Профиль

БджЫлка

БджЫлка

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Русалки

С этими блогосрачами забыла совсем.

Посмотрела совершенно милый фильмец 90-х о 60-х.

Совершенно милый и нетривиальный фильм.

В главных ролях — Шер, Вайнона Райдер, Кристина Риччи, Боб Хоскинс.

Не правда ли, фееричный состав?


У героини Шер Рэйчел — две дочери: Шарлотта (Вайнона Райдер) — 15 лет — и Кейт (Кристина Риччи) лет девяти. Рэйчел все время переезжает из города в город, потому что она считает, что переезд — лучшее средство, чтобы забыть очередного любовника..

 Шарлотта, очевидно видя всю сумбурность жизни матери идет как все подростки наперекосяк- одержима религией и хочет стать монахиней. А Кэти научилась плавать раньше, чем ходить. И вот эта милая семейка приезжает в Массачусетс. Рейчел встречает хозяина оувного магазина Лу (Хоскинс) — человека с золотым сердцем, который пытается сделать из этой дикой семейки хоть что-то, напоминающее настоящую семью. А Шарлотта влюбляется в местного служителя монастыря,

Но все же каждая из женщин по закону хеппи энда обретает счастье *dada*

С Днем рождения Крикусик!

  • 16.07.14, 13:30
Давно прошли те времена когда здесь были пишущие блогеры.
Хочу напомнить одно из ранних любимых работ Крика


    Меня искренне бесят женские бредни про мужскую сексуальную озабоченность. Мол бегают мужчины выпучив глаза и только и думают куда член свой всунуть. Бред. Невозможно спокойно попить пива с друзьями. Если рядом накатывает водочку женская компашка из 25-30-тилетних мордастых бабецок, начинаются "дерзкие взгляды", идиотские вопросы :" а шо такое? мальчики не хотят познакомиться?", вежливо отказать невозможно. Нахамят, приплетут педофилию, пидарастию, импотенцию, зоофилию, хроническое говноедение и запах изо рта. Могут пивом в морду, столик опрокинуть. Дамы, неужели мужская компания которая не хочет знакомиться - это такая "красная тряпка"? Лезут лапать, лизаться, слюнявят, выйдешь покурить, затащат за угол и норовят сделать миньет. Отказываешься - зарабатываешь по морде. В моей практике был жуткий случай.

Бухали с, подсевшими к нам, дамочками. Они показались приличными, интеллигентными и культурными. Мы общались о жизни, о детях, о живописи, о жёнах, про горы говорили, про звёзды. Предупредили дам честно, что мы женаты, что мы не поедем с ними трахаться. Они согласились. Угощали нас коктейлями типа ёршика, мы танцевали для них мужской стриптиз, смеялись, я даже на столе танцевал - ламбаду, потом прыгал со стола и показывал сальто назад. Когда не смог уже ходить и говорить, просто по-человечески попросил отвезти меня домой на такси к моей семье. Уже час ночи, а папа ещё на работе, дома переживают, а я трубку не беру, потому, что музыка орёт и бабы хохочут как дикие совы. Одна вызвалась. Сцуко. Самаритянко. Я понимал, что в такси мне прийдётся потерпеть - поцеловаться немного, разрешить ей "подержаться" (они, блин, все просят подержаться, дамы неужели так интересно за член держаться?). Вежливо расстегнул ширинку и отрубился.

А очнулся в лесу (!!!). Охренеть, в настоящем ночном лесу! Мне холодно, страшно и звёзды видно! А она мне цинично обьясняет расклад, что если я не прекращу выёбываться и не буду рассматривать это как сексуальное приключение, то она бросит меня в лесу на съедение волкам и уйдёт, оставив меня совсем одного. У неё видите ли "День Бугалтера". Я и плакал, и обьяснял, что не могу изменить жене, что она сама ведь тоже чья-то жена, что у меня семья, дети, собака, тёща и крыса в клетке живет, умолял не поступать ТАК со мной и предлагал деньги (много, но завтра). Нифига. Оно цинично стало раком ( тоже мне Хеллоуин) и дало мне на размышление 2 минуты. Ах как это было унизительно, отвратительно и противно. Ещё по пьяни кончить не могу. А оно счастливо хлюпает мокрой белой слизью между ног (молочницо), хрюкает как носорог, плямкает, повизгивает и комплименты отпускает, мол сильный мужик, член большой и трахаюсь классно, а видел бы меня её муж, так прозрел бы какая она крутая. Потом заставило меня второй раз. Прямо на сырой земле. Ещё и в таких извращенческих позах, просто мерзко вспоминать (я потом жене парочку показал). Представьте мою обиду, когда она вывела меня из леса и оказалось, что всё это происходило в кустах на клумбе,на нашей городской набережной. Такси стояло рядом. И это, блядь, животное имело наглость после всего того, что она со мной сделала (фактически изнасиловала), попростить у меня номер телефона. Ещё бы спросила как меня зовут. Погань.

 Что у женщин вообще в голове??? И это одна из причин почему я ввёл для себя возрастной ценз на женщин. Девушки от 12 до 18-19 лет, ещё имеют немного совести и никогда так не поступают, уважают мужчин, не заставляют их делать всякие гадости, от них можно откупиться, а становясь старше они теряют всякие представления о доброте, порядочности, чести и милосердии к беспомощному пьяному мужчине. Если ей сказано, что она может ТОЛЬКО подержаться, так максимум она незаметно поцелует пару раз твой член или яйца лизнёт щекотно. Шлёпнешь ей по башке шалабон, шоб помадой не пачкала и можешь спокойно спать в такси. Довезёт.(с)Крик

 http://blog.i.ua/user/134649/?p=18

рейлинги для кухни

Хочу себе такие вот штуки, но не могу определится куда его пристроить, чтоб и удобно и не загромождать пространство.

Восскресное. Ностальгическое.этюды

  • 13.07.14, 11:34

Вот бы щас на море.

Взять персиков и полотенце и потопать.  А перед этим взять синенькие, порезать.   пару картошечек, порезать их вдоль, пару луковичек , порезать их, перцов тудаже, помидоров, которые аж смеются и лопают от переизбытка сонца в себе. 

Все это поджарить и потом тушить.                                                                                                                            Если вы добавите туда часнока и петрухи порубите, то это будет  манджя.Если базилик и оливковое масло, то получится что-то итальянское. А если корицу и пряности-то уже что-то индийское

   жаль только я не в Одессе....

Ему что-то нужно от меня

  • 11.07.14, 11:28

parik Верите ли вы что совершенно незнакомый мужчина вдруг будет вежлив и внимателен к вам, и ничего не хочет взамен?



Все мужчины одинаковые

  • 10.07.14, 10:25

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.

- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.(c)

пы.сы.лето сакс

Не ну

  • 09.07.14, 14:21

Раз все пишут муйню, я тоже магуsmutili

Кароче сегодня у всех болить голова, все хотят спать и разбитые.

Интернет еле ползет

Свет вырубается

отакsleepy

зы: как с этим бароццо?

Лето не будь таким осенью

  • 26.06.14, 10:20

tears Скучают и плачут летние платьица, лежат в угалке юбочки шортики и маечки, босоножки скрываются в шкафу :(

Надоели уже джинсы

Хочу жару tears

Большой театр (обновлено!)

  • 24.06.14, 10:42

В ввиду того что на мне хотят нагреть тут рейтинг, провожу в набор в труппу Большого театра. Гева отдает ключиdance

записывайтесь на роли и амплуа

Продолжаем набор на следующий спектакль

Записываемся на роли