хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Кадастровый номер 3

Был у меня один объект недвижимости, звали Николаем, фамилии не помню. Занятный был малый, весёлый, но глупый, но очень симпатичный просто до одури, хоть в омут с головой.

С этим объектом всё было сложно, от слова совсем. Кстати, сделать объект движимым у меня так и не получилось наверное потому, что я мёртвая, холодная рыба-селёдка.

Агент по недвижимости уверял меня, что он (объект) уйдёт быстро, т.к. рынок не насыщен аналогичными предложениями. Соотношение "ищущих" к "желающим избавиться" - где-то 1:3. Причём, 50% из этих трёх - женщины.  

Каждая желает примерить на себя объект на пл. Л. Тостого, или на Горького, Крещатике в конце концов, а тут банальный именно "спальный" район.

Ох и намучилась я с этим Николаем! И да, гарантии брокера - миф. Не верьте агентам, особенно если агенты мужчины. Мужчины вообще зло, а агенты-мужчины - самая его квинтэссенция (Зла)

Больше с "Колями" я дела не имела никогда. Не фартовое имя для меня.
Все они (Коли) сказочники ещё те!
9

Последние статьи

Комментарии

130.06.20, 14:29

Простите, а речь идёт о квартире которую зовут Коля или о спутнике жизни который не прошел тщательное тестирование в быту и развлечениях? А так написано очень убедительно...

    230.06.20, 15:35

    у коль с жаннами кромешная несовместимость.

      330.06.20, 15:45Ответ на 2 от RomahaN

      у коль с жаннами кромешная несовместимость.Это на каком же основании, позвольте поинтересоваться? Жанны все пропитаны позитивом и флюидами сладенькими, Колям сложно устоять, а Жаннам - отказать.

        430.06.20, 15:46Ответ на 1 от kettlebell

        Простите, а речь идёт о квартире которую зовут Коля или о спутнике жизни который не прошел тщательное тестирование в быту и развлечениях? А так написано очень убедительно...Речь об объекте недвижимом, как бы, что вам неясно, непонятно?!

          530.06.20, 16:02Ответ на 3 от Жаннонька

          у коль с жаннами кромешная несовместимость.Это на каком же основании, позвольте поинтересоваться? Жанны все пропитаны позитивом и флюидами сладенькими, Колям сложно устоять, а Жаннам - отказать.вот с этого непротивления и начинаются основные головняки.))

            630.06.20, 16:05

            шото ты сидишь в тени совсем, примус починяешь

              730.06.20, 16:07Ответ на 1 от kettlebell

              Простите, а речь идёт о квартире которую зовут Коля или о спутнике жизни который не прошел тщательное тестирование в быту и развлечениях? А так написано очень убедительно... как романтишно называть квартиру именами.

                830.06.20, 16:09Ответ на 5 от RomahaN

                у коль с жаннами кромешная несовместимость.Это на каком же основании, позвольте поинтересоваться? Жанны все пропитаны позитивом и флюидами сладенькими, Колям сложно устоять, а Жаннам - отказать.вот с этого непротивления и начинаются основные головняки.))Именно по этой причине пришлось привлечь третью сторону в этот конфликт поколений. И Коля и Агэнд - оба младше меня были.

                  930.06.20, 16:09Ответ на 6 от БджЫлка

                  шото ты сидишь в тени совсем, примус починяешьне могу выйти из Тьмы на Свэт, ты не поверишь.

                    1030.06.20, 16:10Ответ на 1 от kettlebell

                    Агент по недвижимости уверял меня, что он (объект) уйдёт быстро, т.к. рынок не насыщен аналогичными предложениями. Соотношение "ищущих" к "желающим избавиться" - где-то 1:3. Причём, 50% из этих трёх - женщины.
                    ___________
                    раз рынок не насыщен предложениями, то должен уйти НЕ быстро.т.е. предложение привышает с прос.
                    шото в вашей схеме не то, мадам

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая