хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Зачем россиянам так нужно, чтоб украинцы пользовались «Вконтакте


Начнем с того, что гражданам Украины никто не запрещал пользоваться российскими социальными сетями. Сколько бы не истерили на севере по зомбоящику, таких запретов никогда не было. И никто ни одного человека не может наказать в Украине за обход блокировок с помощью VPN (Virtual Private Network «виртуальная частная сеть» - сервис, позволяющий маскировать реальный IP-адрес). Против российских компаний, в том числе «Одноклассники» и «Вконтакте» Украина ввела санкции. Вкратце, как это работает. Владельцы соцсетей зарабатывают на рекламе. Для эффективной работы рекламы нужно ее таргетирование – т.е. направление на четко определенную аудиторию. Ведь никто из рекламодателей не хочет, например, тратить деньги на рекламу спиннингов для рыбалки, показывая ее в засушливых регионах, где нет водоемов. После блокировки «Вконтакте» провайдерами в Украине, невозможно при таргетировании выбрать украинскую аудиторию. Т.е. пользователи из Украины могут с помощью VPN заходить в соцсеть, но компания «Вконтакте» не может получать на них прибыль. Вот и вся суть этих санкций. Просто и понятно.

Теперь подумаем зачем «Вконтакте» придумали новое приложение со встроенным VPN. Пользователь из Украины, заходящий в ВК под IP-адресом, скажем, Нидерландов, не решает вопрос таргетирования и прибыль компании не увеличивается. Тогда зачем они создавали это приложение специально для украинцев? Т.е. они потратили усилия и ресурс на создание того, что им не принесет денег. Значит цель какая-то друая. Ответ прост – потому что это информационная война. Война российских компаний в Украине идет не за рынок сбыта, а за умы украинцев, за возможность контролировать ваши данные, ваши действия, вашу переписку и неограниченные возможности пропаганду во вред вам же и вашей стране.
https://enigma.ua/articles/zachem-rossiyanam-tak-nuzhno-chtob-ukraintsy-polzovalis-vkontakte

5

Комментарии

129.10.20, 21:07

    229.10.20, 21:48

    Но почему мы не гоним ссаными тряпками с Украины кацапетовские каналы!!??

      330.10.20, 08:05

      что тут говорить, причём с самого начала блокировок рос. сайтов

      ну не запрещал никто и ладно, раз блокировать это нельзя назвать запретом ))

        430.10.20, 08:05Ответ на 2 от Absender

        Но почему мы не гоним ссаными тряпками с Украины кацапетовские каналы!!??займись этим

          530.10.20, 08:07Ответ на 1 от WalКing

          а тебе что понравилось, друг ты мой горемычный? )

            630.10.20, 19:01Ответ на 5 от _ _ vs __

            а тебе что понравилось, друг ты мой горемычный? )если конкретно , то то, что мелкософт переплюнул оперу и в плане скорости VPN и в плане безопасности, 20Н2 рулит, как бы горепользователи абырвалга не плевались в сторону мелкомягких ,... особенно начитался гадостей на роисських сайтах о мелкомягких - хают и пользуются , так нахрена ты этой ОС пользуешься, платишь бабло за это ? ) серут и жрут его же. ) не умеешь пользоваться ломом не берись . )

              731.10.20, 14:57Ответ на 2 от Absender

              Но почему мы не гоним ссаными тряпками с Украины кацапетовские каналы!!??Вот ! У меня тот же вопрос !

                831.10.20, 18:04Ответ на 7 от old hobbit

                Но почему мы не гоним ссаными тряпками с Украины кацапетовские каналы!!??Вот ! У меня тот же вопрос !если б остался Порох то эта мразота не получала б лицензий! Их уже заставили было вести свои зомбации на украинском, шо уже было довольно круто!

                  931.10.20, 18:18Ответ на 8 от Absender

                  Но почему мы не гоним ссаными тряпками с Украины кацапетовские каналы!!??Вот ! У меня тот же вопрос !если б остался Порох то эта мразота не получала б лицензий! Их уже заставили было вести свои зомбации на украинском, шо уже было довольно круто!Не, для меня что порох, что зеленский -- два жида которые против Украины, но за свою выгоду.
                  Антиукраинскую политику можно проводить и на хорошем украинском языке -- наши президенты тому пример.
                  Если нужно будет, то опзж оденут вышиванки и хором будут петь гимн Украины, если этим они смогут обольстить украинцев и сдать Украину путину.

                    1031.10.20, 19:01Ответ на 9 от old hobbit

                    а вот и причина!! ты и тебе подобные слабомыслящие приводят к власти мерзость зеленую вяких там окупационные платформы итд!! потому как, бдять , если власть делает проукраинские реформы, то они агенты кремля! Ллдогика сцуко!! И вместо благодарности и поддержки они получают пинком под зад!! ну вё правильно!..Власть же при Порохе приняла ж революционные шаги по поддержке нацкультуры! им памятники при жизне надо ставить! а эти долбойобы шо зомби: свинарчуки, барыги, ротердам+ Ииии...??? где свинарчуки? где ротердам +?!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая