хочу сюди!
 

Оксана

47 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 42-47 років

Реакция на вторжение покажет: жив российский народ или уже умер

Российское общество продемонстрировало полную покорность Судьбе и верность политике власти: примут в Кремле решение воевать — значит, так надо. 

"У нас есть основания говорить, что Россия хочет напасть на Украину в ближайшие недели, в ближайшие дни. Они нападут на Киев… Но Россия может избрать дипломатию: еще не поздно провести деэскалацию и вернуться за стол переговоров", — сказал Байден роковые, убийственные слова о возможном начале открытой стадии Четвертой мировой войны. И это было логичным апофеозом той информационной кампании, которую последние недели и месяцы вели американские и британские СМИ и политики. Мол, мы верим, что Россия может, хочет и готовится напасть на Украину: вот карты вероятных боевых действий, вот фотографии перемещения войск, вот переговоры, вот реальные планы кремлевского "бункера"…

Подобная информационная прозрачность, когда завтрашний сценарий немедленно становится вчерашним — оглашается любая известная, даже самая фантастическая, развединформация, стала уникальной инновацией гибридной войны и, несомненно, отсрочила, изменила или уменьшила гипотетические кремлевские планы по вторжению в Украину.


4

Коментарі

123.02.22, 09:19

Российское общество покорно, но... Уже не столь бодрое . Уже не " дядя Вова мы с тобой" а... Что то типа как Нарышкин на Совбезе...

    223.02.22, 12:46

    а за 8 років ще не показала? хто там живий, той живий буде і далі, тоді як смерть більшості буде освячена "легітимністю" і визнанням ще двох дружніх "республік"

      323.02.22, 13:54

      А кто сказал, что он был когда-то жив?