хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-49 лет

Счастье

Думаю, что все мы хотим быть счастливыми. Лично я хочу :) И тут возникает логичный вопрос: "Что нас сделает счастливыми?" Я думала, что у каждого на это разные причины, что для кого-то счастье - это одно, а для кого-то - другое. Я думала, что я буду счастливой, если у меня будет идеальная фигура, все новинки моды, всё как инстаграм диктует. Когда у меня стали появляться новые модные одёжки, браслеты, часы, телефоны и всё остальное, почему-то это не делало меня счастливой. Были вспышки радости, но они были кратковременными и я считала, что значит просто у меня ещё мало этого барахла. Но чем больше оно накапливалось, тем больше росли мои сомнения по поводу того, что это когда-то сделает меня счастливой. Полагаю, что точно так же и у богатых людей. Они мечтали в своё время о домах, машинах, деньгах. Но когда это появлялось, то на мгновенье это радовало, но только на мгновенье и мы думаем, что значит ещё надо и за этой погоней мы не успеваем наслаждаться жизнью. Ведь нам некогда, мы всё гонимся и гонимся за чем-то, но никак не можем догнать это. И тогда наши мечты о счастье лопаются как мыльный пузырь об иголку. Когда мы думаем, что семья или человек нас сделает счастливыми, то эта идея тоже не увенчается успехом, ведь в таком случае мы возлагаем большие надежды на этих людей, мы ставим All in, но люди тоже не оправдывают наших надежд, просто потому что мы люди и мы все разные и они нам не обещали сделать всё то, что мы от них хотим. Мы просто идеализируем этих людей. Может путешествия сделают нас счастливыми? Поверьте, это тоже ненадолго :) И опять таки возникает логичный вопрос: "Откуда тогда берутся счастливые люди? Ведь мы встречаем изредка. Или это тоже временное чувство?" Я думаю, что, так называемое, временное счастье - это радость и мы все иногда радуемся. Но есть перманентное счастье. Не как перманентная краска, которая смывается, а реально навсегда. Я могу сказать, что я счастливый человек :) И я реально это поняла только тогда, когда по настоящему приблизилась к Богу, то есть стала больше узнавать Его, у меня появилось желание знать Его. Я стала больше читать Библию. Ведь это так интересно, это письмо Бога к нам. А я не могу позволить себе не прочитать письмо адресованное мне. Моё любопытство этого не допустит :) И там есть крутые вещи, которые просто вдохновляют и переворачивают мировоззрение и мышление. Я, не осознавая того, стала спокойней, умиротворенная, я слышу пение птиц и оно меня заставляет улыбаться и быть счастливой от того, что я понимаю, что это Бог посылает мне этих птичек, эти цветочки. Бог это всё создал для нас и нас создал, чтобы смотреть на нас и радоваться и сделать нас счастливыми. И это то, что навечно, это то, что навсегда.
Псалтирь 8:4

4 Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, 5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; 7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его: 8 овец и волов всех, и также полевых зверей, 9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.

10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!

0

Последние статьи

Комментарии