хочу сюда!
 

Ольга

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Ввод и вывод денег в игре Астролорды




To donate or not to donate, that is the question...

Это работает потому, что игра ХОРОШАЯ, в неё приятно играть, грабить, убивать и нагибать !

Или 0.9 трития = 1 дейтерий = 0,01 WMZ

Можно ли вообще зарабатывать в играх и как это обычно происходит.
Конечно в играх зарабатывать можно, особенно если вы разработчик этой игры и её продаёте ))  
Но как можно зарабатывать если вы обычный игрок ? Обычно это происходит официально или неофициально.
Неофициально заработать можно не во всех онлайн играх, обычно это продажа игровой валюты или игровых ценностей. Но не во всех играх это возможно, поэтому такие игры как Диабло 3, полностью не пригодны для заработка, так как нельзя передавать вещи и золото между игроками, разве-что прокачка аккаунта или его продажа (но не в диабло).
Есть такие игры, которые поощряют возможность заработка в своей игре, опять же бывший Диабло 3 с аукционом - официально позволял заработать. А такие игры как WoW, Линейка и подобные позволяют неофициально продавать за реал игровые ценности, передавая их в игре другим игрокам.  Большинство таких игр, недоброжелательно относятся к продаже игровых ценностей за реальную валюту, предпочитая, чтоб игроки покупали бонусы в премиумных игровых магазинах, поэтому могут даже забанить ваш аккаунт если про факт торговли за реал узнают админы.
Пытаясь заработать в подобных играх вам нужно будет сильно попотеть и быть особенным придумать какой-то хитрый способ фарма, использовать бота (и получить бан) или быть самым хитрым аукционером из остальных 95% тоже не дурных аукционеров, которые пытаются выдоить вожделенную накрутку в цене из оставшихся 5% игроков, которые не умеют торговать на аукционе или не понимают ценность вещей которые продают ))  В конце концов, вам также нужно будет найти покупателя (который может оказаться подставным админом или кидалой) или продавать голду через посредника за минимальную цену.

Сколько можно трития можно заработать в астролордах. Преимущества и недостатки заработка в игре Астролорды.
Астролорды относятся к игре в которой официально можно выводить деньги в любой момент, по вашему запросу. Минимальная сумма вывода это 2000 трития, то есть 19 долларов. Для того, чтоб иметь возможно выводить деньги, нужно оплачивать премиум аккаунт с выводом. То-есть 550 трития в месяц у вас будет уходить на оплату премиумного аккаунта, а остальное можно спокойно выводить на вебмани. Заработать 550 трития элементарно, уже после двух недель игры, а всё остальное вы можете оставлять и выводить. Главное не поддаваться искушению, потратить ценный тритий на необязательную игровую ценность. За месяц ненапряжной игры, можно заработать 2к трития. Если вы будите успевать грабить пришельцев и много воевать на арене то намного больше.  За убийство трит боса высокого уровня. Люди зарабатывают больше 10к трития тоесть 100 USD и больше.  

Почему это работает в астролордах и откуда берутся деньги, которые вы выводите.
На самом деле огромное количество людей играющих в игры, уже давно смирилось с тем, что платить 10 баксов в месяц на любимую игру типа танчиков или WoW, это нормальная адекватная плата, как за квартиру, электричество, интернет и телефон. Более того, это действительно часто оказывается меньшей платой, чем если бы человек, вместо вечерней игры в танчики, пошел бы куда нибудь в публичное место, кино, клуб, алкоголь, алчные женщины... ну вы поняли )))  иногда лучше посидеть вечерком перед компьютером получить свою порцию отдыха, понагибать оленей, заработать в игре новую плюшку и просто чудесно и с пользой провести вечер за любимой игрой на которую вам не жалко 10 убитых енотов.
О сложной философской проблеме человека - выборе между онлайном и офлайном, я предлагаю не демагогизировать, а отстать от людей и дать им возможность заниматься тем чем им нравится, особенно если от этого никто вокруг ни капельки не пострадает.  Главное  быть порядочным человеком, за здоровьем следить  и поменьше вредных продуктов в любых агрегатных состояниях в себя пихать. Имхо ))

Так вот, всё это я написал к тому, что деньги в игре это нормально, люди привыкли покупать игры, разработчики стараются делать игры в которые нельзя играть бесплатно, а если вы играете бесплатно, то вы получаете меньше преимуществ, чем донатящие игроки. И это нормально ! Это дает людям возможность выбирать для себя бесплатный хардкор или слегка платный софткор, а разработчикам игры даёт зарплату и возможность работать над игрой, чтоб сделать её лучше для всех игроков в том числе и халявщиков ) То-есть всем хорошо, кроме жадных криворуких оленей и ленивых школьников двоечников, которые не могут насобирать себе 10 баксов в месяц, сэкономив карманные деньги (про бедных голодных африканских детей сирот, давайте тоже не философствовать, Мир, к сожалению, не справедлив и жесток, а жизнь трудна и опасна, от неё все умирают...)

Итак! Как заработать в астролордах. 
Получается, чтоб начать зарабатывать, надо купить премиум аккаунт, это будет ваша первая и единственная трата в игре.
Если вы не успеете нафармить трития для продления премиума на второй месяц игры, вам нужно будет немного докинуть реальных денег, чтоб не потерять возможность вывода трития с окончанием работы премиум аккаунта. И продолжить качаться дальше. 
Не знаю насколько плохо нужно играть, но через месяц игры, у вас должно быть 3 астероида, каждый из которых приносит 100-150 трития при пролете через тритиевое облако. Облако же респаунится каждые несколько дней примерно 6-9 раз за месяц. То есть даже одного астероида хватает, чтоб заработать на премиум просто летая через облака. А еще убийство баз пришельцев, тритиевые босы и командные бои на арене, позволяют вам заработать сверх нормы, при условии что вы активно играете в игру и не тормозите.

Почему не все зарабатывают в астролордах и у админов есть деньги платить тем, кто хочет зарабатывать.
Потому, что игра ХОРОШАЯ ! В неё действительно приятно играть, приятно воевать, грабить, убивать и нагибать. В ней действительно есть куча вещей, куда можно с пользой для игры потратить добытый тритий. И в игре есть такие вещи, которые стоят по 500 долларов и которые дают существенные преимущества типа 500% к науке или 30% к атаке. Если человеку повезло и он может потратить такие деньги на игру, флаг ему в руки, пусть нагибает, а нам пофиг, чего жаловаться на баланс, мы и понагибаем и денежку выведем ) мы же основательно к игре подходим, а не как молодой олень. Лично я начинал играть дважды, на главной странице этого блога, можно про это прочесть.
Главное всё-таки четко провести баланс и разобраться, на что мы действительно должны тратить, чтоб развиться для увеличения добычи трития и где тратить совсем не обязательно, так как это даст только мнимый или не существенный профит.
В принципе чем больше вы играете, тем меньше у вас будет уходить дейтерия, к сожалению совсем без дейтерия развиться не получится, так-как он нужен для изучения высоких технологий, но ведь дейтерий не тритий, его мы можем получить в игре и другими способами, например выполняя квесты.
Получается, что примерно нужно потратить еще 1500 дейтерия на технологии, но можно обойтись 30 уровнем капитана, играть без четвертого капитана, летать не на самой большой скорости (кстати скорость нужна для фарма облаков, лучше изучить), иметь на один астероид меньше (4-й астероид тоже нужен, окупает себя быстро) и остаться без 16 старбазы (которая нужна, так-как увеличивает радиус радара еще на 1 клетку). Вообщем можно обойтись без четвертого капитана, а на остальное всё-таки нужно будет потратить дейтерий, оно того стоит. И все. Летайте играйте, грабьте и нагибайте, не тратя тритий, а только его выводя.  Пусть другие тратят, а у нас своя игра, благо ничего особенно такого, чего нельзя было бы получить просто играя в игру нет (кроме золотых артефактов, офицеров и рун, которые есть только у избранных топов).
В общем в игре достаточно обеспеченных людей, которые не хотят сильно напрягаться или хотят стать нагибаторами здесь и сейчас, и могут себе позволить потратить 10 баксов и больше. Потому, что игра хорошая ! В неё интересно играть.  Вот поэтому у админов есть деньги платить тем, кто хочет играть на вывод.

Сколько нужно потратить, чтоб лучше развиться.
20$ влитых под акцией x2, хватает с головой, это что-то около 4000 дейтерия.

Что стоит покупать за дейтерий, а что нет.
1500 дейтерия нужно потратить на покупку премиум астероида, это существеный бонус, за такие деньги лучше не найти.
Изучать науки, конечно-же нужно тратить дейтерий.
Покупать паки офицеров и боевых офицеров с рунами, но только со скидкой, тоже можно.

На что не нужно тратить дейтерий.
Не открывайте сюрпризы.


0

Комментарии

118.01.17, 22:24

Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c=