хочу сюда!
 

Ксюня

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Мужское тест

Высмотрел в фейсбуке интересную заметку
Согласен , есть такое явление в Киеве, и не только в Киеве


Дело вот в чём. Как-то мой хороший знакомый – женился. В 20 лет. Дело молодое, бывает =) Он сам из Киева, супруга приезжая. Жилья своего у него нет, у родителей жить тоже не захотели, и стали значит снимать хату, плавно перемещаясь по разным районам. Дороговато конечно, но того стоит. Хочу добавить что товарищ человек старательный, не ленивый, всегда в хорошем настроении, руки откуда нужно растут. Про таких говорят «подходит для семейной жизни». Приятный, лёгкий человек. Регулярно катались за границу и вообще много где бывали. Так вот, прожили наши молодята около 8 лет, после чего фрау подала на развод, и они благополучно разошлись каждый в свою сторону. Через некоторое время, прошло всего ничего, я узнаю, что она уже купила себе квартиру. Ну купила так купила, умничка. Подумал я, и забыл. Но как-то потом читаю про подобную историю на одном форуме, потом смотрю ролик на ютубе, потом захожу в одну группу, где «алени» исповедываются, и понимаю что ситуация то вполне классическая. Ничего оригинального. Немного еще порылся в дебрях мировой паутины, и всё стало окончательно ясно. Развели моего друга, во всех смыслах этого слова, се ля ви… 

Как это работает? Всё очень просто. Вы – киевлянин, ваша избранница – приезжая. Вы начинаете строить отношения, вроде как на всю жизнь, и начинаете вкладывать в них бабло. Снимаете жильё? Вы, чоловіче, полностью оплачиваете аренду. Едете на отдых? За счёт мужчины конечно. Купить пожрать? Покупает он. Он же типа самец, добытчик, и вообще как настоящий ло… гусар должен за всё платить. При этом, для пущего форса, нужно сказать своей девушке «а свою зарплату трать как хочешь». Красиво звучит, правда?) Хотели бы так сказать?))) Да знаю что хотели, сам же мужчина, и красивые жесты люблю. Срабатывает бальное поглаживание по самолюбию, и всячески поощеряеться такое поведение. Банальная провокация на нужные ЕЙ действия. Вы ведётесь. С чистой душой становитесь кошельком. А что делает в такой ситуации практичная девушка? Вы правильно подумали, она начинает копить и откладывать. И что интересно, что почти всегда это тайно, и «алень» про это даже не догадываться. Проходит несколько лет, карьера её идёт вгору, денег становиться больше, откладывает еще больше. А растущая З/П мужика всё равно уходит так же быстро. Просто курорты стали более дорогими, и продукты стоят дороже. Можно снять 2-шку вместо 1-шки. А как же, мадаме хочеться простора и комхворта. Кожемяцкая аристократия. Проходит еще немного времени, дама подсчитывает капиталы, прикидывает что к чему, берёт немного кредита/отдалживает у родителей (которые тоже время не теряли, успели взрастить и продать не одного кабана) и… разводиться! Типа мы не подходим друг другу, давай поживём отдельно, мне нужно подумать и т.д. Вы все знаете эти заученные фразы. Всё, муж «слит», пора пожить как следует. Благополучно покупается 1-комнатная квартира, где-то на Соф. Борщаговке или в Ирпене, и можно теперь жить уже со спокойной душой и искать себе «настоящего мужчину» или нового аленя. А бывший муж уезжает жить к родителям или снимает комнату, свою роль в её спектакле он уже сыграл. 

Как перестать быть аленем? Тоже просто. За сьём квартиры женщина тоже платит, возможно меньше, но платит. За отдых платит свою часть, за свои деньги покупает еду когда нужно. Если начинают звучать манипуляции «а вон у Гальки мужчина всё оплачивает» или «не платишь – не мужик» - нужно предупредить, если предупреждение не сработало – дама уходит в известном направлении. Для семейной жизни она не подходит. Если у вас в планах купить жильё – вы ОБА откладываете на неё деньги, и оба начинаете экономить. Нужно включить голову, изгнать из себя слюнтяя, и понять, что семейная жизнь это не обслуга чьих-то интересов, а равностороннее сотрудничество. 

P.S. Если вы до брака имеете своё жилье, нужно обьяснять что прописывать никого не стоит, какой бы оральный рай вам не устраивали?)) Но это уже другая история. 

P.S.S. Если вы – киевлянин и ваша ситуация похожа на описанную, вполне возможно что «админ гонит! у меня всё не так, она не такая!!!!», и вместо подумать у вас «пригорело», то в таком случае рекомендую вам еще взять машину своей даме сердца в кредит, и лучше машину подороже. 

0

Комментарии

аноним

15.06.18, 20:14

угу ясно...и на улицу не выходить лучше ваще ,а вдруг кирпич на голову упадёт

    25.06.18, 20:19

    Если к другу другу потребительское отношение, то зачем эти отношения....
    Любовь и бескорыстные отношения есть между многими людьми.
    Просто Вам не повезло и тем "аленям" тоже не повезло.

      35.06.18, 20:32Ответ на 2 от Шёпот слов*

      Если к другу другу потребительское отношение, то зачем эти отношения....
      Любовь и бескорыстные отношения есть между многими людьми.
      Просто Вам не повезло и тем "аленям" тоже не повезло.
      Ну я тут ни причём, просто у товарища похожая ситуация

        45.06.18, 20:34Ответ на 3 от red_jimm

        Если к другу другу потребительское отношение, то зачем эти отношения....
        Любовь и бескорыстные отношения есть между многими людьми.
        Просто Вам не повезло и тем "аленям" тоже не повезло.
        Ну я тут ни причём, просто у товарища похожая ситуация
        Ему просто не повезло.

          55.06.18, 20:36Ответ на 3 от red_jimm

          Если к другу другу потребительское отношение, то зачем эти отношения....
          Любовь и бескорыстные отношения есть между многими людьми.
          Просто Вам не повезло и тем "аленям" тоже не повезло.
          Ну я тут ни причём, просто у товарища похожая ситуация
          Ему просто не повезло. Не все такие.
          В семье нет его денег и нет её денег. Есть общие деньги....
          История странная(

            65.06.18, 20:50

            Я не киевлянин, ей 52 года, она не работает,, хата 8тыс./грн. в месяц, но я её люблю - жду умозаключений.....

              75.06.18, 20:52

              Такие вопросы решаются элементарным подписанием брачного договора.
              Если парень (бывший муж который) - адекватный и не лентяй, то жаль человека немного, конечно...
              Но, думаю, он обязательно встретит достойную спутницу.

                85.06.18, 20:55Ответ на 6 от Вы не Я

                Я не киевлянин, ей 52 года, она не работает,, хата 8тыс./грн. в месяц, но я её люблю - жду умозаключений.....Совет да любовь! Все мы разные и у каждого свои отношения. Главное, доверие, понимание и любовь между вами.

                  95.06.18, 21:15

                  вариант:
                  Встречалась с парнем. Предложил жить вместе, снимать однушку напополам. Через год узнала - квартира его!

                    105.06.18, 21:46Ответ на 8 от Шёпот слов*

                    Я не киевлянин, ей 52 года, она не работает,, хата 8тыс./грн. в месяц, но я её люблю - жду умозаключений.....Совет да любовь! Все мы разные и у каждого свои отношения. Главное, доверие, понимание и любовь между вами..................
                    Без комментариев.)

                    пы.сы. Зная себя,,даже не знаю сколько ей премии в денежном эквиваленте выплачивать....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая