хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Сегодня! Динамо – Шахтер: извечный спор. Прогноз от «Час Пик»

Ждем жеребьевки стыковых игр, хотя по большому счету страсти по сборной временно поутихли. И не с самым лучшим футбольным настроением после поражения в отборе Евро-2016 от второго состава испанской сборной в родных стенах будем переключаться на ЧУ.

11-й тур украинской Премьер-Лиги открывается украинским вариантом Эль Классико - Динамо Киев- Шахтер Донецк.

И горнякам, и динамовцам предстоят на следующей неделе ответственные матчи в ЛЧ, поэтому по обоюдному согласию они играют в пятницу, на день раньше.

Если побеждает Динамо, оно оторвется от Шахтера на 6 очков. В случае победы же "горняков" они сравняются с командой Сергея Реброва.

Большинство футболистов киевского Динамо и донецкого Шахтера принимали участие в своих сборных в решающих поединках Евро-16, поэтому усталость в игре обеих команд будет ощущаться. Отсюда наш первый вариант прогноза – тотал меньше, то есть ТМ 2,5. Да и сама статистика подсказывает нам этот вариант. В последних 10-ти матчах между этими соперниками лишь дважды было забито более 3-х мячей. Обе команды равные по классу, поэтому зачастую в таких играх много борьбы, единоборств, нарушений и очень мало забитых мячей

Проводить этот матч команды будут сегодня, в пятницу, так как и Динамо, и Шахтеру в начале следующей недели предстоит провести непростые игры в Лиге чемпионов. . Всего между собой команды провели 38 матчей. 13 раз побеждало Динамо, 19 раз побеждал Шахтер и 6 поединков завершались с ничейным счетом. Киевляне еще не проигрывали в этом сезоне. А вот на счету Шахтера есть одно поражения, в поединке против Днепра, причем, домашнем!

Врядли в этой игре также следует ждать быстрого гола – следующая ставка для «экспресса» - первый гол 15 минут – нет.

В этом году команды между собой уже трижды встречались. По одному разу побеждали соперники и один поединок завершился с ничейным счетом. Обе команды, скорее всего, не будут рисковать в этом матче. Посмотрите на таблицу и убедитесь в важности этого поединка для обеих сторон: либо резкий отрыв, либо плотность в календаре. Следующий наш вариант для с учетом этого фактора – количество желтых карточек ставим на тотал больше 3,5.

Напомним также любителям футбола, что жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года состоится 18 октября в Ньоне, сообщает пресс-служба УЕФА.

Первые "стыки" запланированы на 12-14 ноября, а ответные - на 15-17 ноября. Евро-2016, как известно, пройдет во Франции.


новости Украины

0

Комментарии