хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Парижский саммит: "первый шаг" или "прорыв"?

  • 10.12.19, 18:20

Осторожный оптимизм по поводу достигнутых на парижском саммите Россия-Украины договоренностей выражают в этот вторник большинство аналитиков.

По мнению главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, "нормандский саммит"- первый шаг в политическом урегулировании конфликта на Украине. Он заявил, что "приветствует усилия Франции и Германии по достижению договоренностей о прекращении огня, разведении средств, обмене пленными".

«Диалог состоялся, - заявил в интервью Euronews Андрей Суздальцев, эксперт московской Высшей школы экономики. - Это очень хорошо, потому что диалог всегда лучше необоснованных обвинений и критики. Диалог позволяет уйти от пропагандистского аспекта, который, к сожалению, только мешает налаживанию отношений между государствами/.../ Для России и для Украины эти переговоры носят прорывной характер. Во-первых, наконец установлен прямой контакт между двумя соседними государствами и их руководством. Во-вторых, подтверждено то, что есть минские соглашения и они должны выполняться».

Одни склонны видеть стакан "наполовину полным", подчеркивая, что президенты двух государств впервые оказались за столом переговоров, другие считают его "наполовину пустым", концентрируясь на том, что еще предстоит сделать.

"Что касается изменений в Конституцию, я не думаю, что эти изменения будут внесены, - считает Александр Мусиенко, руководитель киевского Центра военно-правовых исследований. - По крайней мере точно не в той редакции, которой бы хотелось Российской Федерации, поскольку президент подчеркнул, что никакой федерализации и автономии не будет. Максимум, о чем Киев готов вести дискуссию, это децентрализация/.../ Я думаю, что сейчас будет обмен пленными, возможно, прекращение огня. А дальше будет встреча, к которой будут готовиться какие-то политические решения".


2

Комментарии

110.12.19, 18:47

кости ломаются за полсекунды, а срастаются годами.
и еще долго болят на погоду.

    210.12.19, 20:24

    Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.

      310.12.19, 20:49Ответ на 2 от Nikolka

      Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.

        410.12.19, 21:02Ответ на 3 от silimar

        Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.Будет дорога шоб тикать

          510.12.19, 21:12Ответ на 4 от Тарас Музичук

          Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.Будет дорога шоб тикатьТы по себе судишь? ты не русский и поэтому тикай пока такакальки в жопе есть, а русские не сдаются!

            610.12.19, 21:20Ответ на 5 от silimar

            Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.Будет дорога шоб тикатьТы по себе судишь? ты не русский и поэтому тикай пока такакальки в жопе есть, а русские не сдаются!Привет,слива! Я уже скучаю за тобой!

              710.12.19, 22:14Ответ на 6 от Тарас Музичук

              Чому, коли Президент України Зеленський у своїй доповіді заявив що Крим - це Україна, Путін засовав ногами і почухав яйця??? Неначе сів на розпечену сковороду яка напевно чекає на нього в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.Будет дорога шоб тикатьТы по себе судишь? ты не русский и поэтому тикай пока такакальки в жопе есть, а русские не сдаются!Привет,слива! Я уже скучаю за тобой!Привет, Тарас, я хочу сказать тебе, что я не Сильва, а просто то, что ты вызываешьГ

                811.12.19, 08:16Ответ на 7 от silimar

                в пеклі.Ну перестань папаша, Крым - это давно уже Россия, мост, подъездные пути к Тавриде и вообще все те инфраструктурные стройки, которые улучшают подъезд именно к Крыму получают наиболее наилучшие преференции эти дороги.Будет дорога шоб тикатьТы по себе судишь? ты не русский и поэтому тикай пока такакальки в жопе есть, а русские не сдаются!Привет,слива! Я уже скучаю за тобой!Привет, Тарас, я хочу сказать тебе, что я не Сильва, а просто то, что ты вызываешьГНу тебе виднее, что я у тебя вызываюА по поводу Крыма и Донбасса - так еще не вечер. Ну и про несдающихся русских вспомни 41 год, 3,2 млн на 1 октября