хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

RenataVino

предыдущая
следующая

Люди Путина вне коррупции

Всем россиянам по всем СМИ пихают дело Улюкаева — даже такое высокопоставленное лицо взяли за мягкое место и теперь мы его видим не на дорогом в несколько тысяч долларов кресле, а на деревянной скамье. Мы смотрим на все это и наивно думаем, что государство думает о нас и заботится. А вот и нет... Власть легко убирает со своего пути непригодных для нее людей или которые надоели своим неуемным аппетитом, преподнося для нас это как борьба с коррупцией.

В борьбе с беспределом Мазурова Д.П. (тепло сидит под крылышком Путина) и компаниями АНПЗ, Новый поток, Интерпромбанк, Техинжстрой ... их аффилированностью. Некая жительница России и сотрудница АНПЗ обращалась и в прокуратуру и к Президенту... тишина. Что может сделать женщина... жаловаться... никто ее не слышит.

Создана огромная структура по борьбе с беспределом в РФ. Звучат громкие фамилии, которые якобы стоят на защите прав россиян. Даже объявлен конкурс среди журналов и изданий по борьбе с коррупцией. Уже есть список победителей среди СМИ. И вот героиня сюжета по своей проблеме обратилась в несколько из призеров. Не тут то было: ей сказали: «Да, интересно... но там завязана прокуратура... они все кормленные... мы со всеми дружим... ничем помочь не можем». И так каждый. Тогда она написала в сам комитет... вызвали на беседу... общались часа два. Но, о ДА Мазуров ведь под крылышком Путина — никто его трогать не хочет. Подумаешь он покидал несколько предпринимателей, а вместе с ними несколько тысяч рабочих и с несколькими тысячами детьми и женами. Так скажем резанул по небольшому поселку... ну если сравнивать со всей матушкой Россией — это сущий пустяк.

Но эта женщина не опускает руки и ведет активную борьбу за себя, своих детей, супруга и людей, которые работали на АНПЗ и сейчас полностью зависят от их победы. И она не смотря ни на что верит, что власть у них не совсем еще прогнила и закон повернется в их сторону и Путин увидит какое чудовище он покрывает.

Коррупция, к сожалению только растет, как в России так и в Украине. Складывается такое впечатление, что конца и края не будет этому. Но все же, есть люди, которые верят, искренне верят в победу. Я с вами, я тоже очень активно поддерживаю борьбу с коррупцией.

0

Комментарии