хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

СК «АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ» возместила 1,8 млн. грн.

В декабре СК «Арсенал Страхование» выплатила одному из клиентов 1,8 млн. грн по риску «Угон». Застрахованный в компании автомобиль Toyota Land Cruiser 2014 года выпуска был похищен неизвестными со стоянки рядом со столичным кафе в ноябре текущего года. По факту похищения открыто уголовное дело, похитители пока не найдены.

 

Автомобиль Land Cruiser был застрахован по КАСКО, условия страхования предусматривали страховую выплату в случае угона, независимо от  времени и места. Поскольку автомобиль был зарегистрирован в регионе, а угнан в столице, специалисты компании из киевского и одного из областных центров выплат оперативно отреагировали на обращение клиента. Напомним, что СК «Арсенал Страхование» имеет более 50 отделений во всех областях Украины.

За 11 месяцев 2015 года компания возместила более 10 млн. грн по риску «Угон».

«КАСКО остается самым надежным вариантом защиты от такого риска, как угон транспортного средства. Качественные и гибкие программы страхования, а также своевременные выплаты возмещений делают нашу компанию одним из лидеров страхового рынка Украины», - отметил директор Департамента урегулирования убытков СК «Арсенал Страхование» Заурбек Хетагуров.

По статистическим данным столичной ГАИ в 2015 году машины марки Toyota - вторые в рейтинге похищенных машин. Только за 5 месяцев в Киеве было зафиксировано 89 случаев угонов машин этой марки.

 

 

СК «Арсенал Страхование» (www.arsenal-strahovanie.com) — компания №1 на отечественном рынке среди страховщиков с украинским капиталом. По итогам 2014 года уставный капитал компании составил 55,9 млн. грн, страховые резервы – 228,8 млн. грн, активы – 473,8 млн. грн, страховые платежи – 626,9 млн. грн., страховые выплаты – 127,4 млн. грн.

Ежедневно компания осуществляет страховых выплат на сумму более 650 тыс. грн. Средний срок выплат по массовым убыткам не превышает 5-ти рабочих дней.

 

0

Комментарии