Профіль

bisontrans

bisontrans

Україна, Дніпро

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Про грузчика

Грузчики – профессия, которая была востребована во все времена. Сегодня многие фирмы пользуются услугами грузчиков в связи с переездами. Однако при наеме грузчиков, нужно учитывать не только их внешний вид (а часто о грузчиках не очень хорошая слава), но и опыт работы. Наша фирма ломает стереотипы о грузчиках, т.к. наши грузчики – это сильные, воспитанные мужчины с опытом работы, специалисты во многих областях, связанных с грузоперевозками. У нас есть и сборщики мебели, и упаковщики, и монтажники дверных конструкций и т.д. Заказывая грузчиков у нас, вы получаете специалистов, которые могут выполнить любую работу, возникшую в процессе переезда.


Офисный переезд часто необходим для роста компании. Каждое предприятие стремится к росту, а значит, наступает такой момент, когда сегодняшний офис уже не вмещает количество сотрудников и необходим офисный переезд. Некоторые руководители решают перевести офис своими силами. Для этого они задействуют своих сотрудников, при этом сотрудники тратят в два раза больше времени на сборку-разборку мебели, упаковку и часто допускают ошибки при переезде, что может повлечь за собой порчу имущества. Другие руководители заказывают офисный переезд у мувинговых компаний, таких как наша, полагаясь на профессионализм грузчиков. При этом офисный переезд по желанию заказчика может быть выполнен в выходные дни или ночью, чтобы ваши сотрудники не простаивали в отсутствие рабочего места. Первые экономят деньги, но тратят больше времени, вторые – экономят и время и деньги, ведь даже один день неработоспособности офиса может повлечь за собой убытки в жестких условиях рынка и конкуренции. Мы рекомендуем заказывать офисный переезд у профессионалов.

Квартирный переезд отличается от офисного, но готовиться к нему необходимо заранее. Если вы хотите квартирный переезд то позвоните и закажите услуги грузчиков в Днепре , сообщите нашему менеджеру объем и количество перевозимого имущества, чтобы можно было рассчитать стоимость переезда. Вы будете удивлены ценами, т.к. мы предоставляем множество акций для вашего удобства. Например, при заказе квартирного переезда вы можете получить сборку-разборку мебели бесплатно или к вам может прийти грузчик-стажер (о чем вы будете предупреждены, и приход стажера будет с вами согласован), который поработает бесплатно. Также мы привезем с собой необходимое количество упаковки, чтобы ваш квартирный переезд прошел без неприятных для вас последствий.

Заказывая грузчиков, офисный или квартирный переезд, убедитесь, что в договоре на переезд существует графа о наших гарантиях: мы обязуемся перевести ваше имущество и вещи без повреждений и обязуемся выплатить их стоимость в случае ущерба. Однако более чем за пять лет безупречной службы Днепропетровску, у нас не случалось таких инцидентов.
Грузоперевозки с нашими грузчиками – это комфорт, безопасность, гарантия и скорость!