хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Рассказываю о себе и отвечаю на ваши вопросы...

  • 23.06.20, 02:31
Здесь очень много людей, которые слишком сильно интересуются моей скромной персоной, посвящают мне заметки, активно выдвигают гипотезы, не подтвержденные никакими доказательствами (потому что все они являются наглой ложью!), касательно того, кто же такая на самом деле эта Бернарда! 

Сначала все эти проявления фантазии вызывали недоумение и смех, но теперь, когда они перешли все допустимые пределы разумного, я все больше прихожу к мысли, что эти люди психически больны. И я сейчас абсолютно не иронизирую. Сейчас действительно очень много людей с психическими нарушениями, психиатрические больницы переполнены и я лично видела и знаю людей, которые страдают от душевных болезней. Их симптомы очень похожи на характеристики поведения некоторых обитателей этого сайта. Им везде мерещатся заговоры, враги, шпионы, им кажется, что все вокруг неспроста, что все врут и что-то замышляют, что люди выдают себя за кого-то, кем не являются. 
Эти больные отличаются упрямством и безосновательной убежденностью, что они правы. Их невозможно переубедить в чем либо, даже предоставляя им неоспоримые доказательства. Но они упорно продолжают твердить свое. Если сначала это можно было списать на своеобразный славянский юмор, то сейчас я понимаю, что эти люди вовсе не шутят. Они действительно уверены, что я какая-то российская шпионка! 
Некоторые свято верят в то, что я Зайцева, лишь на основании того, что я подписалась этим ником на одном из сайтов в интернете, а это ведь неопровержимое доказательство)) 
Некоторые пишут, что рассекретили меня. А когда им задаешь вопрос, как именно, и что конкретно в моей особе показалось им подозрительным, они начинают говорить такой бред, что для ума нормального человека это непостижимо. При этом утверждая абсурдные вещи, которые я будто бы говорила, хотя на самом деле ничего подобного даже не обсуждали со мной. Например, одна особа заявляет, что я "попалась" на незнании немецкой классики, в частности Гёте. shock И это учитывая, что о Гёте вообще разговора не было!) Я бы поняла, что угодно! Но только не это. Потому что я выросла на немецкой классике, пожалуй, нет ни одного произведения Гёте, которого я бы не прочла, а тут я совершенно неожиданно сталкиваюсь с подобными заявлениями. Что, простите?) А ничего более правдоподобного придумать не могли?) На свой вопрос, с чего она вдруг сделала такое предположение, если об этом даже речи не было, я так и не получила ответа. 

Вторая особа, якобы, "знаток немецкого", который даже не может правильно написать мое имя и не знает, что кроме диалектов существует основной, литературный немецкий язык, которым я и владею почти в совершенстве. (на столько, на сколько возможно для человека, выросшего в Украине!) 
Этой особе четко и внятно было сказано об этом. А теперь она заявляет, что не получала от меня ответа. (наверное потому, что ответ был написан на немецком и она из написанного ничего не поняла или гугл неправильно перевел)) Вот такие дела. 

Читая все это, я сделала выводы, что в общем то я сама была во многом не права, ожидая от этих людей того, на что они не способны, в силу своих скудных умственных способностей и явной болезни. Иначе это никак не объяснить. Поэтому я хочу извиниться перед всеми вами. Да, я во многом иронизировала, подначивала, провоцировала. Это моя вина, что возникла на этом сайте подобная ситуация. Но я то думала, что здесь все здоровые и адекватные люди, которые в состоянии трезво воспринимать любую информацию и нормально реагировать на нее. Мне действительно жаль, что я стала причиной обострения ваших заболеваний, спровоцировала нервные срывы и т.п. Я понимаю, что все это очень серьезно и совсем не смешно, потому что эти несчастные люди не виноваты, что они больны. Все, что они пишут здесь - это не их вина, а следствие болезни, оказывающей негативное влияние на их мозг и нервную систему. И эти люди нуждаются в медикаментозном лечении. Я больше не хочу никого провоцировать, поэтому убедительная просьба к таким людям, не читайте мои заметки, не усугубляйте свое состояние, я пишу для здоровых людей! 

Тот, кто будет и дальше проявлять признаки болезни, писать в комментарии весь этот лживый бред обо мне, просто будет мной заблокирован. В вечный бан отправлены уже трое. Кто следующий? Я терпеливый человек. Но у любого терпения есть предел. Если кто-то хочет обсуждать меня, пожалуйста, создавайте сколько угодно заметок и устраивайте там "срач", выдвигая свои версии моего происхождения и т.п. У меня в комментах этого больше не будет. Так будет лучше и для меня, и для всех вас. Нет дискуссии, нет конфликта, нет психического обострения. В общем, не обижайтесь на меня, никому не желаю зла. Желаю лишь скорейшего выздоровления! 

Для тех людей, которые действительно интересуются какими-то моментами, я готова ответить на многие ваши вопросы и рассказать о себе. Задавайте их мне лично, не нужно строить домыслы у меня за спиной. Врать не буду. Как вы уже поняли, арийцы никогда не врут) Если не хочу отвечать на какой-либо вопрос, то так и говорю. Одна девушка написала здесь, что в приличном обществе хорошо бы представиться и т.п. Ладно, делаю последнюю попытку, в надежде, что здесь все таки есть это приличное общество.
Отвечаю на вопросы.

1. где работаешь?

В данный момент моя работа заключается в написании книг (пишу рассказы, детские сказки, стихи, романы) и так же готовлюсь к одной, очень интересной, фотосессии, которую мне предложили.

2. на кого училась?

Училась я на психолога. 

3. как впринципе там в Германии?

Ну, думаю, на этот вопрос не ответить в двух словах. Гораздо больше об этом вы можете прочитать в моих предыдущих заметках. Скажу лишь, что везде есть свои плюсы и свои минусы. Для меня Германия самая прекрасная страна на свете. Из основных плюсов - это, конечно же люди, немцы, и сам германский стиль, архитектура... Из минусов - полное отсутствие свободы. И присутствие чурко-мигрантов, которые все портят, что только возможно испортить. Об остальном читайте в заметках)

У кого еще есть какие-то вопросы, не стесняйтесь, пишите в комментарии, постараюсь на все ответить. На нормальные, серьезные вопросы. На провокационные вопросы не отвечаю, говорю сразу. Кто действительно хочет получше узнать меня, спрашивайте. А тех "умников", кто не верит мне и все и так знает, прошу проходить мимо. 
6

Комментарии

123.06.20, 04:16

Я разочарована. Ещё раз убедилась , что ты - Чучело Загнало людей в игнор и хаешь их, зная, что не смогут тебе ответить.

    223.06.20, 04:25Ответ на 1 от tamagochi

    Я разочарована. Ещё раз убедилась , что ты - Чучело Загнало людей в игнор и хаешь их, зная, что не смогут тебе ответить.
    так вы ничего и не можете ответить! вы просто больные люди, абсолютно неадекватные... вам говоришь одно, а вы продолжаете свое твердить. Это нормально?

      323.06.20, 04:33Ответ на 2 от Bernarda

      Я разочарована. Ещё раз убедилась , что ты - Чучело Загнало людей в игнор и хаешь их, зная, что не смогут тебе ответить.
      так вы ничего и не можете ответить! вы просто больные люди, абсолютно неадекватные... вам говоришь одно, а вы продолжаете свое твердить. Это нормально?
      Подлое существо, мстишь изподтишка. Твоя заметка открылба ещё одну сторону твей сучности.

        423.06.20, 04:37Ответ на 3 от tamagochi

        Подлое существо, мстишь изподтишка. Твоя заметка открылба ещё одну сторону твей сучности.
        Оскорбляете меня вы, а подле существо я? Вы что-то путаете. И никому я не мщу, Боже упаси. Было бы кому мстить. Да и вообще врач на больных не обижается. Я понимаю, что люди действительно не здоровы. Что с них взять? У вас паранойя, похоже... Если вам так нравится кого-то оскорблять и это часть вашей сущности, то делайте это в другом месте, ругаясь с себе подобными. Меня это не интересует. Всего хорошего!

          523.06.20, 04:49

          Итак, минус еще один унтерменш. Кто следующий на очереди в игнор-лист? Я сегодня решила здесь генеральную уборку провести, весь мусор вычистить...)

            623.06.20, 05:30

            Ого...
            Мощно вас, тьотю, торкнуло...

              723.06.20, 05:35Ответ на 6 от Serwis-RTV

              Ого...
              Мощно вас, тьотю, торкнуло...

              абсолютно не задело) просто надоело читать этот бред и решила наконец то навести здесь порядок

                823.06.20, 05:42

                забавная Вы... заводила, провоцировала, а когда пришло время получить ответку села на жопу, расплакалась и обвинила весь мир.. Слабо для психолога, и уж точно низко для самодостаточного человека

                  923.06.20, 05:47Ответ на 8 от мичман

                  забавная Вы... заводила, провоцировала, а когда пришло время получить ответку села на жопу, расплакалась и обвинила весь мир.. Слабо для психолога, и уж точно низко для самодостаточного человека
                  ну конечно! вот как раз сижу и рыдаю в голос, уже нечем слезы вытирать... не подадите чистый платочек?

                    1023.06.20, 05:49

                    нивопрос..я жыж джИнтИльмен... Но вопрос то остался-чего вы ждали от людей с таким к ним отношением?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая