хочу сюда!
 

Елена

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

В тайных арсеналах US 4

В США, Великобритании, ФРГ, Израиле, ЮАР, Канаде вскоре начались интенсивные разработки боевых отравляющих веществ.
В мае 1946 года агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что «следует считаться с новым оружием, которое одним ударом может уничтожить жителей большого города со всеми полезными растениями и животными. Этим оружием, гораздо более эффективным, чем атомная бомба, должны были стать распыленные с самолётов культуры болезнетворных микробов, несущие внезапную и верную смерть».
27 декабря 1949 года Всесоюзное радио передало сообщение, что 731-й отряд (в котором работало 3 000 специалистов) Квантунской армии, являвшийся главным подразделением по подготовке к бактериологической войне, проводил опыты на американских военнопленных. Но официальные круги США не придали этим тревожным сообщениям должного внимания.
29 декабря 1949 года газете «Правда» поместила аргументированное сообщение, что США форсировано проводят работы по исследованию средств биологической войны. В сообщении указывалось на то, что правительство США преднамеренно защищает и укрывает в своей стране большое количество военных преступников Германии и Японии, виновных в подготовке, испытании и использовании химических и биологических веществ. В сообщении указывалось, что 18 японских военных преступников работают над проблемой биологической войны в американских лабораториях на территории Японии.

Продолжение
0

Комментарии

112.10.12, 16:04

ты чьё так напрягся