Обручальные кольца - изготовление на заказ

Какими должны быть обручальные кольца? Как правильно подобрать размер? Где лучше покупать, в магазине или в ювелирной мастерской? В этой статье мы дадим вам ответы на все эти вопросы и расскажем все нюансы.
При определении размера обручальных колец нужно учитывать время года, в которое осуществляется примерка. В зимний период пальцы не отекают, как в летнее время. Поэтому в летние месяцы нужно делать размер чуть меньше вашего. 
Есть поверье, что обручальные кольца должны быть гладкими, тогда и будущая жизнь жениха и невесты будет такой же гладкой и ровной. 
Если вам понравились кольца в магазине, но нет вашего размера или нужен размер чуть больше или меньше, вам лучше обратиться в мастерскую по изготовлению на заказ. Находится наша ювелирная мастерская в Киеве. Можете дать нам фотографию или картинку из интернета, мы изготовим изделие в идеальной точности. Мы изготовим для вас размер на 0.2 или 0.3 больше или меньше стандартных. Можно добавить камень или нанести на кольца гравировку, положить эмаль. 
Если ваши кольца из белого золота, лучше покрыть их родием. Ведь белое золото 585 или 750 пробы имеет чуть желтоватый оттенок. Тем более, если в них будет закреплен бриллиант. Идеально белый фон подчеркивает красоту и блеск бриллиантов. 
Цена в ювелирном магазине будет гораздо выше, чем в мастерской, так как она складывается из аренды помещения, заработной платы продавцам, электроэнергии, рекламы и других затрат. А ювелирная мастерская работает под заказ. 
Вы можете принести свое золото для изготовления или рассчитаться за заказ частично. И заплатить в этом случае только за работу. 



Ювелирные изделия на заказ - в чем преимущества

В наше время большую популярность получило изготовление ювелирных изделий на заказ. Это связано с тем, что цена на ювелирные изделия в магазинах очень высока - в нее входит аренда помещения, заработная плата продавцам, затраты на коммунальные услуги и электроэнергию, реклама. 
Если вы заказываете ювелирное изделие в мастерской, вы платите только за работу мастеров и стоимость материала - золота, платины, серебра или камня. При этом вы участвуете в создании своего будущего изделия и контролируете его на разных этапах производства от создания эскиза, утверждения 3d-модели до предварительной примерки.
Еще одно преимущество - это выбор характеристик драгоценных камней, которые будут стоять в ювелирном изделии. Вы не только получаете камень лучшего качества, но и выбираете тип закрепки для наилучшего дизайна. 
Также для дополнительной белизны украшений из белого золота вы можете заказать нанесение родия. Еще у нас есть гравировка, шрифт, размер и другие пожелания к которой вы можете озвучить сами. 
В массовочных изделиях, которые производят ювелирные заводы, очень много брака. Они делаются быстро и на поток. При индивидуальной работе ювелирные изделия на заказ делаются качественно и брак в таком случае недопустим. 
Изделие может делаться как из устного описания, так и по картинке или фото, с внесением изменений и пожеланиями к фото из нашего каталога на сайте. Дизайнер при вас сделает эскиз изделия со всеми вашими требованиями к будущему украшению. 
Если это кольца, то нужна обязательная предварительная примерка, потому что потом невозможно будет с закрепленными камнями, положенной эмалью и готовой гравировкой уменьшить или увеличить размер. 
Также такие изделия как пирсинг тоже выгодно заказывать в ювелирной мастерской. Вы предлагаете любую модель, а мастер изготавливает изделия с любыми пожеланиями к ней. 
Еще такие ювелирные украшения как платина в магазинах стоят очень дорого, а ассортимент не очень большой. В ювелирной мастерской вы сами выбираете модель будущего изделия, и мастер выполнит его в наилучшем качестве.