хочу сюда!
 

Жанна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

Спасибо блогерам откликнувшимся на пост "Жду совета"

Всем блогерам, откликнувшимся на мою просьбу, пламенный привет!

 Спасибо,  Хуба буба, Toph, Ulyashka, Za*ra*za, Андрій1961, Марфушка, Хайдер, kristin@****, Джина Ло, vredi, Вискарион, Cosmopolit, Шоле, okbuz, сказо4ник, helga_, Lena_Kr, Alyana, Кошачья мама, авс 12345, asward, Гека-и, La шарік

 

за активное участие и помощь в развитии сюжета повести. Сюжет таков.

  Молодая девушка журналист, гражданка законопослушная, поэтому все варианты связанные с выходом за пределы Уголовного кодекса для неё неприемлемы.

Банк помочь отказался по причине не выплаченных кредитов за купленное авто и бытовую технику (холодильник и стиральная машина).

Продать тётушкину квартиру не реально, так как она не приватизирована.  Приватизировать за три месяца – не реально по жизни. Следовательно, и предложения, привязанные к продаже жилья, автоматически отпадают.

Вариант замужества не вписывается в сюжет. У девушки есть жених. Всё идёт к свадьбе (заявление в ЗАГС подано).

Криминал в повести есть, но на него завязывается жених героини. Поэтому, есть и полиция, а не частный детектив.

Создание видео для платного просмотра – процесс долгий, затратный и не профильный для девушки-журналиста.  Тем более, что мы – не Штаты.

Клад в лесу – вариант гиблый. Можно перекопать сотню гектаров (если хватит сил и времени), но гарантии нет! Клад, который спрятали родители… Над этим предложением можно подумать… Но, есть большое сомнение, вдумчивый читатель упрекнёт автора в том, что клады находят только в кино или фантастических романах.

Продажу органов (почка, часть печени) по сюжету героине предложил жених, но она отвергла его сразу.

Вариант со швейцарскими банками. Это практически сюжет для нового рассказа или даже книги. Пока надо помочь героине журналистке.

Предложение связанное с айфонами – об этом сама helga пишет, что уже в литературе было. Повторяться вредно для автора и читателей.

На этом диалог с блогерами по данному вопросу закрываю.

Отдельное спасибо Шоле и сказо4ник. На их предложения можно опереться и развить сюжет. Прошу блогеров  сказо4ник и asward сообщить адреса своих почтовых ящиков – для вас вышлю обещанный сборник «Мировые кофейные рецепты».

Мой адрес: makcofein@rambler.ru

Всем доброго здоровья, счастья и успехов в наступающем Новом году!

 

  Искренне ваш, сочинитель Макар Кофеин

2

Комментарии

117.12.16, 20:20

Не ожидал.
Спасибо