяток себе и полиции, без заказа шлюх в парламенте… Такой удар приходится в самую суть Слуг народа. Зачем выбирать их снова (результаты работы всем уже давно ясны), если есть «новые», «нормальные Слуги» – Разумная политика?
Понимая к чему всё идёт, в Офисе Президента решили что-то с этим сделать. Но в отсутствие самого Разумкова, как бывшего главного идеолога Слуг, комики и продюсеры не придумали ничего умнее, как затеять собственный ребрендинг.

Выбирают новое название, собираются чистить ряды. 

Пункт про чистить ряды очень расстроил уже зашкваренных слуг. Такая стратегия превращает их в подобие депутатов от ЗаМайбах, Довиры и Голоса. Больше не переизберут – живём последний раз! В таком состоянии за оставшееся время каденции они гарантированно успеют заново зашквариться, продасться олигархам и нанести Слугам народа новый репутационный урон. Такой себе порочный замкнутый круг, запущенный внутри партии её же основателем.

Получается, что Разумков обнуляет Слуг, клонировав их проект, а они пытаются обнулить его, клонировав по второму кругу «Разумную политику»
0

Коментарі