О сообществе

Патріотична група.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

Україна понад усе!!

Использовали дедушку...

  • 01.10.20, 09:37
Все помнят, как идя на президентские выборы, Галабародька щедро сыпал обещания – и никаких кумовьев во власти, и коррупцию побороть, и тарифы снизить, и всех пересажать весной, и ещё много разной лапши было навешено на уши слабоумному ЗЕ!выборцю. И как мы знаем, ни одно своё обещание клоун не выполнил. Даже и не собирался выполнять.
 Вместо кумовьёв, во власть пришли коллеги по шапито "95 квартал", мужья подруг и соседок, а где не хватило продюсеров и сценаристов, туда завели "дубинских", "бужанских" и разных свадебных фотографов с безработными ПТУшниками.
 Побороть коррупцию, пока что тоже совсем не получается. Даже более того – в каких-то коррупционных зашкварах регулярно ловят то брата Ермака, то дупутата от "слуг", то каких-то приближенных. Но это всё оттого, что начало коррупции было положено при бОриге щикалядном и по быстрому с этой проблемой не справиться, нужно Галабародьку на второй срок избирать, иначе никак.
 Тарифы снизить тоже не получается. Даже хуже – уже и "бОрижный" Роттердам+ оказался вовсе и не таким плохим, как рассказывали диванные эксперды и доморощенные аналитеги. И "зелёный тариф" в Украине выше чем в Европе, правда в эту тему не всех пускают, а пускают только "кого надо" в лице Ахметова и Ко. Но опять же, всему виной папиредники и бОрига щикалядный.
 С влажными желаниями зубажильцев о "сядуть усе" вообще всё плохо. Свынарчуки, которые по заявлениям какого-то "бигуса" украли всё имущество ВСУ, оказались абсолютно не виновными. А сидят почему-то совсем другие люди, по натянутым обвинениям в убийстве Шеремета. Надеюсь все поняли кто в этом виноват? Да, снова он, этот бОрига и мАрадёр на крави. Плохо он реформировал суды, вот у Галабародьки руки и связаны. Даже ненавистного коромельного узурпатора посадить не может, хотя и очень сильно старается.
 Ну, про возврат в страну всякой ПРовской и прочей ватной мрази, даже говорить не буду. В суды, в Генпрокуратуру, на таможню, назначаются такие типажи, что Микола Янович уже упаковал чемодан и с нетерпением ждёт, когда его позовут что-то возглавить, как "крепкого хозяйственника" и как "настоящего проФФесионала".
 Проще говоря – с красивыми предвыборными обещаниями Галабародьки, дела обстоят совсем плохо. Ему мешают, даже можно сказать, вредят и вставляют палки в колёса, попутно держа камень за пазухой и крутя дулю в кармане.
 
*****

Но всё же есть одно предвыборное обещание, которое Галабародька изо всех сил пытается выполнить – это любой ценой добиться мира с Расеей, предварительно заглянув Хуйлопутену в глаза, а если нужно, то можно и на колени стать. Ради исполнения этого желания, Галабародька кинулся выполнять "Минские соглашения", которые до него, вполне успешно и без каких-то плохих для Украины последствий, не выполнялись Порохом в течении 5 лет.
 Попутно в ОПе прощупывают почву на предмет капитуляции и мониторят реакцию общественности. Но делают это аккуратно, чтобы преЗЕдента не подставить под гнев не довольных граждан. Запустили в массы месседж Ермака – дадим воду в Крым, "там же наши люди". Общественность сказала "а вы там часом не тавой?" и начала выбирать верёвку покрепче. И вот уже Ермак рассказывает, что его не так поняли, типа воду дадим, но только после деоккупации.
 Достали с помойки престарелого и скучного клоуна Сивохо – запустили лозунг "нужно услышать Дамбасс", там же опять и снова "наши люди" и вообще "всё не так однозначно". Общественность уронила Сивоху на пол. Галабародька сразу заявил, что он тут вообще ни при чём и он не лох какой-то, ему же целых 42 годика. И тихо задвинул Сивоху туда, откуда взяли.
 Но желание "договориться посередине" никуда не пропало. И вот уже в ТКГ назначают древнего коммуняку Кравчука, а тот в свою очередь берёт в ТКГ ещё более древнего коммуняку Фокина, который опять начинает рассказывать про "там же наши люди". Но уже не ограничивается только этим, а предлагает и амнистию оркам дать и выборы там провести под дулами расейских автоматов, уже и боевики становятся "повстанцами", уже и ОРДЛО нужно дать какой-то "особый статус" и ещё много разного капитулянтского бреда.
 Общественность снова говорит "а вы там не того?" и начинают глазами искать ветку повыше и покрепче. Видя недовольство граждан, Ермак решительно заявляет, что Фокин это КАКА и ему нужно сделать ай-ай-ай. При этом ещё недавно внучка Фокина рассказывала, что это она уговорила Ермака взять дедушку в ТКГ. Ермаку поддакивает Аваков, у которого в вверенном ему ведомстве зашкваров столько, что ему лучше о себе вообще не напоминать.
     Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков закликав звільнити першого заступника глави делегації України в ТКГ Вітольда Фокіна – "Махрового ідіота не можна ховати за старістю. Негайно гнати, як мінімум, знову на пенсію".
Галабародька привычно наполняет памперс и снова заявляет, что он тут вообще ни при чём. Дескать он по просьбе Кравчука назначил Фокина представлять Украину в ТКГ, но так это же Кравчук просил, вот пускай он за Фокина и отвечает. И вообще этот Фокин уже старенький, у него маразм и он представляя Украину говорит что ему хочется и вовсе не от имени Украины, а просто сам от себя. А преЗЕдент Галабародька про то вообще не в курсе:
     Вітольд Фокін відступив передусім від справедливої оцінки тимчасової окупації Росією Криму, міста Севастополя, окремих районів Донецької та Луганської областей нашої держави.
     А представляти державу на будь-якому рівні – це не шанс для особистих поглядів та амбіцій, а обов’язок втілювати в життя позицію держави та інтереси українського народу.
От такое от...  Дескать мы его назначили, но мы не виноваты и он с нами не советовался. При этом каждый новый зашкварившийся "миротворец" высказывает капитулянтские лозунги всё крепче и крепче, проверяя реакцию общества.
 Но ведь у Галабародьки желание "примириться" не пропало. И вот уже на арену шапито выводят Миколу Тищенко. Ну, этот самородок по своим умственным способностям уступает не то что Сивохе, а даже 87-летнему Фокину. А что он будет делать? А вот что – этот "гигант мысли" вошел в недавно созданную парламентскую группу с красивым названием: "По законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе". Проще говоря, будут на законодательном уровне, протягивать через ВР капитулянтские идеи, ранее озвученные Сивохой и Фокиным.
 Да и сам Микола Тищенко этого не скрывает:
     "Вперше взяв участь у парламентській групі щодо законодавчих змін з питань Донбасу. Як і прогнозував, тут працюють як професіонали, так і відверто слабкі представники, що працюють на роз'єднання українців з обох боків конфлікту.
     Але моя позиція незмінна, і вона аналогічна позиції президента. "Немає тієї сторони". Перш за все є українці, яких розділила війна на Донбасі і наше спільне завдання - об'єднати сім'ї, об'єднати людей, об'єднати Україну. Зробити все можливе, щоб якомога швидше настав мир".
Опять рассказы про "там же наши люди" и жгучее желание "договориться где-то посередине". Эта заезженная пластинка, была поставлена на граммофон ещё Сивохой, а все последующие миротворцы, просто крутят ручку граммофона и унылая песня капитулянтов никак не заканчивается.
 Вполне возможно, что какой-то очередной "переговорщик" предложит сдаться на милость Хуйлопутену. Этого "миротворца" уволят и Галабародька скажет – вот же какой негодяй, такое предлагает, мы на это пойти не можем, сдаваться не будем, просто выборы на Дамбасе проведём, а капитулировать ни-ни.
Главное не забыть сказать что "там же наши люди" и что "украинцы с обоих сторон". А уж зубажильцы, которые сидя на продавленных диванах смотрят Г+Г и "Сватов" и при этом "устали от войны", всегда поймут своего преЗЕдента. Да и вообще "какая разница?".
 PS А пока преЗЕдент пытается угодить Хуйлопутену и посмотреть что же там у него в глазах, орки продолжают атаковать:
"30 вересня у районі населеного пункту Зайцеве, російсько-окупаційні війська вкотре порушили режим припинення вогню та здійснили обстріл наших позицій з підствольного гранатомета. Внаслідок ворожого пострілу один український військовослужбовець отримав осколкове поранення".
Как же так? Ведь Галабародька уже и войска отвёл, издал указ о недопустимости ответного огня, а орки никак не хотят "просто прекратить стрелять".