хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

СБУ закрыло «Фрегат» из-за государственных баз данных.



                                             СБУ закрыло «Фрегат» из-за государственных баз данных

  (ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Как стало  известно, следователями СБУ возбуждено  уголовное дело по факту несанкционированного  сбыта и распространения информации с  ограниченным доступом (по ст. 361 УК  Украины) одним и кабельных интернет -  провайдеров города. 

  19 ноября в рамках уголовного дела по  постановлению суда сотрудники СБУ провели  обыски в технических помещениях провайдера.  Во время обысков на серверном оборудовании провайдера были выявлены базы государственных учреждений, которые содержат информацию с ограниченным доступом и являются собственностью государства, а также более 1 млн. компьютерных программ, фонограмм и видеофильмов, которые распространялись с нарушением авторских прав.

Серверное оборудование, на котором размещались информационные ресурсы, изъято для проведения экспертизы, а следствие продолжается. 

Также, представитель СБУ отметил, что связь для абонентов провайдера восстановлена, а серверное оборудование сайтов и порталов, которое также было изъято, будет проверено экспертами СБУ и возвращено владельцам, т.е. в ближайшее время работа портала gorod.dp.ua может быть возобновлена. 

Напомним, 19 ноября в 10.30 работа городского портала Днепропетровска gorod.dp.ua, сайта «9-го канала» и Интернет-провайдера «Фрегат» была приостановлена. Администрация сайта утверждает, что их работа была приостановлена по причине проведения следственных действий СБУ.
(с)перто с www.new-most.info
1

Комментарии

Гость: nice_lad

120.11.09, 13:18

аяаяаяй

    220.11.09, 13:20

    так я и думал... значит поделом!

      Гость: regeniration

      320.11.09, 13:22

        420.11.09, 13:46

        мне больше всего нравилось смотреть, где какие фильмы идут, театральные постановки...а теперь?

          520.11.09, 13:51

          Украины) одним и кабельных интернет - провайдеров города.

          Одним ИЗ - добавте буковку пожалуйста.
          Хотя опечатки бывают у всех.

            620.11.09, 17:23

            а вот интересно - по словам представителя СБУ - "Во время обысков на серверном оборудовании провайдера были выявлены " -
            мне интересна техническая сторона вопроса - ну тоесть вот с 10-30 до вечера - когда увезли сервера они успели все проверить и даже посчитать - а вот вопрос как -
            ну как минимум к серверу надо подключить монитор (если есть видеокарта ( что на 99% врядли) и проверить - или разобрать вынуть винт - подключить к своему компу - серверов там - на фото - много стоек - тут бы даже просто на ковыряние отверткой - ушло часов 12 - а на проверку так и недели 3 - 4 и это если бы спецов был не 1 - что то либо я недопонимаю - либо лапша на уши от представителя СБУ