хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Chantal Thomass представил новую коллекцию белья

Коллекция белья сезона весна-лето 2015 чаровницы Шанталь Томасс предстала во всем своем будуарном великолепии: дизайнер презентовала имиджевую кампанию, созданную в сотрудничестве с известным fashion-фотографом Эллен фон Унверт.

 

На снимках – белокожие нимфы, кокетки и баловницы, разыгрывающие перед камерой интригующий спектакль, облачившись в последние творения Chantal Thomass. Классика жанра от дуэта Томасс и фон Унверт – зеркала, барочная мебель, золотая клетка и ужимки моделей в духе знаменитых французских кокеток. «Фаворитки» – так называется коллекция, в источнике вдохновения для которой сомневаться не приходится – в изящных силуэтах и пене кружева угадывается наследие знаменитой любовницы Людовика XIV Маркизы де Помпадур. 


Романтичное настроение весенне-летнего сезона находит отражение в каждой детали коллекции: откровенные фасоны, нежное кружево, полоска в духе ретро, оборки и цветочные принты вдохновляют соблазнять легко, непринужденно и с иронией. Немного роковой страсти и декадентской неотвратимости этой коллекции добавляют темные шелка – приметы обольстительницы, уверенной в себе. Чистые весенние ноты, свежесть первой зелени и всеобщего цветения передают комплекты Confidente, Exquise, Capricieuse, а драматичные аккорды прочитываются в белье Espiegle, Badinage, Desir и Encense’moi.


«Любовь – это игра!» - кокетливо подмигивая и вильнув бедрами, героини новой кампании Chantal Thomass сообщают простые истины. Поиграем?

###

История роскошного белья Chantal Thomass началась в 1975 году во Франции. Первая коллекция закрепила за Шанталь Томасс статус королевы изящества и беспрекословной женственности. Мадам Томасс затянула женские талии в «рюмочку», украсила белье рюшами, бантиками и лентами – в обольстительном будуарном стиле, задала новую моду на «верхнее» нижнее белье – и все это в десятилетие феминизма! С тех пор соблазнительные комплекты белья, чулки, украшения и аксессуары для любовных игр стали синонимом парижского шика и чувственности

0

Комментарии