занятний біл дохтар Ч №2

  • 24.03.18, 23:07

Фонтан удовольствия

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Да-да, именно эякуляцию! Очередной гвоздь в гроб полового неравенства забил тот же самый чудо-доктор Графенберг, который, тщательно изучая точку G, неожиданно наткнулся на этот феномен.

Прогресс очевиден: сначала женщин наградили правом голоса, затем доказали, что средний женский IQ ничем не уступает мужскому, а теперь наконец выяснили, что дамы не просто испытывают (могут испытывать с твоей помощью) самый настоящий оргазм, но еще и безо всякого стыда эякулируют!

Женская эякуляция, она же сквиртинг, заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости (эякулят). Что характерно, это не капли, а именно струя. Общий объем жидкости может быть небольшим, но иногда он достигает 50 мл. Выброс эякулята, как правило, совмещается с необычайно сильным оргазмом.

Женская эякуляция, равно как и мужская:

а) имеет период накопления перед физическим выбросом (жидкость формируется в аналоге мужской предстательной железы, которая является органной субстанцией влагалищной точки G; выводной проток открывается в мочеиспускательный канал);

б) доставляет моральное и сексуальное удовольствие.

Увы, изначально считалось (и до сих пор является основной причиной неприятия самими женщинами эякуляции), что эякулятом является моча. Обусловлено это тем, что непосредственно перед выбросом жидкости женщины испытывают те же позывы, как после трех кружек пива через три часа за столом. То есть – «Девочки, я щас описаюсь». Это абсолютно справедливое и очевидное ощущение: в этот момент эякулят стремится выйти (или уже слегка выходит) в уретру аналогично моче, что и создает подобные ложные опасения. К сожалению, многие женщины испытывали такую эякуляцию лишь один раз в жизни. Просто большинство из них считали своим долгом немедленно обратиться к врачу и пожаловаться на недержание мочи в самый неподходящий момент. А невежественный участковый немедленно списывал все на цистит или что-то подобное. После этого бедные женщины поедали тонны антибиотиков и потом уже никогда не позволяли себе идти дальше оргазма обычного и снова испытать это сильное ощущение.

На самом деле эякулят по своим органолептическим свойствам так же похож на мочу, как овсяное печенье на шестеренку, то есть не похож абсолютно. Это белесая жидкость, более тягучая, чем моча, киселеподобная. Она почти не имеет запаха, а точнее, имеет слабый, но далеко не мочи. Если после нашей статьи тебе удастся добиться от девушки именно этого, значит ты все правильно понял и правильно сделал (герой). Но если запах и цвет вызывают сомнения – похоже, ты всего лишь ее здорово рассмешил.

Из жизни доктора G

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Эрнст Графенберг (1881–1957) известен своими достижениями в разработке внутриматочных контрацептивов и исследованиями женской уретры. Графенберг начал свою гинекологическую практику в Берлине в 1910-м году и уже в 1912-м изобрел первый тест на беременность. В 1918-м он стал первым, кто описал физиологическую связь между стимуляцией слизистой оболочки матки и вагинальными выделениями, а в конце 20-х открыл метод внутриматочного контроля над рождаемостью. Несмотря на то что среди клиенток Графенберга были жены высших нацистских чинов, в 1937-м он был арестован по обвинению в контрабандном вывозе драгоценностей из Германии. Друзья выкупили его в 1940-м, и дальнейшие исследования женских прелестей врач продолжал в США. В 1944-м он опубликовал статью "Контроль за оплодотворением с помощью пластикового маточного колпачка", а в 1950-м – статью "Роль уретры в женском оргазме", которая опрокинула все прежние представления человечества об этой роли...

вот ано как..свідітєльства ачівідцев!!!

  • 24.03.18, 22:58
                                                                                   




                                                                                              chih





И тут пришел Графенберг

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в 40-е годы XX века, но вечно занятая чем-то общественность никак не отреагировала на открытие. А женщины, которые по идее должны были бы поставить этому человеку прижизненный памятник, вообще скептически отнеслись к новоявленной точке удовольствий и даже не удосужились поискать ее у себя. К сожалению, в суровые военные годы дамы все еще оставались лишь средством получения удовольствия для мужчин, поэтому о таких мелочах, как женский оргазм, особенно никто не задумывался.

Лишь в 80-е, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие зоны G в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы началось некое обсуждение, превратившееся со временем в яростный спор. Многие врачи (импотенты с маленькими членами) до сих пор отрицают ее существование, другие (олигофрены-самоучки) дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и выполняемых функциях. А ведь наступление женской эякуляции связано со стимуляцией именно этой зоны. Впрочем, женскую эякуляцию тоже открыли не сразу, поэтому о ней мы расскажем чуть ниже.

Свидетельства очевидцев

Несмотря ни на что другое, на сегодняшний день большинство сексологов признали точку Графенберга и даже договорились о том, что она находится на передней стенке влагалища. Если женщина лежит на спине, это будет, соответственно, верхняя стенка. Известный американский психолог Барбара Кислинг, написавшая десятки книг о вкусном и здоровом сексе, уточняет: «В зависимости от индивидуальных особенностей женщины зона может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой бугристое уплотнение размером не больше двухрублевой монеты, которое значительно разбухает при стимуляции и становится похожим на очищенный грецкий орех, только очень мягкий, хотя и упругий». Поскольку при обычном половом акте такой стимуляции не происходит (если только природа не наградила тебя особо изогнутым пенисом), неудивительно, что на протяжении веков человечество (а особенно дамы) даже не догадывалось о существовании этой зоны.

Некоторые ученые называют зону G женской простатой, мотивируя это схожестью строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильное возбуждение. Просто этот аналог предстательной железы находится у женщин в неразвитом состоянии (и слава богу). Иногда эта зона почти незаметна и невелика по размеру, а иногда она развивается в полноценный орган. Поэтому чувствительность точки G, а также склонность к ярким G-оргазмам и эякуляции у всех женщин разная, но разбудить этот вулкан можно почти у каждой.

Так же как и простата, субстанция, образующая зону G, набухает при возбуждении, вырабатывает слизистый секрет (никак не связанный со смазкой), сообщается с мочеиспускательным каналом (все как у мужчин) и выбрасывает вырабатываемый секрет струйками во время оргазма.

...

  • 06.03.18, 22:01

Опаньки, а точки-то G не существует!

  • 06.03.18, 21:05
Опаньки, а точки-то G не существует! Доказано учеными!

Они взяли на себя смелость объяснить, как в таком случае женщины получают небесный экстаз неземного наслаждения.

Текст: Марк Залкинд
Опаньки, а точки-то G не существует! Доказано учеными!













Износил три «Камасутры», истрепал сорок бочек секстантов и сам весь избился в поисках заветной точки G, о которой вот уже энное поколение ученых и женщин твердит миру, — и все напрасно? Конец твоим мучениям! Австралийские ученые, пишут западные СМИ, доказали твердо и бесповоротно: ее не существует!

Но спляшем от печки. Почти 2000 лет человечество жило себе и размножалось в полное свое удовольствие и знать не знало ни о каких точках G. Впервые о них заговорили в середине XX века: тогда немецкому гинекологу Эрнсту Грэфенбергу взбрело в голову, что на передней стенке влагалища есть волшебная зона (отдельные знатоки конкретизируют: бугорок) 2 на 1,5 сантиметра, стимуляция которой доставляет ласкаемой особе бешеный экстаз высшего наслаждения.

И хотя с тех пор тьмы и тьмы врачей твердили: «Миф!» и «Враки!» (в то время как толпы и толпы медиков ликовали: «Да вот же она!» и «Она существует!»), — женщинам со временем так полюбилась эта соблазнительная теория, что вот уже десятки лет миллионы мужчин проводят лучшие годы в поисках проклятой точки. И многие утверждают, что находят (ай, молодца)!

«Ну-ну», — сказали бы им на это ученые из медицинского центра в Мельбурне. Они взялись раз и навсегда положить конец дискуссиям о том, существует ли злополучная точка. Всего 13 женщин от 32 до 97 лет понадобилось им, чтобы доказать: нет! И медики уверяют: волонтерки были обследованы от и до самым тщательным образом!

«Вот вам наш главный вывод: точка G, которую впервые обнаружил Грэфенберг и о которой все потом так раструбили, как анатомическая конструкция не существует!» — сказал как отрезал глава исследовательской группы доктор Натан Хоаг. А все те сверхсладостные чувства, на крыльях которых женщины возносятся к вершинам эмпирей при стимуляции передней стенки влагалища, объясняются, надо думать, удачной близостью клитора, добавил он.

«Что-о?! — ответила на это Ребекка Дакин, известная в Британии как авторитетный секс-эксперт. — Если эти ваши ученые не нашли доказательств существования точки G, это не значит, что ее нет! Режьте меня, но она есть! Да разбудите посреди ночи любую женщину, и она вам назубок скажет: клистирные трубки ошибаются! А найти эту самую точку проще простого: на передней стенке влагалища есть, знаете, такой пятачок, на ощупь похожий на грецкий орех. Ммм... Искать надо было лучше!»