Восскресное. Ностальгическое.этюды

  • 13.07.14, 11:34

Вот бы щас на море.

Взять персиков и полотенце и потопать.  А перед этим взять синенькие, порезать.   пару картошечек, порезать их вдоль, пару луковичек , порезать их, перцов тудаже, помидоров, которые аж смеются и лопают от переизбытка сонца в себе. 

Все это поджарить и потом тушить.                                                                                                                            Если вы добавите туда часнока и петрухи порубите, то это будет  манджя.Если базилик и оливковое масло, то получится что-то итальянское. А если корицу и пряности-то уже что-то индийское

   жаль только я не в Одессе....

Ему что-то нужно от меня

  • 11.07.14, 11:28

parik Верите ли вы что совершенно незнакомый мужчина вдруг будет вежлив и внимателен к вам, и ничего не хочет взамен?



Все мужчины одинаковые

  • 10.07.14, 10:25

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.

- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.(c)

пы.сы.лето сакс

Не ну

  • 09.07.14, 14:21

Раз все пишут муйню, я тоже магуsmutili

Кароче сегодня у всех болить голова, все хотят спать и разбитые.

Интернет еле ползет

Свет вырубается

отакsleepy

зы: как с этим бароццо?

Лето не будь таким осенью

  • 26.06.14, 10:20

tears Скучают и плачут летние платьица, лежат в угалке юбочки шортики и маечки, босоножки скрываются в шкафу :(

Надоели уже джинсы

Хочу жару tears

Большой театр (обновлено!)

  • 24.06.14, 10:42

В ввиду того что на мне хотят нагреть тут рейтинг, провожу в набор в труппу Большого театра. Гева отдает ключиdance

записывайтесь на роли и амплуа

Продолжаем набор на следующий спектакль

Записываемся на роли


Про адекватність

  • 18.06.14, 11:48

Сідайте, зараз розкажу як все має бути.

Адекватність - це штука дуже нужна. Томушо нужно відповідать месту собитіям і часу. А не у всіх виходить. Не всі девочки можуть вдіти красіве платячко на бал-хтось припреться в спортивному костюмі.

Не всі жителі країни панімають шо жити і робити треба в тій країні в який живеш і не ждать шо хтось за тебе порішає. Бо якби Америка ілі Європа ждали-то вони б давно були Китаєм чи Північною Кореєю. А як тобі сільно не нравиться страна чімодан-вокзал-расія      вас радісно прийме в абьятіє люба друга страна.Тіки всігда нада помніть - нікто нікаму нічіво не должен. Адекватність це не руский язік - як вас крім руського язика нічо більш вже не хвилює-так я вас поздравляю ви на дне канави ви побудували комунізмь.

А ще мене дуже пугає, о більшість шось постійно жде от государства і плюється шо воно нічо їм не дає. І так всю жізнь-воно не дає, а вони ждуть. А от пахать ніхто не хоче. smoke Люди для того шоб шось требовать от государства сначала добряче попхать, шоб воно могло шось вам дать. А тоді вже требувать.

Я вам сейчас ужасное скажу

Я вам сейчас ужасное скажу (только вы никому не говорите, а то погубите меня): я очень-очень сильно люблю мужчин. Таких – взрослых, больших, волосатых, которые пахнут мужчиной. И молодых люблю, которые цветами и молоком. А женщин – нет. Они же все дуры, дуры, а которые не дуры, те истерички. А те редкие, что не дуры и не истерички, те уводят моих любовников, а я потом плачу. Поэтому я их не люблю, но говорю с ними, «девочки», говорю, «девочки». Я бы лучше с мужчинами разговаривала, но они же не отвечают. И не любят. У них не получается любить долго. Они стараются, честно, но всегда уходят, а я потом плачу. А девочки остаются – такие, как есть, дуры, истерички, – даже те, которые уводили моих мужчин, и те потом возвращаются. Я смеюсь над ними, обижаю, обманываю, злю и злюсь, но они как-то ухитряются любить, не знаю даже, как и чем. Вот, говорят, ученые толком не понимают, чем кошки мурлычут, – чтобы это выяснить, надо ее вскрыть, а кошка перестает мурлыкать, когда ее вскрывают. Женщины в отличие от кошек любят всегда, даже в процессе вскрытия. И я все ищу – чем же, как же? Нужно тихо подкрасться и сесть среди женщин, как среди птиц, дождаться, когда они успокоятся и начнут подходить, слетаться, трогать. Кормить с руки конфетами, петь им песенки, развлекать, баловать, усыплять, ждать, когда полюбят. И тогда уже можно тонким и острым надрезать, смотреть, что там под кожей, чем она мурлычет, поет, вздрагивает, почему не уходит, когда режешь... И главное, главное – почему я не ухожу?(с) Марта Кетро

Ну шо, поздравляю вас з Дньом ригающіх бантіков!

  • 30.05.14, 12:47

Так хотела написать что-то умное и со смыслом....

Случайно не туда послала смс сижу сцуко и мучаюсь.

Такшо нате вам расказик стыриный на злобу дня

Мені всігда випадало здавать в універі, в Полтаві екзамени якраз в цю пору. І от такого дня йшли ми ввечері через корпусний парк (це в центрі Полтави така красота із орлом по центру), а там в кущах стримілі білі красіві бантіки і іздавали позивні до іхтіандра. Інші білі бантіки спали на лавочках, втершись білим фартушком. Частина найвитриваліших пи...ла із двохлітровок чернігівське і буйно орала пєсні про любов.
А сьодня я як дибіл уділа кеди і пішла бігать, а там мами в кружевах і воланах, школьніки в бантах і з лєнтами. А я ж не сразу сообразила, я ж слухала Соню і Кузіна і трохи крепатуру в ногах. Стою роблю розминку і думаю "Бля, які странні люди, чо вони дивляться так на мене? Де Анатоліч? Де Дмитровна со своімі присіданіямі" І тут в мене випав наушнік, а там... "Када уйдьом са школьнава двара" і дєвочки спорять шо сначала брать шампанскає ілі сразу каньяк...
Пішла додому без пробєжки((( Не жрать мені сьодня торта.(с) Татуся БО

К слову сказать-ацка трініровка мене жде палюбасу, так шо торт буду жрать, а ноччю буду слухать ораніе пісень)))