хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Футбольный эксперт Дмитрий Торнер считает, что “Динамо” больше н


Динамо” больше не кандидат на лидерство в чемпионате по футболу Украины, считает футбольный эксперт Дмитрий Торнер.

И как бы не был важен предстоящий поединок с “Мариуполем”, “Динамо” не сможет сотворить чудо, так как на них все еще давит груз вины за последнюю игру с “Шахтером” и предвкушение не менее важной битвы с “Мальме” в рамках Лиги Европы.

Можно даже сказать, что пауза в чемпионате была отведена на пожимания плодов случившегося в матче против “Шахтера”.

Не будем лишний раз углубляться в перипетии данного конфликта, но тот факт, что отменили регистрацию болельщиков на матч по решению КДК, киевляне прекрасно осознают. А отмена регистрации в предстоящей игре с мариупольцами не даст им ощутить фактор своего поля.

Правда, надо отдать должное везению “Динамо”, которое подало апелляцию и, не смотря на решение об отмене регистрации, игра все же пройдет с болельщиками.

Приятные уступки клубу преподнесли в знак признания президенту “Динамо” Игорю Суркису, праздновавшему накануне День рождения.

Тем не менее, после поражения от “горняков”, “Динамо” выступает в качестве четвертой команды чемпионата, а идущий на две строчки ниже “Мариуполь” имеет аж на 10 очков меньше.

“Киевляне практически не имеют проблемы в составе”, пишет Дмитрий Торнер. — “в строю практически все из тех, кто играл в минувшем туре”.

Даже рассечение Артема Шабанова, полученное в матче против Эстонии, нисколько не должно повлиять на его работоспособность.

А находящийся в прекрасной форме Де Пена не может не радовать киевлян.

Напомним, что в товарищеском поединке с “Оболонью-Бровар” на его счету “покер”.

Правда все это не дает Алексею Михайличенко существенного преимущества.

Учитывая то, насколько упорными выдались три предыдущих противостояния этих команд, а также не забывая грядущее выступление киевлян в еврокубках, предстоящая игра наверняка будет крайне сложной и порадует нас обилием борьбы.

0

Комментарии